vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Да , я там остался конечно А ник там какой,что то та Питерских негусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Всем привет! Моя Рио 2016 г. новая пробег 1000км, куплена 07.08.2016 АКПП 1.6 123лс черный седан. Это моя первая машина, хотел купить что-нибудь Б/Ушное, но друзья отговорили и заставили купить новую в салоне))) Я доволен и ни капли ни жалею) Привет! поздравляю с покупкой и добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Павлов 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Всем привет!!! Счастливый обладатель Kia Rio 1.6 АКПП 2014 г.в. седан в полной комплектации. Пробег уже больше 100 тыс. км, буду делиться своими впечатлениями, а так же рассказывать о выявленных мелких недостатках и том, как я с ними справляюсь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pipkin69 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Всем привет! Купил новую Kia Rio 1.6 AT. Москва САО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed-vard66 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Здравствуйте. Я Эд. Приобрел новую Kia Rio Luxe 1,6 AT. Екатеринбург, Киа на Расточной, серебристый металлик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hippo 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Приветствую форумчан, новичков и бывалых. Купила новую Rio 1,6 AT (ДР 19-02-16) в конце марта в Фаворите на Б.Семёновской. Это моя первая машинка, но я придирчива и радует не всё. Буду искать реальных мастеров и доводить "до ума". Надеюсь на помощь клуба 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 А что не радует?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hippo 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Самое грустное - забыли поставить амортизаторы на заводе... если дороги есть (по большей части Москвы и обл) - еду, а в нижегородской обл., где не дороги, а направления - плетусь. Обидно, что на "стиральных досках" обгоняют все, а моя шоколадка трясётся, как будто развалится боится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 забыли поставить амортизаторы на заводе... Прошу прощения, но Вы вообще знаете устройство передней и задней подвески ? ( хотя-бы приблизительно ). И вообще что такое амортизатор и для чего он нужен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 забыли поставить амортизаторы на заводе эээмммм... что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hippo 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 спасибо за серьёзность... стоит ли объяснять, что это была шутка? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @Hippo, даже я удивилась, хотя вообще мало понимаю в устройстве машин Тут все очень серьезные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Всем привет! Будем знакомиться? Я новенький! (хотя может кто-то подвергнет это сомнению... бывает-с) Но тем не менее ж. Меня тут теперь мало кто знает. Александр. Лет много.Машина даже не КИА уже. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 НифигА себе "новенький" -- 2 421 сообщение... Тем не менее, рад знакомству ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Добрый день, принимайте в свои ряды. Rio хэтч, красный) 2010 год, ручка, я 3 хозяин, 70к родного пробега, забрал у ОД. Сибирь-матушка, г. Томск. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 @Inv1se, приветствую в клубе. где можно узнать много интересного.у меня рио2 2011 гв.так что коллеги. удачи на дорогах! @алаколь, кстати в Томске у меня много родичей.говорят город хороший.возможно когда нибудь побываю в ваших краях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Всем привет! Будем знакомиться? Я новенький! (хотя может кто-то подвергнет это сомнению... бывает-с) Но тем не менее ж. Меня тут теперь мало кто знает. Александр. Лет много.Машина даже не КИА уже. Новенький, старенький, на ДРК то приедешь? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салих 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 купил сегодня рио. можете поздравить меня. машина нравится. потому что другой не было 8 лет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDee 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Приобрел Рио 2006-го года, автомат машинка первая, так что буду объезжать и смотреть что и как) надеюсь на вашу помощь, как потребуется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Духовская 9 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Пока выбираю машину, хотела прочитать о детских болячках киа рио, и том почему тут ее все выбрали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 и том почему тут ее все выбрали Патамушта она не болеет !!!!! )))))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронислав Богданов 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Москва. Рио 1,6. Люлю свою малышку А сколько постов должно быть, чтобы общаться во всех разделах? Я у вас новенький, есть что сказать ,а доступа нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marv_ua 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Всем привет, Rio JB 1,4 Симферополь. Блог моей ласточки: https://www.drive2.ru/r/kia/456428993118208600/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilka 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Всем доброго времени суток! Моя вторая машинка KIA RIO JB 2011 года :-) 1,4 автомат, (предыдущая Черри Фора 2,0 механика, 6 месяцев на ней проездила :-)))). Мы на драйве: https://www.drive2.ru/r/kia/453640081874354408/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanara 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Всем привет,это моя первая машина KIA RIO JB 2010 года, 1,4АТ. я второй владелец, приобрела с помощью авто-подбор.рф с пробегом 87000. Сама выбирать боялась. Пока, тт ,поломок нет, накатала 2000км. Изначально смотрела Hyundai Getz, отказалась, т.к. большая часть ушатаных. Машинкой довольна ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах