Angelina_DjAvto 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Всем привет !!! Как тут форум? Активен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Привет! Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximumEnergy134rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Всем здорова!!!:) Я Макс, из Волгограда. Зарегался тут неделю назад. У меня Киюшка риа 1 поколение, универсал(хэтчбек) 2001г.в. 1.5. Купил за 85 кэсов. Пробег 240тыс. Движка и коробка в хор сост. Ходовка на 3- . Кузов ( днище, лонжероны, телек - всё отлично), а навесное - пздц))) Много элементов шпаклеванно и покрашено каким то рукожопом)) Но т.к. я работал маляром и знаю это ремесло, все косяки устраню и оболью машинку в круг. 15 часов назад, Angelina_DjAvto написал: Всем привет !!! Как тут форум? Активен? Привет Ангелина! Добро пожаловать! Я сам тут новенький 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexd_86 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Привет всем. Купил kia rio год назад. Скажите как получить клубную карту, а то все сообщения по этой тематике на форуме очень древние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_DjAvto 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 В 14.07.2018 в 02:37, MaximumEnergy134rus написал: Привет Ангелина! Добро пожаловать! Я сам тут новенький ну кто то отвечает, значит активность есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 10 минут назад, Angelina_DjAvto написал: ну кто то отвечает, значит активность есть! Слабая тут активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 прост все современые стали чтоваще и активничают ва всяких васапах нипанимают этого самого пофлудить на форуме %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Ну по сравнению с другими форумами наш ещё живой ! В Ватцапе тема конечно забрала аудиторию с форума. Но и здесь помогут и советом и делом. В любом случае если интересная тема ,то находятся те кто отвечает . Так что новенькие не стесняемся ,спрашивайте ,советуйте, предлагайте ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Л.В. 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Всем привет! С 26 июля стал обладателем киа рио х-лайн! Принимайте новичка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 7 часов назад, Андрей Л.В. написал: Принимайте новичка! А принимаем! )) Поздравляю с покупкой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Л.В. 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas51 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Привет всем. У меня Киа Рио седан 2014 1.6 123л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Привет всем, у меня киа Рио 3 рестайлинг 2017г. 1.6 -123л.с автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Добро пожаловать новоприбывшим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Привет всем. У меня Рио 2013 года выпуска седан, чёрный. МКПП. 107лошадок. Купил в 2014 году с пробегом. Езжу уже 4 года. Иркутск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьЗю 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Привет всем, недавно стал обладателем Rio 2004 х/б, 97 л, автомат... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 В 23.09.2018 в 22:23, ИгорьЗю написал: Привет всем, недавно стал обладателем Rio 2004 х/б, 97 л, автомат... Привет! поздравляю и добро пожаловать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsolo 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Всем здрасти) KIa Rio 2 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Всем привет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain Gray 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Всем здрасьте!Принимайте в свои ряды. Ровно неделю назад стал обладателем РИО 1.4, седан 2012 г.в., МКПП (после шевроле авео 2-го поколения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johntut 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Всем здравствуйте! У меня Кио Рио 3,мкпп,1,6 седан,зовут Евгений,проживаю в г. Казань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkotti76 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Всем привет. У меня рио 2013г. брал с нуля. сейчас 136000. Машина отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawnus 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Всем привет! Я из Чебоксар, купил рио в конце 2016 года. Цвет коричневый, механика 1.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svyash 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Всем привет. Сам из Сергиева Посада. Владею Киа Рио, 97 лошадок, 2004 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах