Перейти к публикации
nik490

Зарегистрировались? Расскажите о себе...

Рекомендованные сообщения

Привет всем, Зовут меня Михаил. Я из Москвы. 12 апреля забрал свой рио из салона. Сборка корейская. Как сказал манагер, последнего корейца забрал. Брал на автомате, механика меня уже достала.

Почему все пишут что корейцев уже нет? Мне менеджер в салоне сказал что слудующая партия из Кореи будет в начале июня и она уже вся расписана, типа выкупили уже все машины из этой партии. И про то что ОНА последняя тоже слов не было.

Поделиться сообщением

Как почитать, у всех "последний кореец" :ohmy::lol:

Поделиться сообщением

я думал у меня последний кореец (покупал в ноябыре) :laugh1:

Поделиться сообщением

зато у меня, первый калининградец

Поделиться сообщением

Как почитать, у всех "последний кореец" :ohmy::lol:

Можно конкурс объявлять - по кончику VINa. :biggrin: У кого самый большой - тот и победитель.

Поделиться сообщением

Привет всем, Зовут меня Михаил. Я из Москвы. 12 апреля забрал свой рио из салона. Сборка корейская. Как сказал манагер, последнего корейца забрал. Брал на автомате, механика меня уже достала. Машиной доволен на все сто. Оснащенность, шумка и ходовая достойная. Был приятно удивлен, когда движок начал крутить обороты до 6000. Пока не обкатал, больше пробовать не стал. На прошлых выходных испытал его в действии на трассе. Реально ловил кайф. Доловился до такой степени, что не заметил как на 140 уже шел (и это с двумя пассажирами). Какой-то нервозности и кидания по сторонам я не ощутил. Дорогу держит отменно. Кстати на фокусе(100 л.с.) на 130 я уже начинал ощущать какую то неустойчивость. А тут...

В общем я очень доволен машиной. действительно достойный агрегат.

А как же обкатка?:))) :rolleyes:

Стоило ли сразу машину нас.....вать?:) :c0518:

я думал у меня последний кореец (покупал в ноябыре) :laugh1:

У Вас он и был, но 2009 года :good2: :laugh1:

Поделиться сообщением

А как же обкатка?:))) :rolleyes:

Стоило ли сразу машину нас.....вать?:) :c0518:

А кто ее жарил? я потихонечку до 100 разогнался и держал 3000 оборотов. Ну, думаю не спеша на 100 доеду до дома. Как то за разговорами не заметил что она ускорилась до 140. Кто же знал что на 3000 до 130 разгоняется. :lol: Резко обороты не увеличивал, больше 3-3,5 тыши на разгонах не жал, все как в книжке.

Ладно, еще 300 км осталось обкатать. Еще немного :lol:

Поделиться сообщением

А кто ее жарил? я потихонечку до 100 разогнался и держал 3000 оборотов. Ну, думаю не спеша на 100 доеду до дома. Как то за разговорами не заметил что она ускорилась до 140. Кто же знал что на 3000 до 130 разгоняется. :lol: Резко обороты не увеличивал, больше 3-3,5 тыши на разгонах не жал, все как в книжке.

Ладно, еще 300 км осталось обкатать. Еще немного :lol:

Так при обкатке больше 80-ти не стоит вроде :rolleyes:

Я как приличная, еду как пенсионер не более 80-ти, а Вы 140, ничего се :laugh1:

Поделиться сообщением

Так при обкатке больше 80-ти не стоит вроде :rolleyes:

Я как приличная, еду как пенсионер не более 80-ти, а Вы 140, ничего се :laugh1:

Катюнь, так я чего? я ничего?

Вроде написано сильно обороты не набирать, я и не набирал особо. Кто же знал что она такая резвая. На фокусе такого не было, как то не ожидал. Держал 3000 оборотов и ехал себе 100 с дачи. А она взяла и до 140 разогнолась :lol:

Обычно про скорость ничего не говорят во время обкатки. разговор идет про обороты. У всех машин лошадки разные и скорость разная при одинаковых оборотах. Обычно советуют 3000 держать. Так что можете соточку смело держать.

Поделиться сообщением

Успел купить Rio FL за 449900! Так что я теперь тоже риовод :)

А если бы деньги появились после подорожания, то стал бы сандероводом.

Поделиться сообщением

Всем привет! :good2: В середине апреля продал свою ВАЗ 2112, а 26 апреля уже опробовал свою новую KIA RIO (хэтчбек). Брал у ОД. Рассматривал разные варианты, но остановился на RIO. Все вопросы с покупкой автомобиля решались с ОД по телефону. В понедельник - "забронировал" (причем без предоплаты), а в субботу - заплатил деньги, сел и поехал. Взять успел по "старой" цене, хотя менеджеры говорили о цене на 10 т.р. дороже.

Удачи Всем на дорогах!

Поделиться сообщением

Успел купить Rio FL за 449900! Так что я теперь тоже риовод :)

А если бы деньги появились после подорожания, то стал бы сандероводом.

Всем привет! :good2: В середине апреля продал свою ВАЗ 2112, а 26 апреля уже опробовал свою новую KIA RIO (хэтчбек). Брал у ОД. Рассматривал разные варианты, но остановился на RIO. Все вопросы с покупкой автомобиля решались с ОД по телефону. В понедельник - "забронировал" (причем без предоплаты), а в субботу - заплатил деньги, сел и поехал. Взять успел по "старой" цене, хотя менеджеры говорили о цене на 10 т.р. дороже.

Удачи Всем на дорогах!

Вливаетесь! И пусть машинки радуют!

Поделиться сообщением

Катюнь, так я чего? я ничего?

Вроде написано сильно обороты не набирать, я и не набирал особо. Кто же знал что она такая резвая. На фокусе такого не было, как то не ожидал. Держал 3000 оборотов и ехал себе 100 с дачи. А она взяла и до 140 разогнолась :lol:

Обычно про скорость ничего не говорят во время обкатки. разговор идет про обороты. У всех машин лошадки разные и скорость разная при одинаковых оборотах. Обычно советуют 3000 держать. Так что можете соточку смело держать.

Про обороты ДА, больше 3000 не жму! :rolleyes: После 70-80 так и летит сама, кричит мне: Жми, жми хозяюшка :laugh1:

А я ей: Тише, тише, успеем мы еще полетать :lol:

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ СВОЮ РЮШУ,РАДОСТИ ПРЕДЕЛА НЕТ. МАШИНА ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ,УСТРАИВАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ. ЖДАЛ МЕСЯЦ,ПЕРВОНАЧАЛЬНО ЦЕНА БЫЛА 489,НО КОГДА ОПЛАЧИВАЛ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЕДЖЕР СБАВИЛА ЦЕНУ НА 479,Т.К. НА ОФФ САЙТЕ ТАКАЯ ЦЕНА. ПРО ПОВЫШЕНИЕ ДО 509 ДАЖЕ НЕЗАИКНУЛИСЬ. ДОПЫ НЕНАВЯЗЫВАЛИ. БОЛЬШОООЙ РЕСПЕКТ АВТОБИЗНЕСЦЕНТРУ В ЯРОСЛАВЛЕ И МЕНЕДЖЕРУ ЛЮДМИЛЕ. СБОРКА КАЛИНИНГРАД,НО МЕНЯ ЭТО НЕ СИЛЬНО ВОЛНУЕТ. А ЕЗДА НА АВТОМАТЕ ЭТО ПРОСТО СКАЗКА

post-3701-1272646451_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ СВОЮ РЮШУ,РАДОСТИ ПРЕДЕЛА НЕТ.

Поздравляю! :good2:

Но.... капсом больше в таком кол-ве не стоит пользоваться)) :c0518: Вас и так прекрасно слышат))!!

Поделиться сообщением

Интересно никто из собирающихся приобрести не интересовался в салонах на какие авто распространяется скидка в 30000 рублей? По крайнее мере на сайтах всех дилеров это объявление висит!

Поделиться сообщением

Я думаю на авто которые привезли до подорожания и не успевшие продаться))

Поделиться сообщением

Вчера был заключен договор купли- продажи с официальным дилером по старой стоимости 419900. Внес предоплату. Договором предусмотрено, что возможно удорожание. Впарили допы на 20 тыщ. (подонки!), авто обещают до 10 мая пригнать, а договором оговорено в течении 30 дней после подписания. На все вопросы ответ- у нас такие условия, не нравится не берите. ВИН прописан в договоре, сборка Калининградская. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Всем привет.. Купил машину 16 декабря... Всё супер.. Kia Rio 1.4 98 л/с, люксовая комплектация, хетчбек.. Максимум разгонял до 180 км/ч... :biggrin:

Поделиться сообщением

Удивительно, ничего что по инструкции на обкатке более 100 не рекомендуется? И сил в ней 97?

Поделиться сообщением

Вообще то не рекомендуется резко повышать обороты и резко тормозить без необходимости. Никаких предельных скоростей или оборотов. А лошадок согласен, 97 в ней, но юркая. Ей хватит

Поделиться сообщением

Купила машинку очень быстро, даже сама не ожидала от себя, пришла в салон, а она стоит одна не купленная, черная хэчбэк механика комплектация комфорт (в салон приходила 10 апреля цена была 419900 в этот же день отставила залог 15000 руб, никаких договоров не заключала, неделю шло рассмотрение заявки в банк, одобрение и оформление документов), забирала машинку я 24 апреля - цена не изменилась. Допы мне особо не впаривали, менеджер просто предложил и все ни на чем не настаивал... Мы ничего и не устанавливали, только сигналку свою привезли, ее и установила нам там.

В общем машиной я ОЧЕНЬ довольна, такая мягкая, просто лапочка...

Поделиться сообщением

Удивительно, ничего что по инструкции на обкатке более 100 не рекомендуется? И сил в ней 97?

Точно. А потом начинается куча вопросов типа - а почему у меня на пробеге 15000 вот то-то и то-то....

Поделиться сообщением

Купила машинку очень быстро, даже сама не ожидала от себя, пришла в салон, а она стоит одна не купленная, черная хэчбэк механика комплектация комфорт (в салон приходила 10 апреля цена была 419900 в этот же день отставила залог 15000 руб, никаких договоров не заключала, неделю шло рассмотрение заявки в банк, одобрение и оформление документов), забирала машинку я 24 апреля - цена не изменилась. Допы мне особо не впаривали, менеджер просто предложил и все ни на чем не настаивал... Мы ничего и не устанавливали, только сигналку свою привезли, ее и установила нам там.

В общем машиной я ОЧЕНЬ довольна, такая мягкая, просто лапочка...

А в каком салоне покупали? Странно что цена была без повышения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...