Lorrius 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 2010 "Кратк. - сест. тал." :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шатун 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Всем привет! Купил KIA RIO 3 механика серый в декабре 2009,до этого были ВАЗ 21102 и 2105, пока всем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Всем привет! Купил KIA RIO 3 механика серый в декабре 2009,до этого были ВАЗ 21102 и 2105, пока всем доволен. Паша привет !!! мои поздравления !!! вливайся в наши ряды !!! сам откуда ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шатун 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Паша привет !!! мои поздравления !!! вливайся в наши ряды !!! сам откуда ??? Я из Великого Новгорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Всем привет!!! машина Киа рио2 хэчбэк 2005 года приобрёл меньше месяца назад. До этого был Опель кадет и Ваз 2107.. пробег 42000 комплектация самая простая(подъёмников и кондиционера нет().. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Всем привет!!! машина Киа рио2 хэчбэк 2005 года приобрёл меньше месяца назад. До этого был Опель кадет и Ваз 2107.. пробег 42000 комплектация самая простая(подъёмников и кондиционера нет().. Привет !!! вливайся !!! :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 комплектация самая простая(подъёмников и кондиционера нет().. Это ерунда - главное, чтоб ездила нормально! Остальное при желании несложно доукомплектовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Roni=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ArtLink zem моя давно стоит в салоне и ждёт своего хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 У меня седанчик,оранжевый,люкс. ))да цвет не очень распространён!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiatula 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Привет Всем! Купил Рио 3 в начале ноября у ОД. ДО этого была ваз 2114, но тазом я её никогда не называл. За 3 года, что я наездил на ней никаких проблем, ни одной серьезной замены. За всё время поменял только пыльник и термостат, для пробега в 42 тыс. думаю очень не дурно. Теперь о РИО. Вначале фото на даче (сразу же повез её на отдых) В салоне все решения поражают эргономикой. Никуда не нужно тянуться, всё на своих местах. Прикупил тут же коврики оригинальные за 1300. Тонировку решил делать после зимы. По ходу жестковата, шумки нет, но я её и не ждал, так что тоже придется немного вложиться. В общем и целом - машина стоит своих денег. Ничего лучше, если только Авео на распродажах, найти трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Привет Всем! Купил Рио 3 в начале ноября у ОД. ДО этого была ваз 2114, но тазом я её никогда не называл. За 3 года, что я наездил на ней никаких проблем, ни одной серьезной замены. За всё время поменял только пыльник и термостат, для пробега в 42 тыс. думаю очень не дурно. Теперь о РИО. Вначале фото на даче (сразу же повез её на отдых) В салоне все решения поражают эргономикой. Никуда не нужно тянуться, всё на своих местах. Прикупил тут же коврики оригинальные за 1300. Тонировку решил делать после зимы. По ходу жестковата, шумки нет, но я её и не ждал, так что тоже придется немного вложиться. В общем и целом - машина стоит своих денег. Ничего лучше, если только Авео на распродажах, найти трудно. Strekozza, kiatula Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiatula 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Strekozza, kiatula Добро пожаловать!!! Спасибо, спасибо! Я то здесь в роли читателя давно. Но всё никак не было времени профиль обработать и фотки сделать Вот сегодня как решил одну проблему по стукам сзади решил написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо, спасибо! Я то здесь в роли читателя давно. Но всё никак не было времени профиль обработать и фотки сделать Вот сегодня как решил одну проблему по стукам сзади решил написать Принимай и мои поздравления! :z_2: Если не трудно, зайди в раздел "Недостатки RIO" и отпишись там, пожалуйста, есть ли у тебя в машинке крышечки зеркал в противосолнечных козырьках и обдув для ног задних пассажиров, а то что-то какие-то непонятки с комплектациями Рио разных годов выпуска... (просто мой личный спортивный интерес простите за лёгкий флуд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Я то здесь в роли читателя давно. Теперь можете бить и в роли писателя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 kiatula как у меня Рюшка, только вот у тебя еще новеханькая,а моя уже бедная помятая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spice 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Всем привет! Наконец-то приобрел Рио 2010 хэтчбек люкс! Машина стоит своих денег. Сделана добротно и современно! Доволеееен.. )) Принимайте в клуб! До этого ездил на Ладе - 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 а моя уже бедная помятая( как же ты так умудрилась...сильно!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Roni=- 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Всё !!! Сегодня забрал свою красотку. Сразу же поехал переобулся. Завтра еду ставить на учёт А в субботу ставлю сигналку с автозапуском (starline) О машине (хотя я вроде уже отписывался) Хэтчбек серого цвета 2009 (ноябрь) года выпуска. 1.4 / 97 , автомат, люкс, без "допа" цена 475000 (у дилера Мейджор-Сити) Сегодня постоял в пробке. Впечатления поразительные. Ноги и руки не уставали вообще, в машине комфорт полный. После моей пятнашке совсем другой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Всё !!! Сегодня забрал свою красотку. Сразу же поехал переобулся. Завтра еду ставить на учёт А в субботу ставлю сигналку с автозапуском (starline) О машине (хотя я вроде уже отписывался) Хэтчбек серого цвета 2009 (ноябрь) года выпуска. 1.4 / 97 , автомат, люкс, без "допа" цена 475000 (у дилера Мейджор-Сити) Сегодня постоял в пробке. Впечатления поразительные. Ноги и руки не уставали вообще, в машине комфорт полный. После моей пятнашке совсем другой уровень. C прибытием! Ни жезла, ни гвоздя! :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLA 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Всем привет! у меня Форд Фьюжн 1,6 Акпп, Сиреневый! Подруга собирается брать КиаРио! А так как ездить и мне на ней придется хочу влиться в Ваши ряды........ на фью возьмёте в клуб!?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Всем привет! у меня Форд Фьюжн 1,6 Акпп, Сиреневый! Подруга собирается брать КиаРио! А так как ездить и мне на ней придется хочу влиться в Ваши ряды........ на фью возьмёте в клуб!?)) вливайся. ФЬЮРИОВОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLA 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 вливайся. ФЬЮРИОВОД :kiss3: ФЬЮРИОВОД круто!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 VIOLA вливайся !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Подруга собирается брать КиаРио! А у меня друг на Фьюжике (1,4л, МКПП) катается! Будем дружить клубами! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах