Alex1978 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Приветствую всех обладателей авто Kia, приобрел новую(рестйал), 1,6 АКПП,123л/с , цвет белый, сейчас поеду на тонировку и установки сигналки, как-то так . Всем добра!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 И вам хорошего общения и удовольствия от машинки! у меня в ПТС написано КIА DЕ(JВ\RIО) что за DE ? Это код модели. Почему у нас решили в ПТС записывать именно так не спрашивайте. Это загадка на которую так и не нашлось ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Приветствую всех обладателей авто Kia, приобрел новую(рестйал), 1,6 АКПП,123л/с , цвет белый, сейчас поеду на тонировку и установки сигналки, как-то так . Всем добра!!! Систему охраны уже выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1978 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 @Престиж - Авто, Да, в салоне "впарили" сигнализацию . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zont 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Здрасте, уже как неделю гордый владелец киа рио универсал 2005 года. Зовут Андрей, родом из Кемерово 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezover01 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Всем приветик) Стала счастливым обладателем KIA Rio 1.4. АКПП. Покупкой довольна как слон))))Буду рада встречи на дорогах города Санкт-Петербург))))Давайте дружить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 @Alex1978,@Zont,@rezover01, всех с прибытием! добро пожаловать в корейскую семью!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezover01 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 @Тотем,спасибо))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1978 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @Тотем,спасибо ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia.51ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Добрый день, риоводы) присоединяюсь к клубу! Красная Рио, 2015 г.р. появилась в августе, буду рада влиться в ваши ряды. Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik130380 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Всем доброго вечера. На днях купил kia rio 2008 г.в.голубая. Пока очень доволен. Посоветовали зарегистрироваться в этом клубе и вот я здесь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Доброго дня. Я из Сергиева Посада. Приобрела в июле KIA RIO 2015г 1,4АТ металлик с автосалона Юникс-Моторс (будь он ...). Машина хорошая, но так как покупка радости не принесла, никак не привыкну к ней, пока роднее предыдущий шевроле авео. Езжу на KIA и никак не пойму то ли руль кривой, то ли резина дефектная, авто все время норовит уехать в кювет. А вчерась еще и лампочка на панели приборов загорелась (цифра 4 и снежинка) и так противно пиликает, прямо так и хочет сказать: слезай и иди пешком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 А вчерась еще и лампочка на панели приборов загорелась (цифра 4 и снежинка) и так противно пиликает, прямо так и хочет сказать: слезай и иди пешком... Прочитайте: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20755&p=531606 И поздравляю с покупкой. машинка хорошая! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 "А вчерась еще и лампочка на панели приборов загорелась (цифра 4 и снежинка) и так противно пиликает, прямо так и хочет сказать: слезай и иди пешком..." Совершенно непонятна эта функция, зачем она. Не приятно в движение слушать посторонний писк... А потом я и так в курсе, что на улице -2С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @Pchela, Ирин, а может ну ее нафиг, эту машину, раз все в ней так раздражает?! Продавайте и ходите пешком, или что другое,менее раздражающее прикупите! А то читаю Ваши сообщения и прям "вижу" Ваши рвотные позывы, когда Вы в машину садитесь. Нельзя себя так мучить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @Pchela, Ирин, а может ну ее нафиг, эту машину, раз все в ней так раздражает?! Продавайте и ходите пешком, или что другое,менее раздражающее прикупите! А то читаю Ваши сообщения и прям "вижу" Ваши рвотные позывы, когда Вы в машину садитесь. Нельзя себя так мучить! нет вежливое предупреждение о промерзшей дороге и указанная температура... этож инопланетное заговор вообщем. а вообще да зря КМР пытается бабла рубить на имени КИА. Но это к данной модели вообще не имеет значение. ой Пчелка велком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balalaika 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Всем привет! KIA Rio 2011 седан (II поколение рестайлинг). Появилась в начале августа, очень доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @balalaika, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pombur 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Всех приветствую! рио JB 2010 года седан 1.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin73 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Всем привет!! Приобрел в июне Рио JB 2011 г.в., белый седан. Первая машина, сравнивать не с чем...доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandra83 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Я Александра, занимаюсь дизайном и рекламой. 10 октября 2015 года приобрела новенький КИА РИО белого цвета. Буду на недели рисовать макет винилографии на капот. Буду делать машину в стиле гжель! Так что если заметите меня на улицах Москвы, сигнальте!) Такая машинка только моя! Уже обожаю её) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Приезжайте на ДР клуба. Поставим вам клубные рамки и тогда даже без гжеля будем вам и сигналить и ручкой махать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 тоже хочу рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 тоже хочу рамку А что мешает?! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Всем привет из сурового Челябинска!) приобрел еще 2013 году рио белый седан 1,6 АКПП. Очень доволен, был поначалу один дефект с электроникой( в движении загоралась лампочка неисправности движка и стрелка оборотов падала на 0, иногда плюсом к этому загоралась лампочка ручника. После очередной ямки на дороге все приходило в норму), долго ОД не мог его устранить, но в конце концов все сделали. очень комфортный семейный автомобиль!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах