Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Не переживай) Моя машина тоже 2003, и тоже 1ая моя машина) Привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартинка 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Не переживай) Моя машина тоже 2003, и тоже 1ая моя машина) Привет) приветик ! очень приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Кстате, у меня тоже машинка не новая))) 2011 года, когда купил, через месяц вышла в новом кузове))) а я блин даже и не знал об этом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Кстате, у меня тоже машинка не новая))) 2011 года, когда купил, через месяц вышла в новом кузове))) а я блин даже и не знал об этом))) многие покупали в твоем кузове, когда уже новые во всю продавали, на вкус и цвет... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвадна 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 всем привет) я из Москвы 15 сентября, то есть уже завтра забираю свою машинку, новенькую , надеюсь с ней подружиться) предыдущие две машины мне не принесли должного комфорта и удовольствия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @Эвадна, добро пожаловать! присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форт-нокс 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот пришла и моя очередь вступить в клуб анонимных алк...киаривщиков))Мы еще маленькие нам всего месяц KIA RIO New 1.6 АКП,Premium,голубая птиШка)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлек87 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Приветик всем! Я являюсь счастливой обладательницей Kia Rio 2010г 1,4 Автомат ) за два года накатала уже 45000 км. довольна полностью своей Ришечкой ) Забыла представиться, зовут меня Юлия, 25 лет ) род деятельности как раз корейские автозапчасти ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 всем привет) я из Москвы 15 сентября, то есть уже завтра забираю свою машинку, новенькую , надеюсь с ней подружиться) предыдущие две машины мне не принесли должного комфорта и удовольствия. Поздравляю ))) а какого цвета ? Вот пришла и моя очередь вступить в клуб анонимных алк...киаривщиков))Мы еще маленькие нам всего месяц KIA RIO New 1.6 АКП,Premium,голубая птиШка)) Приветик всем! Я являюсь счастливой обладательницей Kia Rio 2010г 1,4 Автомат ) за два года накатала уже 45000 км. довольна полностью своей Ришечкой ) Забыла представиться, зовут меня Юлия, 25 лет ) род деятельности как раз корейские автозапчасти ) поздравляю ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рита 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Всем обладателям Киа Рио большой привет! Недавно тоже стала такой счастливичей,приобрела себе киа рио 2003 года,это моя первая машина ,и я от нее в восторге,до сих пор не вериться))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Сколько новых девушек у нас появилось. Всем велкам! Приятная тенденция. Девочки, отмечаемся вот в этой теме - http://kiarioclub.ru...?showtopic=9594 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвадна 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 еще раз всем привет и спасибо за гостеприимство! забрала свою машину в субботу, вчера же и в гаи поставила) номер получила 758) KIAрюша у меня серый - карбон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Приветствую, 17 июня этого года купила Рио рестайлинг 2004 г. в. =) Серебряный хэтчбек, хотела седан, но эта очень понравилась по состоянию. Подружка защищает меня от дпс, вообще не останавливают, хотя на транзитах уже 3 месяца езжу =) На учет не поставлена еще, ну как то не напрягает пока так и штрафы не приходят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Delicious, штраф будет при постановке на учет. А вообще поздравляю с приобретением друга)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @KIAрюша, да я в курсе, он вроде небольшой, до тысячи, не страшно, спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Delicious, 800 рублей кажется, это первая твоя машинка? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @KIAрюша, нет, 3 года назад, как права получила, долго каталась на машине друга - корсе. Потом папа отдал старенький крайслер саратога по чуть чуть ездила на нем. А потом появились денежки на автомобиль помоложе и после долгих раздумий всех "за" и "против", просмотра совершенно разных классов и моделей и решила я все таки рио взять)) Некоторые говорят мол могла бы и лучше за эти деньги найти, но они не знают сколько замечательных плюсов у этой, неприметной на вид, машинки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ну тогда я тебя в тройне поздравляю, с выбором не ошиблась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadora 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем доброго здравия! У меня Rio II 2004 года, МКПП, 1,5 л, серебристый металлик пробег на момент покупки 36700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем доброе время суток. У меня Kia Rio III, двигатель 1,6, седан, МКПП, цвет серебристый металик. Покупал новый из салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Kadora, @yurix_aryat, ПОЗДРАВЛЯЕМ )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joyful 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну вот,позвонил мне менеджер из салона наконец-то,так что и я теперь могу представиться поконкретнее. Ждала с 29 августа,записывалась на цвета:белый,красный или карбон. В итоге - мой автомобиль будет красного цвета, я довольна) Итак: Киа Рио,седан,красный,АКПП Это будет моя первая машина.Забирать буду через неделю. Ура. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Joyful, блезняшка моя))) поздравляю, машинка супер, и цвет удачный ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joyful 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @KIAрюша, спасибо!)Как получу авто,прибегу сюда эмоциями делиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Joyful, ждем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах