Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Что то я никак не пойму... Зачем переключаться на N при дилельных светофорах, если можно переключиться на P и вообще не париться? Когда на светофоре будешь стоять в положении "P" и тебя сзади (3 тьфу, чтоб ни с кем не случилось!) чисто случайно несильно толкнёт другая машина - поймёшь! Попадёшь не только на ремонт заднего бампера, но и коробки. Конечно, работы может оплатит и страховая, но времени и нервов с ремонтом АКПП потеряешь много! Оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.spb.ru 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Всем ДД! Заказал супруге к 8 марта седан ОРАНЖ (эконом вариант - КОМФОРТ). Авто по ВИНУ 2010 г.р., кореец. Ждем до сих пор (Шувалово-Авто) . ИХМО- тот редкий случай, когда маленький автомобиль в кузове седан смотрится интереснее хетча. Машину купили как-то случайно, что ли... Смотрели что-то б/у в районе 300-350 (2006-2008) взамен павшего на дороге РЕНО , зашли по случаю в салон КИА и машина приглянулась. ОД будет послан по поводу допов, сигналок и постановок на учет. Хотя машина будет кредитная, уже вопросы со страховой и банком решил. Заберу, поставлю сам номера, сигналку-обратку, сдам ПТС в банк (мне в банке дают три дня на все) Шувалово запарило динамить - там какие-то странные все. Думаю в начале кризиса всех повыгоняли и сейчас набрали недоучек. Клоунада - кредитный специалист салона - все попытки расчета кредита - с ошибками, затем постоянные уточнения по поводу какие документы надо представить. Пришлось самому звонить в банк и обо всем договариваться. Ей первое место. А пока.... Ждем какого-то массового завода в финку в районе 24-26 марта. Меня записали в спамеры???? Это скорее ваш КЛОН. К примеру Наташа, с 1-ой "а" латинской, или со всеми "а"-латинскими. Не парьтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirV 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Всем Привет, принимайте новенького. Kia Rio 2010, HB titanium silver. г.Волгоград. Ездил на многих машинах: от Оки до больших грузовиков, такое удовольствие от вождения получал только на приличных иномарках больших классов. Несколько не хватает компа, иногда хотелось бы чуть больше клиренс. Некоторая жесткость подвески - это недостаток, который продолжение достоинств. На тех однокласниках, у которых подвеска мягче есть опасность потерять машину на скорости порядка 90-100 км на наших дорогах (стиральных досках). В общем ощущения такие - по соотношению цена - качество лучше найти трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Несколько не хватает компа, иногда хотелось бы чуть больше клиренс. Некоторая жесткость подвески - это недостаток, который продолжение достоинств. В общем ощущения такие - по соотношению цена - качество лучше найти трудно Истину глаголешь! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Привет всем! Меня зовут Станислав я из Чехова. В декабре 2009 пробрёл Kia RIO 1.4 97 л.с красный металлик. Накатал 15000 от машины просто в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Привет всем! Меня зовут Станислав я из Чехова. В декабре 2009 пробрёл Kia RIO 1.4 97 л.с красный металлик. Накатал 15000 от машины просто в восторге. Поздравляю! Отпишись в "Недостатках Рио" о своих "минусах". В частности, очень интересует вопрос по подвеске - громыхает или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Привет всем. Я тоже потихонечку вливаюсь к вам, KIA RIO 3, седан, цвет Оливиан Грей, комфорт, кореец (говорят что последний). Машинку получу правда только в апреле(непонятная задержка). До этого была Калина, сравнивать по моему нет даже смысла. а да я из Самары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Привет всем. Я тоже потихонечку вливаюсь к вам, KIA RIO 3, седан, цвет Оливиан Грей, комфорт, кореец (говорят что последний). Машинку получу правда только в апреле(непонятная задержка). До этого была Калина, сравнивать по моему нет даже смысла. а да я из Самары Поздравляю! Э-э-э, нет! Почему же сравнивать нет смысла? На форуме Калина-клуба только и читаешь, какая удобная современная и надёжная Лада-Калина! Подумаешь, коробка воет! Подумаешь, генераторы и 10.000 км не отхаживают! Подумаешь, тосолом ЭБУ заливает! И всё равно Калина - супер! Ваше сравнение было бы очень интересным, поэтому как только получите машинку и обкатаете её - ждём ваших сравнений и впечатлений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ну вот и купила хэтч рыжий, пока перегоняла, проехала около ста км – не поняла нравится, или нет. Как-то не смогла нормально сиденье настроить, ближе двигаю, очень близко педаль газа, отодвигаю дальше, сцепление не до конца выжимается. Ноги вроде одинаковой длины. Кстати про клиренс – ехали сегодня забирать рио на хонде HRV, часть дороги была практически по бездорожью и по довольно глубокой колее, с ужасом думала как поеду обратно, да еще и без защиты. Нормально проехала, ничего ни разу не зацепила. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Как-то не смогла нормально сиденье настроить, ближе двигаю, очень близко педаль газа, отодвигаю дальше, сцепление не до конца выжимается. Попробуй поднять колени. Типа, отрегулировать сидение по высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Поздравляю! Э-э-э, нет! Почему же сравнивать нет смысла? На форуме Калина-клуба только и читаешь, какая удобная современная и надёжная Лада-Калина! Подумаешь, коробка воет! Подумаешь, генераторы и 10.000 км не отхаживают! Подумаешь, тосолом ЭБУ заливает! И всё равно Калина - супер! Ваше сравнение было бы очень интересным, поэтому как только получите машинку и обкатаете её - ждём ваших сравнений и впечатлений! Да уж надежная это точно, машине не было и года, я её продал и радости нет придела, за год в новую вложил чуть ли не всю её стоимость, а уж ТО за 8500 это вообще жара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amazonka 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Все! Принимайте в клуб! Жду свою машинку черный хетч автомат. Из последних корейцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Все! Принимайте в клуб! Жду свою машинку черный хетч автомат. Из последних корейцев. Поздравляю!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 машине не было и года, я её продал и радости нет придела, за год в новую вложил чуть ли не всю её стоимость С этого места можно поподробнее! Что в Калине менял и на каком пробеге? (можно в личку, чтоб не флудить. А можно и в теме - думаю, кому-нибудь будет интересен опыт владения Калиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmaCat 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ну вот я наконец полноправный член клуба - у меня тоже забренчало после 600 км слева спереди надеюсь на безопасность это не сильно влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ну вот я наконец полноправный член клуба - у меня тоже забренчало после 600 км слева спереди надеюсь на безопасность это не сильно влияет А что ОД говорит по этому поводу? Обращались к нему за исправлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 С этого места можно поподробнее! Что в Калине менял и на каком пробеге? (можно в личку, чтоб не флудить. А можно и в теме - думаю, кому-нибудь будет интересен опыт владения Калиной) Ну собственно пробегу в ней было на момент продажи 18 700 Проблемы были следующие: Как купили(В Тольятти! С автотрека прям!) на 500 км, заскрипели(и это мягко сказано) передние колодки, когда меняли увидели что они аж пробороздили диск!! День на 3 после покупки во время движения отвалились дворники(не прикручены они были с завода) При установке музыки мастер долго разбирал все двери и заворачивал все что в них отвалилось и было плохо прикручено. В 1500 накрылся ЭУР (оказалось не понятное КЗ и сгорел предохранитель(На 50 ом!!)) При этом загорелся ЧЕК, машина не заводилась, перепрошили мозги (заводской брак)! на 2000 сделал ТО-0 у ОД Самара Лада за 4500 р(в чеке потом увидел что мне масло заменили аж за 1500р без стоимости масла, это только работа!) На 6000 тысячах съездил с семьей в Анапу 4000 км туда и обратно, после заскрипели все двери (в итоге вообще оказалось что на задних дверях не правильно установлены ограничители открытия двери!!!) И вот пришла зима! В морозы машина заводилась до -20, после не в какую. Поменял свечи(при том это отдельная история как их меняли). Сдох аккумулятор при том безвозвратно! От холода лопнуло заднее стекло (разлетелось на мелкие кусочки), замена обошлась в 5000р. На 11000 полетели задние амортизаторы, ездил как на телеги все скрипит, прыгал на каждой кочечке. На 12000 потекло масло в районе масляного фильтра! Перед продажей на 18000 залез под машину посмотреть что же у меня звенит с переди, оказалось что разболтались все тяги и вообще все что было с низу на болтах все открутилось. ТО-1 у ОД уже не делал(просто купил печать за 1500), так стоимость ТО должна была быть в районе 9000 р. Короче наш Российский авто пром не подвел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну собственно пробегу в ней было на момент продажи 18 700 Короче наш Российский авто пром не подвел! Спасибо большое, что не поленился написать отчёт! Я прям разочарован Калиной, ведь ВАЗ уверяет, что работает над повышением качества! Была бы Калина сравнима по качеству хотя бы с моей бывшей Нексией 1998г.в., или тем более с Рио, я был бы не против купить Калину, но похоже, АвтоВАЗ не очень-то хочет продавать нам простые, но надёжные, автомобили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Всем привет! В начале февраля стала обладателем Kia rio американка 1,5 автомат золотистый металлик! Сама из Москвы, м. Выхино. Ну что, принимаете? Кстати, соседи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Всем привет! В начале февраля стала обладателем Kia rio американка 1,5 автомат золотистый металлик! Сама из Москвы, м. Выхино. Ну что, принимаете? Кстати, соседи есть? Привет! Принимаем,принимаем!! :good2: Ну и сами принимайте поздравления! С приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Всем привет! В начале февраля стала обладателем Kia rio американка 1,5 автомат золотистый металлик! Сама из Москвы, м. Выхино. Ну что, принимаете? Кстати, соседи есть? Есть соседи. Я тож с Выхино и так же в феврале купил машину. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Кузьминки, февраль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Спасибки за радушный прием и поздравления! А я смотрю февраль то удачный месяц был! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Да,я ошибся.точно 3. Всем привет,не пойму ,что то,что за РИО 3,можно ФОТО,это модель 2010года? Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyshok 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Всем уважаемым форумчанам привет, вот заказал Рио приедет 6-7 апреля. Долго сомневался, но всё таки решился(комплектация люкс), честно, сомневаюсь и сейчас, больно много жалоб, убедила в покупке не молодая пара которую встретил на данной машине, супруги вместе наперебой очень положительно отзывались о аппарате, они за три месяца проехали около 10 тыс., на вопрос о стойках муж сказал, что гремят но не сильно, по гарантии сказали так и должно?! Пока езжу на Ланосе но буду продавать, к данному авто за три года и 42 тыс. претензий не имею, крайне надёжный авто не ломалось ничего, даже как то скучно как-то. Надеюсь на Рио, но уверенности почемуто нет, хотя вроде оптимист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах