Xopxac 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Привет из Липецка езжу на Киа Рио третий год.вот случайно набрел на ваш клуб ...решил зарегиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Всем здрасти , я тут новенький , зовут Николай можно Николаос, Никола, Кола, Миклош, Клаус, Нильс., как удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 И от меня всем здрям)) А я Александра, Алька, Альченок)) Я тоже тут новенькая, а для кого-то может и забытая старенькая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ой, не нагнетай!)))) никто о вас не забыл - рада видеть и приветствовать! КОЛЮНЯ, привет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А как мы тя рады видеть)) Вот че вот не, что вы все тут уже?)) Я сижу вас там понимаете выглядываю. а вы уже тут расположились)) Спасибо нашему милому Колюньке, ну прям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 КОЛЮНЯ, привет!))) Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я доселе здесь одна с нашего форума была))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я доселе здесь одна с нашего форума была))) Да тут пол форума 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я доселе здесь одна с нашего форума была))) Ну теперь в твоем полку прибыло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 717 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Владимир 28 мне Уже))У нас в семье с 15.06.15 появился еще один житель Kia Rio, целлофан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 @ВЛАДИМИР 717, раз 5 перечитала ))) а при чем целлофан? )) Приветствую ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @evgeniad,видимо имя такое у машинки xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор А.М. 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Привет всем.У меня KIA RIO хэтчбек 2014 г.в. Рад буду пообщаться. Друзья,посоветуйте какую купить на зиму резину.У меня сейчас стоит итальянская марангони-еду как в локомотиве,особенно при скорости от 40 до 60 км.час.Заранее спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aljekss 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 всем привет))) киа рио универсал 2000г.в. купил три дня назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulius 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 уже два дня на дорогах Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangel 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Всем доброго времени. Три года являюсь обладателем Kia Rio черного седана 123 лошадки 5 мкпп. Живу в Саратове. Работаю как в Москве так и в Саратове. На днях случилась неприятность, расколол передний бампер, так что если у кого то есть контакты по продаже и покраске данного элемента, буду признателен. мой контак. тел 89053872294 Алексей. Так же очень интересует возможность чип-тюнинга двигателя моего аппарата). Пиши , звоните, буду рад пообщаться. @aljekss, У меня тоже номер Т052ОС )) Тосик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazmaz 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем привет!Купил свой первый автомобиль-Рио JB 2011 г. Пока все очень доволен!:-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrenko34 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 зарегился у вас давно, 2 года киа рио рс 2005г , перечитал все темы про мою машину,сейчас хочу добавить на емексе авто клуб и не знаю как есть ли уменя клубная карта и где посмотреть ид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MateoriyVolk 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем, привет. Скажем так - не являюсь владельцем Киа Рио (сам ситровод), но все же пришлось зарегистрироваться ибо у моей девушки КИА РИА 2013г.в.. В общем о себе, так как, общаться на авто-тему буду я: спокоен, сдержан, внемлю здравым советам отцов форума))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 @MateoriyVolk, Привет! Добро пожаловать в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем салют! ) Приобрел Рио 3 рестайлинговую, до этого была 2010года Рио) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем салют! ) Приобрел Рио 3 рестайлинговую, до этого была 2010года Рио) Илья, привет! поздравляю с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy cat 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем привет.4 года являюсь владелицей РИО(2002 год,МКПП). Недавно покрасились.Как вам? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @Anarchy cat, какие вы... зеленые )) Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах