Helga 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Пацаненок!!! Супер! Мои поздравления!! Здоровья вам и терпения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Ну Денис,принимай поздравлялки от всей души!!!Ну теперь испытаешь всю радость от этого маленького чуда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Денис, поздравляю! Здорвья богатырского малышу! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Сердечно поздравляю, ибо сам отец трижды..! А вот иных тёплых слов не нашёл... Но такое бывает. Главное хотеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо ребята вы самые лучшие!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Поздравляю! растите здоровенькими!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Поздравляю от всей души. Счастья Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Мои поздравления! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 :129shar: :129shar: :129shar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 еще раз всем огромное спаибо!!! Наверное уже завтра поеду забирать это маленькое чудо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Вот такое радостное событие произошло в моей жизни!!!!! Вчера в 19-00 у меня родился сын!!!! рост 53см, вес 3,8 кг :61dance3: :61dance3: :61dance3: :119party: :43bp: :43bp: :43bp: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Денис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :good2: Счастья вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Денис, принимай поздравления! :good2: Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Денис поздравляю!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ.РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ. УДАЧИ ВАМ!!! УРЯЯЯЯЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Поздравляю от всей души!!! Искренне за ВАС рада!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :119party: :119party: :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 И еще раз всем спасибо!!!!! Завтра поеду забирать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ много здоровья всей семье а маме с папой терпения побольше. теперь есть кому машину отбирать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Диня, я как всегда последний.. ) поздравляю, и терпения огромного.. ))))) теперь буйные ночи обеспечены)) но, это конечно радость!)) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Вот такое радостное событие произошло в моей жизни!!!!! Вчера в 19-00 у меня родился сын!!!! рост 53см, вес 3,8 кг Поздравляю!Мой первый месяц спал почти всё время,ел и спал,ну и другие естественные надобности отправлял.Потом окреп и стал громким криком требовать к себе внимания.Так что, исходя из моего опыта у Вас ещё всё впереди.Терпения и здоровья и Вам и супруге и сыну!!!Моему в этом году уже 9,очень люблю и горжусь им. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ребята спасибо еще раз!!!! очень приятно!!! вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На личном опыте знаю, что сын (продолжатель фамилии - для мужика) это классно!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое лучшее время - это когда он помещается в коляске, гуляй с ним в парке и слушай музыку в плеере. Но и потом - это прекрасное время. Наслаждайся тем, что ты стал - ОТЦОМ. С уважением, Владислам. (Моему сыну уже 6 лет). Дети это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот такое радостное событие произошло в моей жизни!!!!! Вчера в 19-00 у меня родился сын!!!! рост 53см, вес 3,8 кг Поздравляю папаша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 счастья Вам, а главное, здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах