perovskiy 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Всем привет! Скоро пополню ряды автолюбителей РИО. 17 июля стартую в автосалон (скорее всего в фаворит) для заказа рио) Надеюсь, цены меня не расстроят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 они года 2 уже как расстраивают Добрый день! Меня зовут Михаил живу в Моск обл. в городе Пушкино , надеюсь на хорошие советы от добрых людей по эксплуатации автомобиля! Купил вот третий Рио "дорестайл"(1,6 Акпп) с помощью спецов (автоподбора-желтого) на площадке офф дилера , завтра еду в ГАИ на учет ставить. Авто требует много внимания по мелочам , это мой первый автомобиль , скоро будет много вопросов по ремонту и эксплуатации в целом , надеюсь здесь мне помогут во всем разобраться. Всем удачи на дорогах! Судя по году выпуска автомобиля - думаю еще долго не потребуется ремонт серьезный. В этом плане они довольно надежные. ну, если, конечно, предыдущий хозяин относился к ней бережно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perovskiy 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 они года 2 уже как расстраивают Ну я имел в виду, что не сильно дороже будет, чем те, которые сейчас в салоне стоят. Если взвинтят цены (как сделали, когда солярис новый вышел), то возьму в старой будке (наверняка еще и со скидками толкать будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftor 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Киаводам привет! Собираюсь на днях приобретать авто в Фаворите в Люберцах. В максималке премиум + нави или только премиум. По цене торгуются мин прожал на 16 год можно 17 год но дороже до рейстал разница только в годе и в глоннасе. Машин у них на площадке дофига! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimonRioClub 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Привет Rioводы! Приятно оказаться здесь) Меня зовут Дмитрий. Катаюсь на Рио III 1.6, 2013 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtomir 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Добрый день. Меня зовут Виталий, я менеджер отдела продаж новых автомобилей KIA в ДЦ Автомир Щелковский. Мы находимся по адресу: Москва, ул. Иркутская, дом 5/6 Готов отвечать на любые вопросы связанные с покупкой нового автомобиля. Так же озвучивать все акции и спецпредложения. Для ваших одноклубников готов сделать максимально выгодное предложение по покупке нового автомобиля. В случае, создания темы отдельной для Автомир Щелковский, готов обсуждать со своим директром ДЦ тему скидок для ваших форумчан. Скажите пожалуйста, с кем мне лучше связаться, чтобы пообщаться на эту тему? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0498518 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Привет. Меня зовут Витек У меня сарай)) Kia rio 2005год, 1.5 бензин, пробег 159400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Добрый день. Меня зовут Виталий, я менеджер отдела продаж новых автомобилей KIA в ДЦ Автомир Щелковский. Мы находимся по адресу: Москва, ул. Иркутская, дом 5/6 Готов отвечать на любые вопросы связанные с покупкой нового автомобиля. Так же озвучивать все акции и спецпредложения. Для ваших одноклубников готов сделать максимально выгодное предложение по покупке нового автомобиля. В случае, создания темы отдельной для Автомир Щелковский, готов обсуждать со своим директром ДЦ тему скидок для ваших форумчан. Скажите пожалуйста, с кем мне лучше связаться, чтобы пообщаться на эту тему? Привет! Набери мне завтра) Я вернулся из отпуска) И да, обсуждай уже со своим директором) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manris 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Всем привет. KIA RIO JB 2005 1,5 KIA RIO JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero25nk 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Всем привет. Приобрёл новинку, пока только хорошие ощущения, завтра еду ставить на учёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малик 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Всем привет ! +1) Киа Рио 2003 г. седан ,рестайлинг,Иваново! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Гм, я даже вроде представиться забыл, извините. Я Владимир, с недавних пор - владелец потрепанной Kia Rio 2004 года, рестайлинговая, универсал. Обитаю в Туле. Потрепанность машины пытаюсь ликвидировать уже три месяца, но всплывает то одно, то другое. Не смотря на советы продать и забить, решил доводить дело до нужной кондиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий799 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Здравствуйте.Всем доброго дня.Две недели назад поменял сандерку на кио рио 4,был удивлен приличной сборкой и небольшой прожорливостью.Порадовал бонус от ГИБДД номера К799АК799. есть еще во владении МЛ320 2000 г.в уже 7 лет.Надеюсь что и кияшка будет радовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Здравствуйте.Всем доброго дня.Две недели назад поменял сандерку на кио рио 4,был удивлен приличной сборкой и небольшой прожорливостью.Порадовал бонус от ГИБДД номера К799АК799. есть еще во владении МЛ320 2000 г.в уже 7 лет.Надеюсь что и кияшка будет радовать. Да уж, бонус хороший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий799 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Ага и первый вопрос друзей и знакомых -сколько платил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саняя 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Здравствуйте форумчане у меня киа рио 2003 года с моторчиком 1.3 сборка корея в России с 2008 года была в одних руках пробег 140т купил в мае 2017 серенький хетчбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
161rus-Руслан 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Привет всем! Я тоже хочу в банду владельцев Kia. 25-го сентября стал счастливым обладателем нового Kia Rio 4-го поколения комплектации Comfort 1.6 АКПП серебристого цвета. 1700 км уже пробежал, доволен как слон))) Это мой первый новый автомобиль, и не капельки не жалею о том что остановил свой выбор на Kia))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генс 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Всем, привет! Меня зовут Геннадий. Владею Рио 2015 г.в. рестайл, на ручке. Комплектация престиж. Пробег на данный момент 57000. Расход радует 7.1 по Москве летом и 7.8 зимой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosh 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Привет! Я Григорий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldo 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Привет всем! Меня зовут Алексей из города Новороссийск.Приобрел авто 2011года,1.4 АКПП. Пока привыкаю после Пежо 406 2000 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&Da 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Всем добра . Владею уже год Кия Рио Престиж. Год выпуска 2015 пробег 68000 , седан серебро. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LetsStartDisco 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 Всем привет, меня зовут Алексей, город Москва. Являюсь владельцем KIA RIO 2016) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей S 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Кио рио 2018 , МКП, 1,4 л. Первый и пожизненный автомобиль. До этого была ВАЗ 2102 в совместном пользовании, Мотоцикл ИЖ -Планета Спорт-350. Изменено 14 июня 2018 пользователем Андрей S Уточнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 16 часов назад, Андрей S написал: и пожизненный автомобиль Уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 В 15.06.2018 в 10:58, Gelos написал: Уверен? комдив не подставляй под стрижку... Сказал пожизненно... исполнит. А не исполнит "Крайний раз!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах