Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет! Меня зовут Алена. Я из Екатеринбурга. 9 апреля забрала из салона свой Рыжий Киа Рио (седан, автомат, комплектация Комфорт). Это моя первая в жизни машина. До сих пор не верится, что у меня теперь есть это рыжее чудо :61dance3: К слову сказать, уже успели въехать в яму, заезжая на стоянку, но слава Богу ничего не поцарапала, скрежетнуло днищем только - все-таки защиту картера надо поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjuschka 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 К слову сказать, уже успели въехать в яму, заезжая на стоянку, но слава Богу ничего не поцарапала, скрежетнуло днищем только - все-таки защиту картера надо поставить. Защита картера - вещь нужная! Меня всю зиму спасала от наших российских колей во дворах и загородных лесных тропинках! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем привет! Наконец то я официально представляюсь, хотя московское отделение меня уже видело живьем ) Надеюсь с рыжиком (Рио 2006 хечбэк) влиться в дружные ряды Риоводов :43bp: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Паркуемся, не стесняемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARIK 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Привет. В январе приобрел РИО 3 (хэтч.) МКПП. Должен был забрать 31.12.2010, но банк денежку не перевел, поэтому забрал машину после праздников. До этого ездил на ВАЗ-2110, ощущения небо и земля. Машинка очень нравиться, всем доволен. Позже выложу фотки. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent0011 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Привет уважаемые форумчане,хотим влится в ваши ряды.Принимайте меня и Киа Рио 2011 год черный седан престиж на автомате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED LEX 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем привет :45br: у меня седан 2010года 1,4 механика езжу второй месяц пока радуюсь :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepaha 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Второй месяц езжу на Рио. Безмерно счастлива. АКПП, хэтч, комплектация Престиж. Рыжая Марго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем КУ!!!В марте 2011 года стал обладателем Синего хэтча Kia Rio МКПП 1.4л машина новая только с салона за месяц накатал 1000 км)) хз много или нет...машина у меня первая...Меня Зовут александр я из Подольска Московской обл. 22 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in18 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем мое почтение! Являюсь обладателем золотистой КИА РИО2 1,5 ,Хетчбек,МКПП, 2005. Почти 6 лет назад купил я одну из последних авто Калининградской сборки, хотя она более похожа на авто корейской сборки . Езжу я немного и по необходимости-50т.км.Уже больше полугода не садился за баранку -пропадаю по командировкам.Машина меня ни разу не подводила (стучу 3раза по столу), заливаю бензин и меняю расходники по регламенту-обслуживаю себя сам.Езжу по всяким дорогам и по бездорожью весной и осенью в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды новоиспеченного владельца Рио Хетча III с МКПП и в костюме от titanium silver:) Поскольку машинку взял с нуля, надеюсь на долгую дружбу и приятное общение Место обитания - славный город Санкт-Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем вновь прибывшим - поздравления с покупкой отличной машины, ну и традиционное: - вэлкам, чё :123pleasantry: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloblud 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем привет. Забрал вчера Кирюху светло серого цвета комплектация Люкс. Теперь катаюсь, доволен как слон. Ждал меньше 2 неделю. Р.S. Разрешите вклинится в тесные ряды Риоводов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем КУ!!!В марте 2011 года стал обладателем Синего хэтча Kia Rio МКПП 1.4л машина новая только с салона за месяц накатал 1000 км)) хз много или нет...машина у меня первая...Меня Зовут александр я из Подольска Московской обл. 22 года) Привет землякам!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scandinav2 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну что могу сказать забрал сегодня белый люкс из автосалона,мнение о машине на данный момент положительное,конечно по сравнению с первой семейной машиной есть недостатки,но в принципе машинка бралась для езды вдвоем до работы и обратно,о плюсах и минусах ознакомлен,ожидание авто оправдало,для семейных выездов гранд пикассо. Так что жизнь покажет как дальше жить будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Привет землякам!!! :45br: А ты откуда?Тоже Подольск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scandinav2 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Рядом Толбино,а откуда такая инфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamont63 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем привет, владею RIO3 (седан ,титан, люкс, ручка ) с ноября 2010, накатал 4200, всем доволен пока :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А ты откуда?Тоже Подольск? Да, из него, родимого. Из Паркового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoЯn 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем привет. Живу во Владимирской области. Планирую в ближайщее время приобрести хетчбэк 7-8 года и стать одним из счастливых обладателей сего чуда техники! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий760 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 все привет у меня киа рио 2010 супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in18 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Я планирую поменять РИО2 на другое авто, пока еще не решил на какое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriha2011 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем Привет у меня новая девочка ,хотя прожорливая ,как мальчик ..))))))2011 года,хетч бэк автомат,чёрная, 1,4 !!!!Ждала её 2,5 месяца и 8марта забрала её из салона!!!!очень,очень ,очень довольна))))) :14angel: :14angel: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danchella 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 и еще один новичок)) привет всем!! купили машину 2 недели назад.Rio седан 2011,автомат,престиж,оранжевый. пока одни положительные эмоции,первая машина,только начинаем ее обживать. СПБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkhasano 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Хэтч 2011, автомат, престиж, синий. Езжу месяц. Пока из неудобств только, что расход топлива негде смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах