Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Привет всем, Зовут меня Михаил. Я из Москвы. 12 апреля забрал свой рио из салона. Сборка корейская. Как сказал манагер, последнего корейца забрал. Брал на автомате, механика меня уже достала. Почему все пишут что корейцев уже нет? Мне менеджер в салоне сказал что слудующая партия из Кореи будет в начале июня и она уже вся расписана, типа выкупили уже все машины из этой партии. И про то что ОНА последняя тоже слов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Как почитать, у всех "последний кореец" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 я думал у меня последний кореец (покупал в ноябыре) :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 зато у меня, первый калининградец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Как почитать, у всех "последний кореец" Можно конкурс объявлять - по кончику VINa. У кого самый большой - тот и победитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Привет всем, Зовут меня Михаил. Я из Москвы. 12 апреля забрал свой рио из салона. Сборка корейская. Как сказал манагер, последнего корейца забрал. Брал на автомате, механика меня уже достала. Машиной доволен на все сто. Оснащенность, шумка и ходовая достойная. Был приятно удивлен, когда движок начал крутить обороты до 6000. Пока не обкатал, больше пробовать не стал. На прошлых выходных испытал его в действии на трассе. Реально ловил кайф. Доловился до такой степени, что не заметил как на 140 уже шел (и это с двумя пассажирами). Какой-то нервозности и кидания по сторонам я не ощутил. Дорогу держит отменно. Кстати на фокусе(100 л.с.) на 130 я уже начинал ощущать какую то неустойчивость. А тут... В общем я очень доволен машиной. действительно достойный агрегат. А как же обкатка?)) Стоило ли сразу машину нас.....вать? :c0518: я думал у меня последний кореец (покупал в ноябыре) :laugh1: У Вас он и был, но 2009 года :good2: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А как же обкатка?)) Стоило ли сразу машину нас.....вать? :c0518: А кто ее жарил? я потихонечку до 100 разогнался и держал 3000 оборотов. Ну, думаю не спеша на 100 доеду до дома. Как то за разговорами не заметил что она ускорилась до 140. Кто же знал что на 3000 до 130 разгоняется. Резко обороты не увеличивал, больше 3-3,5 тыши на разгонах не жал, все как в книжке. Ладно, еще 300 км осталось обкатать. Еще немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А кто ее жарил? я потихонечку до 100 разогнался и держал 3000 оборотов. Ну, думаю не спеша на 100 доеду до дома. Как то за разговорами не заметил что она ускорилась до 140. Кто же знал что на 3000 до 130 разгоняется. Резко обороты не увеличивал, больше 3-3,5 тыши на разгонах не жал, все как в книжке. Ладно, еще 300 км осталось обкатать. Еще немного Так при обкатке больше 80-ти не стоит вроде Я как приличная, еду как пенсионер не более 80-ти, а Вы 140, ничего се :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Так при обкатке больше 80-ти не стоит вроде Я как приличная, еду как пенсионер не более 80-ти, а Вы 140, ничего се :laugh1: Катюнь, так я чего? я ничего? Вроде написано сильно обороты не набирать, я и не набирал особо. Кто же знал что она такая резвая. На фокусе такого не было, как то не ожидал. Держал 3000 оборотов и ехал себе 100 с дачи. А она взяла и до 140 разогнолась Обычно про скорость ничего не говорят во время обкатки. разговор идет про обороты. У всех машин лошадки разные и скорость разная при одинаковых оборотах. Обычно советуют 3000 держать. Так что можете соточку смело держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImGeorge 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Успел купить Rio FL за 449900! Так что я теперь тоже риовод А если бы деньги появились после подорожания, то стал бы сандероводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy1977 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Всем привет! :good2: В середине апреля продал свою ВАЗ 2112, а 26 апреля уже опробовал свою новую KIA RIO (хэтчбек). Брал у ОД. Рассматривал разные варианты, но остановился на RIO. Все вопросы с покупкой автомобиля решались с ОД по телефону. В понедельник - "забронировал" (причем без предоплаты), а в субботу - заплатил деньги, сел и поехал. Взять успел по "старой" цене, хотя менеджеры говорили о цене на 10 т.р. дороже. Удачи Всем на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Успел купить Rio FL за 449900! Так что я теперь тоже риовод А если бы деньги появились после подорожания, то стал бы сандероводом. Всем привет! :good2: В середине апреля продал свою ВАЗ 2112, а 26 апреля уже опробовал свою новую KIA RIO (хэтчбек). Брал у ОД. Рассматривал разные варианты, но остановился на RIO. Все вопросы с покупкой автомобиля решались с ОД по телефону. В понедельник - "забронировал" (причем без предоплаты), а в субботу - заплатил деньги, сел и поехал. Взять успел по "старой" цене, хотя менеджеры говорили о цене на 10 т.р. дороже.Удачи Всем на дорогах! Вливаетесь! И пусть машинки радуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Катюнь, так я чего? я ничего? Вроде написано сильно обороты не набирать, я и не набирал особо. Кто же знал что она такая резвая. На фокусе такого не было, как то не ожидал. Держал 3000 оборотов и ехал себе 100 с дачи. А она взяла и до 140 разогнолась Обычно про скорость ничего не говорят во время обкатки. разговор идет про обороты. У всех машин лошадки разные и скорость разная при одинаковых оборотах. Обычно советуют 3000 держать. Так что можете соточку смело держать. Про обороты ДА, больше 3000 не жму! После 70-80 так и летит сама, кричит мне: Жми, жми хозяюшка :laugh1: А я ей: Тише, тише, успеем мы еще полетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platipuz 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ СВОЮ РЮШУ,РАДОСТИ ПРЕДЕЛА НЕТ. МАШИНА ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ,УСТРАИВАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ. ЖДАЛ МЕСЯЦ,ПЕРВОНАЧАЛЬНО ЦЕНА БЫЛА 489,НО КОГДА ОПЛАЧИВАЛ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЕДЖЕР СБАВИЛА ЦЕНУ НА 479,Т.К. НА ОФФ САЙТЕ ТАКАЯ ЦЕНА. ПРО ПОВЫШЕНИЕ ДО 509 ДАЖЕ НЕЗАИКНУЛИСЬ. ДОПЫ НЕНАВЯЗЫВАЛИ. БОЛЬШОООЙ РЕСПЕКТ АВТОБИЗНЕСЦЕНТРУ В ЯРОСЛАВЛЕ И МЕНЕДЖЕРУ ЛЮДМИЛЕ. СБОРКА КАЛИНИНГРАД,НО МЕНЯ ЭТО НЕ СИЛЬНО ВОЛНУЕТ. А ЕЗДА НА АВТОМАТЕ ЭТО ПРОСТО СКАЗКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ СВОЮ РЮШУ,РАДОСТИ ПРЕДЕЛА НЕТ. Поздравляю! :good2: Но.... капсом больше в таком кол-ве не стоит пользоваться)) :c0518: Вас и так прекрасно слышат))!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platipuz 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Учту замечание. Привычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Интересно никто из собирающихся приобрести не интересовался в салонах на какие авто распространяется скидка в 30000 рублей? По крайнее мере на сайтах всех дилеров это объявление висит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Я думаю на авто которые привезли до подорожания и не успевшие продаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Вчера был заключен договор купли- продажи с официальным дилером по старой стоимости 419900. Внес предоплату. Договором предусмотрено, что возможно удорожание. Впарили допы на 20 тыщ. (подонки!), авто обещают до 10 мая пригнать, а договором оговорено в течении 30 дней после подписания. На все вопросы ответ- у нас такие условия, не нравится не берите. ВИН прописан в договоре, сборка Калининградская. Буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelenkov_Cergei 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Всем привет.. Купил машину 16 декабря... Всё супер.. Kia Rio 1.4 98 л/с, люксовая комплектация, хетчбек.. Максимум разгонял до 180 км/ч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Удивительно, ничего что по инструкции на обкатке более 100 не рекомендуется? И сил в ней 97? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Вообще то не рекомендуется резко повышать обороты и резко тормозить без необходимости. Никаких предельных скоростей или оборотов. А лошадок согласен, 97 в ней, но юркая. Ей хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Купила машинку очень быстро, даже сама не ожидала от себя, пришла в салон, а она стоит одна не купленная, черная хэчбэк механика комплектация комфорт (в салон приходила 10 апреля цена была 419900 в этот же день отставила залог 15000 руб, никаких договоров не заключала, неделю шло рассмотрение заявки в банк, одобрение и оформление документов), забирала машинку я 24 апреля - цена не изменилась. Допы мне особо не впаривали, менеджер просто предложил и все ни на чем не настаивал... Мы ничего и не устанавливали, только сигналку свою привезли, ее и установила нам там. В общем машиной я ОЧЕНЬ довольна, такая мягкая, просто лапочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Удивительно, ничего что по инструкции на обкатке более 100 не рекомендуется? И сил в ней 97? Точно. А потом начинается куча вопросов типа - а почему у меня на пробеге 15000 вот то-то и то-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Купила машинку очень быстро, даже сама не ожидала от себя, пришла в салон, а она стоит одна не купленная, черная хэчбэк механика комплектация комфорт (в салон приходила 10 апреля цена была 419900 в этот же день отставила залог 15000 руб, никаких договоров не заключала, неделю шло рассмотрение заявки в банк, одобрение и оформление документов), забирала машинку я 24 апреля - цена не изменилась. Допы мне особо не впаривали, менеджер просто предложил и все ни на чем не настаивал... Мы ничего и не устанавливали, только сигналку свою привезли, ее и установила нам там. В общем машиной я ОЧЕНЬ довольна, такая мягкая, просто лапочка... А в каком салоне покупали? Странно что цена была без повышения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах