prognoz 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Тоже стал счастливым обладателем рио, у меня седан, механика, оранж, в минималке за 389 тысяч, 2011 года, купил в наличии, пару дней назад, проехал всего 200 км, пока всем доволен. до этого ездил на 21099, чери амулет, лансер 98 года, очень нравится работа двигателя м вообще вся машинка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тане4ка 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А у меня РЮШКА :44bq: 2010 года, хетчбек,механика, комплектация комфорт, цвета "неба". В апреле будет год как мы вместе! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Привет! У меня Рио 2010г.Седан, люкс, мкпп, серебристый. Куплен в сентябре 2010г. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrii 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Всем привет! Я приобрел КИА РИО в ноябре 2009 г. Машиной очень доволен , до этого ездил на шевроле ланос. На данный момент наездил 19 тыс. км., :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Всем привет. Зарегился неделю назад, машину купил сегод... т.е. уже вчера вечером.Серебристый седан, механика, комплектация Luxe. От первой поездки положительные впечатления, только вот еще не совсем в ней обжился. В прошлом (можно сказать еще пока даже в настоящем) самаровод, поскольку предыдущую машину еще не продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Здравствуйте! Буду вас читать. Новый Rio HB в топовой (хе-хе) комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StZooM 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Всем привет. Приобрел машинку Kia Rio II (Мое первое авто). Доволен как слон ))). Хоть и старенькая, но очень шустрая и легкая в управлении. Из минусов только низкий клиренс, успел уже бампер об бардюр шаркнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Наконец то принято окончательное решение. Перечитал, наверное, уже весь форум ))) Еще не купили, но будет HB AT Luxe черного цвета Еще не определился в каком салоне, наверное ближе к дому (Северо-Восток). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ура приобрел Kia Rio оранжевенькая, хэтчбек, 1.4 литра, МКПП, 2011 г.в. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenekravec 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 ВСЕМ Привет!-) Очень рада пополнить Ваши стройные ряды счастливых обладателей KiA RIO. В конце февраля этого года купила Kia Rio 2006 г.в. АКПП 1,4 литра, красного цвета.Пока всем довольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenekravec 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/11...362ced.jpg.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамиль Зарипов 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Купил свой рио в июле 2010 года, красный седан, по моему здорово смотрится. Это мой третий автомобиль, но первый новый. До этого катал 4 года на шахе и 4 года на 99. После советского астопрома очень доволен рио. Намного просторней, никаких проблем, дорогу держит отлично и главное запрвляй и ездий, не надо постоянно покупать запчасти, подтягивать и т.п.. Очень доволен. Сегодня прошел ТО-1 в Уфе в ТТС на Вавилово, был приятно удивлен ценами, ТО обошлось в 5300 без замены салонного фильтра(салонник сам поменял), думаю и дальше ездить на ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1976 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Сегодня утром продал свою любимую 3 года нексию. Если не обманут,то в воскресеьне обещали отдать comfort синий. Завтра на работу-на автобусе-ну очень не привычно.. Жду воскресенья...посмотрим...сравним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Миш,удачи!!!! будем за вас держать кулачки!!! Не по наслышке знаю, что такое сладостный миг ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 [...]Ранее был МАТИЗ! Много вас, бывших Матизовцев, сюда приходит, я смотрю =) Вливайтесь. Рад приветствовать всех новеньких! И, конечно же, удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavensy 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Приобрел, седан КИА РИО 3 три дня назад, пока доволен, ранее рулил на нексии есть с чем сравнить :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Всем привет. Решился я сменить свой 20 летний Фольцваген Пассат Б3 на что нибудь помоложе,долго раздумывал на что, и тут один знакомый решил продать свою КИА РИО 2 универсал 2005 года,посмотрел я её ,понравилась :good2: ,договорились ,что подождёт меня пока я своего пассата продам,так что как продам ,так стану обладателем этой машинки,жду недождусь,надеюсь неразочаруюсь в ней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик569 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Всем привет. У меня Киа Рио FL 2010года комплектация люкс МКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Healthy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Привет Rioводы! У меня Kia Rio 3 Sedan, 1.4 AT. Х-Рюша :61dance3: Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 ВСЕМ Привет!-) Очень рада пополнить Ваши стройные ряды счастливых обладателей KiA RIO. В конце февраля этого года купила Kia Rio 2006 г.в. АКПП 1,4 литра, красного цвета.Пока всем довольна. Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraFFty 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Всем привет! Авто Киа Рио 1,4МТ Люкс 2010 г. Цвет - серебро. Счастливый обладатель данного аппарата уже почти год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanny 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 а я еще жду,но вот-вот уже на подходе,и я тоже пересаживаюсь с матиза.Очень рада была увидеть здесь loran и sereno,особено sereno c его умными идеями.Знаю их еще с матизклуба (не лично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dri 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Привет всем из Болгарии, конкретно Варне :45br: у меня рио2 1.5LS 2003г [ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 привет всем !!! Уже как 1 месяц обладатель KIA PIO 3 1.4 мехю цвет сереброю Очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 5 дней уже с Рио хетч АТ. 5 дней улыбающийся водятел) раньше был таз №10, потом матиз. теперь появляется ощущение, что наконец-то настоящая машина у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах