Джин83 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Всем большой привет!!! 28.02.2012 стал счастливым обладателем Кирюхи 2012г., 1.6 престиж на автомате. Очень им доволен Очень рад вступить в Ваши ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Всех приветствую. Стал обладателем Рио 2012. Сделал себе подарок на 23 февраля. Брал из наличия - 1,6 престиж автомат, цвет черный. Машиной доволен полностью. Рад влится в Ваш клуб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 tema1303, Поздравляю))) Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tefil 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Привет.У меня рио 2, МКПП, 1.3л, седан, 2004, серый металик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Доброго времени суток! Пару недель назад (как раз 23-го февраля) стал счастливым обладателем JB Рестайл,серебристого цвета,с пробегом 33500. Принимайте новичка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastёnka 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 так что задавайте вопросы Здрасьти! Я в 2009 купила Рио 2005гв, 1,5автомат RX, сейчас пробег 168 000км! Девочка умничка - ведет себя отлично Вот какой вопрос: собираюсь менять ее((( на НОВУЮ Рио! Если работаете манагером, расскажите, все таки какую комплектацию брать: Люкс автомат или Престиж автомат, стоит ли разница в цене опций? А то все толкают ту, что подороже, а может и смысла переплачивать нет? Потом что с ценами на необходимые дополнительные опции? Подкрылки, защита, сигналка с автозапуском, коврики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Насть, я думаю каждый сам выбирает что себе брать и просто посидите и подумайте какие опции тебе хочется, а из-за каких не стоит переплачивать. Мотор советую 1.6 ибо 1.4 совсем грусть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Вот какой вопрос: собираюсь менять ее((( на НОВУЮ Рио! Если работаете манагером, расскажите, все таки какую комплектацию брать: Люкс автомат или Престиж автомат, стоит ли разница в цене опций? А то все толкают ту, что подороже, а может и смысла переплачивать нет? Потом что с ценами на необходимые дополнительные опции? Подкрылки, защита, сигналка с автозапуском, коврики? Престиж очень хорошая комплектация на мой взгляд. Как минимум из-за боковых подушек и шторок безопасности - это может спасти вашу жизнь. + Климат-контроль - мегаудобная вещь - выставил нужную температуру в салоне и дальше поддерживается эта температура. Ну и много ещё всяких опций в Престиже, которых нет в Люксе. Каждому своё, но для меня Престиж однозначно. Вот, Премиум - спорная комплектация, хотя, если есть возможность, то можно и в полном фарше брать) С другой стороны, за цену Премиума можно взять б/у-шный "С" класс - палюбас будет значительно лучше. http://www.kia.ru/models/rio/options/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @KickAss, сравнивать новую и бу машину имхо не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Сравнивать новую Рио, и авто С класса более высокого уровня вполне можно, тем более что речь скорее всего идет не о сильном б/у! Другое дело, это отношение к б/у машине - а вот уже " про разные на вкус фломастеры" вполне подходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastёnka 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я тоже склоняюсь к Престиж - разница 40тысяс - и безопасность, и климат, и литье, и панель супервижн... эх... Но вот за доп опции гнут бешенные деньги! Запщита - 8500 коврики 4000(без багажника) подкрылки 8000 и самая дешевая сигналка с автозапуском 15 000... И откуда они такие цены, блин, рисуют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Nastёnka, посмотри на форуме - партнеров много, и коврики отдельно можно купить, и сигналку с защитой отдельно поставить, да и у офицалов скидочки посмотреть) удачи в покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastёnka 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Nastёnka, посмотри на форуме - партнеров много, и коврики отдельно можно купить, и сигналку с защитой отдельно поставить, да и у офицалов скидочки посмотреть) удачи в покупке да вот пытаюсь найти темы со скидками и партнерами... все натыкаюсь на что-то интересненькое и читаю по 2 часа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Кабанович, б/у имею в виду 2-3 года с небольшим пробегом. Для этого класса машин это "всё равно, что новая". Хотя, каждому своё. @Nastёnka, ни в коем случае не берите ничего из доп. оборудования в салоне! Там наценка 50% и выше! Защиту, коврики можно купить в любом магазине, вроде Русь-Трейд, АвтоКЭМП и т.п. Сигналку я ставил у партнёра Клуба - "Престиж Авто": http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=11885 Очень доволен. Гарантия на машину сохраняется, если ставить у них (как и у других партнёров Клуба)! А то дилеры любят пугать, что с гарантии снимут авто, если сигналку или что-то ещё будешь ставить не у них. Спрашивай, если какие вопросы будут - тут всегда помогут, подскажут и направят в нужном направлении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @KickAss, лично для меня есть чёткая граница новая и бу, новая это когда ты её забрал из салона и на ней никто не ездил, в счёт 5-10км не беру ) А бу может быть свежая или древняя ))) Новая машина есть новая, бу это кот в мешке, может повести может нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 На дорогой машине 2-3 года б/у, если машину проверенную берешь, это гарантия того что выплыл заводской брак, если он был))) А так каждому свое)) А вообще любая машина - это кот в мешке)) даже самая новая и даже не нашей сборки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MEDVED= 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Здаровенько всем всем всем!!!!! у меня киа рио 2012 1.6 АКП 123 л.с. и я самый счастливый на земле)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @=MEDVED=, как мало человеку для счастья надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomkolomna 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Всем привет! В сентябре 2011 года купил kia rio 2003 года с АКП, 97 л.с. и пробегом 56 тыс.км. — мой первый автомобиль. Нравится в ней практически все, кроме пары вещей: - низкая (ну, это не особо проблема); - сзади меня (рост 189 см) "тесновато", там сейчас заслуженное место ребенка в автокресле; - "визжит"/скрипит ремень, когда на него попадает вода (хотя подтягивали, но через несколько месяцев опять начал) — просто раздражает. А в остальном все устраивает: удобный, комфортный, недорогой в обслуживании, автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argus 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Привет всем клубня катаю новую Рио 2 месяца через 1000 км отрихтовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argus 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Доброго всем дня! являюсь счастливым обладателем KIA Rio 2011года 1.4 акпп седан с 19 января сего года! К этому дню я шёл вместе со своей семьёй и карбюраторной шкодой фелицией с размахом в 57 крылатых пегасов целых 5 лет! Преобретя нашу лисичку были в восторге от неё! Но к нашему огорчению при пробеге в 1000км в меня на светофоре влетел зазевавшийся юноша! итог:под замену-бампер,крыло,боковое зеркало,колпак.Ремонт,покраска-2 двери,передняя стойка.ОЧЕНЬ БЫЛО ПЕЧАЛЬНО И ОБИДНО!!!!!!По каске ингосстрах всё сделали кроме зеркала-нет на складе.Жду в апреле.Сделали вроде нормально,но всеравно очень обидно! А так очень доволен:цена-качество мне нравитса!!!Новый автомобиль первый раз!Ощущения отличные,вобщем всем форумчанам хорошего вечера и ни гвоздя ни жезла!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @Argus, сочувствую. еще как печально и обидно! главное, не теряй оптимизма и удовольствия от своей машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argus 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 спасибо за поддержку,просто осадок неприятный,хотя всё могло быть намного проблемнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unicum1980 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Привет всем! Вчера заказал себе RIO 1,6 АТ престиж Вот сижу весь в ожиданиях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argus 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 представляю какое нетерпение!!!Но зато какое чувство предвкушения! а вообще,по моему мнению когда садишься в новый автомобиль,конечно собственный, такое ощущение,будто сам омолодился!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах