addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @A2k, а мы, простите, откуда должны узнать что это Москва??? как то я вот не в курсе....так что тут удивительного тогда Саша?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радость 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Радость, понял, никаких предубеждений против девушки за рулем лично у меня нет, т.к. некоторые девушки порой дадут фору на дороге некоторым парням (просто не все готовы это признать). для меня не существует парней-за-рулём и девушек- за рулём :-) есть Водитель. дада, а те, кто не готовы признать, оч смешно пытаются обогнать и влезть :-) пропускаю, чего уж там... я-то и так до места доеду, а он - Мужчина ,-) @addikt, kant сорри. не написала город в пофайле. мы точно не встретимся на одной дороге ,-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Studento4ka, я бы сказала уточняют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 а я вот вообще считаю, что на дороге всегда должно быть ВЗАИМО уважение =)) мужчина..женщина..без разницы..главное уважение =))) @Studento4ka, я бы сказала уточняют.... прально-прально..на всякий =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Девочки, пожалуйста в сильный оффтоп не уходите только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Радость, @addikt, kant сорри. не написала город в пофайле. мы точно не встретимся на одной дороге ,-) не факт , не факт...мы же не так далеко друг от друга... )))) так что -до встречи на дорогах РФ ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радость 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Девочки, пожалуйста в сильный оффтоп не уходите только. драки не будет :-) Возможно, приеду на встречу 03/12... :-) @Радость, не факт , не факт...мы же не так далеко друг от друга... )))) так что -до встречи на дорогах РФ ))))) :-) ну я пока что так далеко не собираюсь, так что это только если вы к нам ,-) а до этого времени обзаведусь наклейками, так что узнаем друг друга в "толпе" :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Studento4ka, Радость, добро пожаловать) паркуйтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Studento4ka, добро пожаловать) паркуйтесь) пасиб) осваиваемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 всех рада приветствовать,ждём на ближайшей встрече!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demyanK1977 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Привет всем! Стал счастливым обладателем Kia Rio LS 2004г. 1,5л. 98л.с. АКПП, кузов универсал, серый металик. Ростов-на-Дону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaIIIko 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем привет! 2010 года в ноябре купил свежую, только с завода киа рио хатч 2010 синего цвета) уже больше года мы с ней вместе.... ах да чуть не забыл город герой Москва))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем привет! 2010 года в ноябре купил свежую, только с завода киа рио хатч 2010 синего цвета) уже больше года мы с ней вместе.... ах да чуть не забыл город герой Москва))) welcome =)) а где же фотки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Казань Тимур 24 года рио хеч синего цвета, механика 2011 лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k@lgotkin 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Всем Привет! у меня RIO 2007 comfort с механикой 98 л.с пробег 89т. купил полгода назад...доволен как слон,сразу после покупки поехали с семьей(жена и две дочки 10лет и 7месяцев) на море.1200км проехал на одном дыхании а климат-контроль летом понравился и взрослым и детям,машинка молодец и отвезла и привезла домой без проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 @k@lgotkin, как дОбро написано) Wellcome!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Как тут приятно и вежливо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Всем доброго времени суток! С 6 ноября стал счастливым обладателем красного Kia Rio седан в комплектации Comfort, 2010 г.в., с пробегом в 28 тыс.км. Пересел с ВАЗ-2115, к которому приложил немало сил и средств, а также вложил душу (в общем, не «тюнил в хлам», но старался собрать авто «под себя» и частенько со светофора оставлял позади более мощных иномарочных собратьев по дороге) . Буду честным (хотя и рискую быть побитым форумчанами) – первые поездки разочаровали: несколько неинформативный руль и недостаточная резвость при резком открытии дросселя. Да и как-то странно ведут себя теперь другие участники движения-подрезают, не пропускают… Может красный цвет авто как-то влияет? Продавая пятнашку прослезился. Но… привыкаю (точнее, привыкаем – я к авто, а авто ко мне). Автомобиль ОТЛИЧНЫЙ! Удобный, комфортный, маневренный, тихий. А главное – жена в восторге! P.S. Всем форумчанам НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА И ХОРОШИХ ДОРОГ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Aprilcat с покупочкой вас))) времени совсем ничего прошло))) вы с RIO подружитесь =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sagan 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Привет всем! Я- Александр. В 10 году у меня угнали фьюжн 08 года, через полмесяца купил Рио 10 года, ни разу не пожалел о фьюжене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaIIIko 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Привет всем! Я- Александр. В 10 году у меня угнали фьюжн 08 года, через полмесяца купил Рио 10 года, ни разу не пожалел о фьюжене. рады видеть) Aprilcat сказал: выбор сделал правильно) скоро привыкните друг к другу) я тоже не сразу привык к своей) после 2 литров мне казалось, что она совсем не едет) зато теперь я доволен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @Aprilcat, @sagan, @CaIIIko, добро пожаловать к нам в клуб! Приезжайте на ближайшую встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Всем привет! 17 октября приобрел синий KIA RIO 2011. 1.6 люкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Всем привет! 17 октября приобрел синий KIA RIO 2011. 1.6 люкс поздравляем)))) и welcome в ряды Риоводов =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei sem 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Всем привет! Приобрёл свой КIA RIO два года назад 2009г. До сих пор очень доволен,не подвела ни в мороз, ни в жару, оказался настоящим другом в дальней дороге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах