Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Итак, начинаем в 15.00 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А у меня пока прогулов не было !!! :4ae: Думаю и в этот раз не будет :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Примите новичка в ваши ряды!!! Буду стараться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 И я буду!!! :61dance3: Тем более если не ошибаюсь мне клубную карточку вручат :4ae: :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Буду всех агитировать заглянуть в соседнюю тему: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8804 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Примите новичка в ваши ряды!!! Буду стараться!!! Велкам! А в чем ты собираешься стараться-то? :123pleasantry: И я буду!!! :61dance3: Тем более если не ошибаюсь мне клубную карточку вручат :4ae: :123pleasantry: Если я не ошибаюсь, то очень может быть и вручат. (Если я приеду, а то мало ли что...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Нас скорее всего не будет... >:-( Как в прошлый раз?! Я уж совсем расстроился,не надеялся вас увидеть,а вы приехали,хоть и дорога не из приятных,для вас оказалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 2 Мчусь на красной РИО, а вот это уже печаль, печаль) Да ладно,Жень,какая печаль!!!Так...небольшое расстройство!!! ))) Как в прошлый раз?! Я уж совсем расстроился,не надеялся вас увидеть,а вы приехали,хоть и дорога не из приятных,для вас оказалась! Неее,не как в прошлый раз!!! :4ae: Уезжаем в деревню,отмечать день рождение!!! :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 [...]Так...небольшое расстройство!!! ))) [...] Надеюсь не желудка? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Велкам! А в чем ты собираешься стараться-то? :123pleasantry: Если я не ошибаюсь, то очень может быть и вручат. (Если я приеду, а то мало ли что...) Буду надеяться, что мало ли что не произойдёт!!!(буду каждое утро танцевать шаманский танец :61dance3: , специально для этого всю ночь буду его изучать :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Примите новичка в ваши ряды!!! Буду стараться!!! Будем оЧЧЧЧень рады увидеть и примем в лучшем виде :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я надеюсь,что в этот раз у меня получится.А если детей не с кем будет оставить, всё равно приеду.Пусть даже с грудничком.Тем более ,мне карточку обещали выдать.Можно?Дети не помешают? Они у меня спокойные и скромные))))) :121pioneerrr: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitia_ak 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Постарюсь быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 давай-давайте активизируемся) надо побить рекорд апрельской встречи 2010....пока она у нас саамая многочисленная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Значит-с новеньких берете? Если планы не изменятся то приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А, что происходит на встрече? Надо что-нибудь с собой брать?? Или ткните, где прочесть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А, что происходит на встрече? Надо что-нибудь с собой брать?? Или ткните, где прочесть!!! Происходит следущее:общение,веселье,отдых телом и душой ))) Кто не за рулем может и на грудь принять под шашлычок(мммм....) С собой главное не забыть взять ХОРОШЕЕ настроение,а остальное приложеться :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 вот этот вариант мне нравится 23 число...)) дни рождения друзей прошли и тепло вроде должно быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 постараюсь быть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А, что происходит на встрече? Надо что-нибудь с собой брать?? Или ткните, где прочесть!!! Обычно, новенькие встают на крышу своей машины и читают стишок, прославляющий РИО клуб :D А так РомкаМчащийся правильно сказал: главное - хорошее настроение. :60dance: И еще, не стесняться и не стоять в сторонке, а подходить и общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Обычно, новенькие встают на крышу своей машины и читают стишок, прославляющий РИО клуб :D Что то я пропустил этот обычай! :g: надо будет вернуть в двойном размере этот "долг" перед родиной! :61dance3: :120pioneer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Что то я пропустил этот обычай! :g: надо будет вернуть в двойном размере этот "долг" перед родиной! :61dance3: :120pioneer: В "двойном" это - стоя на голове, на крыше своей машины? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 вот этот вариант мне нравится 23 число...)) дни рождения друзей прошли и тепло вроде должно быть)) Чего это ПРОШЛИ ??? У меня 25-го :15ao: ))) ))) ))) Я надеюсь,что в этот раз у меня получится.А если детей не с кем будет оставить, всё равно приеду.Пусть даже с грудничком.Тем более ,мне карточку обещали выдать.Можно?Дети не помешают? Они у меня спокойные и скромные))))) :121pioneerrr: И с детьми можно, и с мужьями/женами . :120pioneer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ежели бабушку не придется транспортировать в деревню то постараюсь быть!Очень хочется познакомится с одноклубниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 давай-давайте активизируемся) надо побить рекорд апрельской встречи 2010....пока она у нас саамая многочисленная) а сколько машин примерно было?..... если запомнилось..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах