tassia 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Спасибо , Женя-Саша )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonadora 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Всем привет! Я заказала свою машинку 23 июня, надеюсь, в скором времени приедет.. (Красный седан с автоматом). Как только получу свою Киручку, сразу отпишусь.. ) Удачи на дорогах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем ЗДРАСТВУЙТЕ :preved: Принимаете новичков в свои ряды? Я счастливая обладательница Киа рио JB 2010 года, серый металлик. Мафинкой очень довольна. Нам уже 3 недельки, пробег 1000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем ЗДРАСТВУЙТЕ :preved: Принимаете новичков в свои ряды? Я счастливая обладательница Киа рио JB 2010 года, серый металлик. Мафинкой очень довольна. Нам уже 3 недельки, пробег 1000 км. Поздравляем!!!!!!!!! И добро пожаловать,соседка!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Приятственно так....прям сразу и отклики :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем ЗДРАСТВУЙТЕ :preved: Принимаете новичков в свои ряды? Я счастливая обладательница Киа рио JB 2010 года, серый металлик. Мафинкой очень довольна. Нам уже 3 недельки, пробег 1000 км. Поздравляем-Поздравляем!!! Зелёного света и приятных впечатлений от катаний!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ы-ы-ы! ))) Прям как клуб анонимных кого-нибудь. — Это Джо! — Здравствуй, Джо! — Привет, Джо! — Хай, Джо! И тем не менее! Катерина, искренне поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем респект огромный!!! И меня принимайте в ваши ряды. Забрала машинку 26 июня, хэтч, титаниум сильвер, люкс, автомат. Безумно довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем респект огромный!!! И меня принимайте в ваши ряды. Забрала машинку 26 июня, хэтч, титаниум сильвер, люкс, автомат. Безумно довольна и Вас поздравляем :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 и Вас поздравляем :dance2: :dance2: :dance2: Ай спасибочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем ЗДРАСТВУЙТЕ :preved: Принимаете новичков в свои ряды? Я счастливая обладательница Киа рио JB 2010 года, серый металлик. Мафинкой очень довольна. Нам уже 3 недельки, пробег 1000 км. Всем респект огромный!!! И меня принимайте в ваши ряды. Забрала машинку 26 июня, хэтч, титаниум сильвер, люкс, автомат. Безумно довольна ПОЗДРАВЛЯЮ! Приезжайте на встречи хвастаться! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ы-ы-ы! ))) Прям как клуб анонимных кого-нибудь. — Это Джо! — Здравствуй, Джо! — Привет, Джо! — Хай, Джо! И тем не менее! Катерина, искренне поздравляю! Нет, не так. -Привет, меня зовут Джо... -Хай, Джо! -И я алкоголик... *Аплодисменты* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Katerina, Ksusha, привет, девушки! Добро пожаловать в Клуб анонимных Риоводов! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamburger 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Привет клубни! зарегался ибо надумываю в будущем покупать, а нигде как на клубном форуме лучше не узнаеш о машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ещё раз спасибо за приём и за приглашение на встречу!!!!!!!!!! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George512 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем привет. Принимайте пополнение в ряды рио-водов. :dance2: Вчера зарегистрировался (узнал про сайт случайно). У меня РИО 2004 седан АКПП пробег 157 000, юзаю с 2005, машиной доволен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George512 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем привет. Принимайте пополнение в ряды рио-водов. dance2.gif Вчера зарегистрировался (узнал про сайт случайно). У меня РИО 2004 седан АКПП пробег 157 000, юзаю с 2005, машиной доволен good2.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем привет. Принимайте пополнение в ряды рио-водов. :dance2: Вчера зарегистрировался (узнал про сайт случайно). У меня РИО 2004 седан АКПП пробег 157 000, юзаю с 2005, машиной доволен :good2: Вэлкам!!!Будь как дома :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George512 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Вэлкам!!!Будь как дома :good2: Огромное спасибо за теплый прием. :D Начинаю изучать форум, уже много интересных тем и дельных советов нашел :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Привет Киаводам!Совершенно случайно нашла ваш клуб,но теперь останусь на долго Живу я по адресу Москва,Ленинский проспект. Машинка Киа Рио универсальчик .. хотя все и утверждают ,что она хетчбек . Цвет серый . точнее мокрый асфальт .. Купила машинку сравнительно не давно ,машинка прошла 25 000км на момент покупки.Я на ней уже на юга слетала недели 2 назад Она меня очень порадовала в пути,молодец машинка. Именно кию приобрели вообще спонтанно. Ехала за другой абсолютна машиной. Кии не нравились ни когда . прям воротило от них. А по дороге решили заехать еще в один салон и посмотреть для сравнения с тем где хотели вот вот взять сузуки . Мне нехотя показали эту кию.я села и все.. Ну вот моя машина и все .. Ну я ее сразу и взяла. Теперь мы с "фишечкой" вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Всем привет! Я заказала свою машинку 23 июня, надеюсь, в скором времени приедет.. (Красный седан с автоматом). Как только получу свою Киручку, сразу отпишусь.. ) Удачи на дорогах!!! Привет клубни! зарегался ибо надумываю в будущем покупать, а нигде как на клубном форуме лучше не узнаеш о машине. Всем привет. Принимайте пополнение в ряды рио-водов. dance2.gif Вчера зарегистрировался (узнал про сайт случайно). У меня РИО 2004 седан АКПП пробег 157 000, юзаю с 2005, машиной доволен good2.gif Привет Киаводам!Совершенно случайно нашла ваш клуб,но теперь останусь на долго Живу я по адресу Москва,Ленинский проспект. Машинка Киа Рио универсальчик .. хотя все и утверждают ,что она хетчбек . Цвет серый . точнее мокрый асфальт .. Купила машинку сравнительно не давно ,машинка прошла 25 000км на момент покупки.Я на ней уже на юга слетала недели 2 назад Она меня очень порадовала в пути,молодец машинка. Именно кию приобрели вообще спонтанно. Ехала за другой абсолютна машиной. Кии не нравились ни когда . прям воротило от них. А по дороге решили заехать еще в один салон и посмотреть для сравнения с тем где хотели вот вот взять сузуки . Мне нехотя показали эту кию.я села и все.. Ну вот моя машина и все .. Ну я ее сразу и взяла. Теперь мы с "фишечкой" вместе Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :preved: Зелёного света и удачи на дорогах!!!Вливайтесь!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Добрый день! Уже не первый день как читаю форум. Очень много интересного. По иронии судьбы, зашла на форум на следующий день, как заказала себе KIO RIO, опасалась разочерования в своем выборе. Мне машина просто очень понравилась еще заочно, когда села в нее, поняла что мне очень подходит. Из всех "недостатков" смутило отсутствие датчика омывайки, но это все решается и практически без дополнительных затрат. Сейчас в ожидании, очень хочется побыстрее получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Принимаете новичков :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Поздравляем и с радостью принимаем :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg84 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Здороф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах