пользователь 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 напрягает неудобное сиденье, при дальних поездках начинает болеть спина.. изменил наклон сидушки подставками под салазки - 40 мм сзади(болты точил другие) + небольшая фигурная подушечка под поясничный отдел ( то же самодельная) - проблема со спиной исчезла (далеко правда не ездил - Воронеж-Севастополь всего)( пассажирское на 20 мм поднял по просьбе... + подголовники поменял - местами - задние вперёд - мне так удобнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химченко jr. 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 приветствую! У меня КИА РИО 2016 декабрьская, приобрели 4 февраля 2017 Конечно, после Лады Гранты совершенно другой автомобиль! Но Лада тоже имеет право на существование 1,6 л двигатель, 124 л.с., 6 ступенчатая механика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanders KreeD 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Rio 2 конец 2010 года JB чёрненькая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oktagon84 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Всем риоводом привет ! Принимайте в свои ряды . Два дня назад ,стал обладателем киа рио 2017года 1,6 автомат, новая с салона ,комплектация премиум! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golden777 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Всем привет! Мой авто KIA RIO 1.4, 97 лошадок, комплектация сomfort, АККП, седан, на ней уже 2 недели езжу, впечатления очень хорошие. Отличный авто для города, для первой машины в самый раз. Дальнейшая эксплуатация покажет все плюсы и минусы. Пока всё нравиться. Радует хорошее управление, места для семьи из двух взрослых и двух детей достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Всем привет! Мой авто KIA RIO 1.4, 97 лошадок, комплектация сomfort, АККП, седан, на ней уже 2 недели езжу, впечатления очень хорошие. Отличный авто для города, для первой машины в самый раз. Дальнейшая эксплуатация покажет все плюсы и минусы. Пока всё нравиться. Радует хорошее управление, места для семьи из двух взрослых и двух детей достаточно. А правая фара чо потеет? Удар был, трещина есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasmor19898 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Всем привет! Езжу на кио рио 2011года вып.машина мне очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 А правая фара чо потеет? Удар был, трещина есть? Так они всегда у нас потели... Проблема не в ДТП, а немного в другом) И кстати, лечение данной проблемы на форуме описано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Так они всегда у нас потели... Проблема не в ДТП, а немного в другом) И кстати, лечение данной проблемы на форуме описано) Разве? Год владею машиной, никогда не потели фары (тьфу три раза). И на мойке зимой мыл горячей водой, и в гараже ночевал, и на улице, и в дождь - все условия эксплуатации. Очень редко замечал в уголках запотевание, но на следующий день и этого не было. Никто никогда в фары не лез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Конденсация Олег правильный ответ? а вообщето ТехОтдел или Виталий проще. но вопрос не к технике а к вопросу времени эксплуатации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selsnik 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Добрый день! Принимайте меня в ряды Киаводов. Стаж вождения 10 лет. KIA RIO, хетч, 2017, автомат, 123л.с, комплектация люкс, красный. Куплен после расставания с горячо любимым Getz (остался в другой стране). Искала машину подобную. Нашла, даже в цвет попала. В понедельник 24.04. сижу и думаю, машины нет, потребность в ней большая (строим дом в деревне, все время нужно что перевозить, подвозить, привозить), пойду куплю машину. Позвонила спросила есть хетч, красный автомат? Сказали есть. Спасибо ребятам в салоне, сделали все очень быстро, помогли найти банк под кредит, дали много дельных советов. В четверг провели сделку, в субботу утром отдали мою красавицу. Забирала точно как из роддома, детей забирают, без цветов, но с конфетами.Пришла, а она уже стоит в зале выдачи, чистенькая, хорошенькая. Забрала, и сразу в ГАИ за номерами. Благо, что предпраздничный день, людей мало, почти, и записалась через сайт госуслуги (и дешевле, и быстро).И вот, суббота, а я уже с машиной и номерами! К машине привыкаю, она больше и шире, чем Гетц. Дали ключ зажигания электронный и обыкновенный, Покрутила в руках это чудо с кнопкой, спрятала подальше, пользуюсь обычным, Впечатления от машины очень хорошие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Добрый день! Принимайте меня в ряды Киаводов. Стаж вождения 10 лет. KIA RIO, хетч, 2017, автомат, 123л.с, комплектация люкс, красный. Куплен после расставания с горячо любимым Getz (остался в другой стране). Искала машину подобную. Нашла, даже в цвет попала. В понедельник 24.04. сижу и думаю, машины нет, потребность в ней большая (строим дом в деревне, все время нужно что перевозить, подвозить, привозить), пойду куплю машину. Позвонила спросила есть хетч, красный автомат? Сказали есть. Спасибо ребятам в салоне, сделали все очень быстро, помогли найти банк под кредит, дали много дельных советов. В четверг провели сделку, в субботу утром отдали мою красавицу. Забирала точно как из роддома, детей забирают, без цветов, но с конфетами.Пришла, а она уже стоит в зале выдачи, чистенькая, хорошенькая. Забрала, и сразу в ГАИ за номерами. Благо, что предпраздничный день, людей мало, почти, и записалась через сайт госуслуги (и дешевле, и быстро).И вот, суббота, а я уже с машиной и номерами! К машине привыкаю, она больше и шире, чем Гетц. Дали ключ зажигания электронный и обыкновенный, Покрутила в руках это чудо с кнопкой, спрятала подальше, пользуюсь обычным, Впечатления от машины очень хорошие. Добрый день! поздравляю с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля 13 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Приветствую всех! В сентябре 2016 года приобрели в семью Киа Рио 1.6 л., 126 л.с., ААКПП, новый. На данный момент пробег 7350 км. Пройдено ТО-0. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Приветствую всех! В сентябре 2016 года приобрели в семью Киа Рио 1.6 л., 126 л.с., ААКПП, новый. На данный момент пробег 7350 км. Пройдено ТО-0. Велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля 13 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Велком Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Стрибульский 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Всем доброго дня. Я с Санкт Петербурга, приобрёл временно kia rio 2002г.в. как временный автомобиль. Сам состою в kia ceed club так как долго владел сидом и drive2, но всегда лучше иметь больше друзей. Буду рад знакомству-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1989 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Добрый день! Меня зовут Михаил живу в Моск обл. в городе Пушкино , надеюсь на хорошие советы от добрых людей по эксплуатации автомобиля! Купил вот третий Рио "дорестайл"(1,6 Акпп) с помощью спецов (автоподбора-желтого) на площадке офф дилера , завтра еду в ГАИ на учет ставить. Авто требует много внимания по мелочам , это мой первый автомобиль , скоро будет много вопросов по ремонту и эксплуатации в целом , надеюсь здесь мне помогут во всем разобраться. Всем удачи на дорогах! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggrich 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Доброго дня! В прошлую пятницу стал владельцем KIA RIO 2010 года выпуска, комплектация luxe, АКПП. На заднем стекле клубная наклейка, пробег 49к с небольшим, машинка в очень достойном состоянии, я 3й владелец. Насколько мне известно, первым владельцем был мужчина, установивший на авто ручное управление и накатавший 42к, затем после него ездила девушка, но совсем немного. Брал авто у дилера, ее сдали в трейд-ин буквально накануне. Порадовало наличие всех чеков, заказ-нарядов и сервисной книжки с отметками о пройденных ТО от первого владельца. Нашел крашеную деталь-капот. В техническом плане ничего не заметил, кроме свистящего ремня генератора, исправил там же в салоне. В общем, пока меня машинка радует, впереди нас ждет постановка на учет и небольшое ТО с заменой всех жидкостей и фильтров, которое планирую провести сам. Как-то так)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 718 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Доброй ночи! У меня kia rio 3 дорестайлинг 2014 года1,4 АКПП, она со сной уже 3 года, недавно только узнал что такое замечательное сообщество))) До этого был Стэпвэй. Киа очень доволен, вот только бы чутьвыше стала)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Всем доброго времени суток. Приобрел вчера KIA RIO 2 JB (рестайл) 2011 г.в. Рыжая. Комплектация с климатом на механике. Админам - недоступен архив файлов. Хочу скачать инструкцию по эксплуатации. Бумажная есть, но хочется чтобы и на компе была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Всем доброго времени суток. Приобрел вчера KIA RIO 2 JB (рестайл) 2011 г.в. Рыжая. Комплектация с климатом на механике. Админам - недоступен архив файлов. Хочу скачать инструкцию по эксплуатации. Бумажная есть, но хочется чтобы и на компе была. по какой именно ссылке не скачивается? проверил тут 2 ссылки - обе работают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 по какой именно ссылке не скачивается? проверил тут 2 ссылки - обе работают! По ссылке мануал на РИО 3. У меня второе поколение, рестайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 По ссылке мануал на РИО 3. У меня второе поколение, рестайл. точно) а какая тогда ссылка не открывается? руководство для рио2 тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 точно) а какая тогда ссылка не открывается? руководство для рио2 тут о! отсюда скачалось. Спасибо! А не открывалась ссылка архив файлов в верхнем меню. Правила форума Блоги Календарь Архив файлов Галерея Пишет, что нет прав доступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Валентинович 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 пока не знаю какая будет киа рио. В процессе покупки. Ещё лачетти надо подготовить и продать,ну или просто подготовить к продаже и неспешно продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах