A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А к кому за наклеечкой обращаться? Я никого не знаю :7ah: Ко мне можно. А ты спрашивай, не стесняйся - тебя направят. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Не пугайте, пожалуйста, новеньких, О, Грозные Старожилы! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну Дим для всех официальные лица - разные люди. Путевые медведи для меня уже не официальные А я уж думал ты с ними на работу вместе в одном кортеже ездишь,да ещё с "Путёвым водителем" за рулём! Так у нас старейшин всё меньше на встречах,вот новички на пятки наступают.Риоманка как то на встречу приехала и испугалась,вообще ни кого не узнала! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 И я, и я хочу приехать примите в ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 И я, и я хочу приехать примите в ряды Женька, ты уже который раз обещаешь :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 И я тоже хочу приехать, меня позовете? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А я хочу приехать познакомиться, но не могу так что ждите в мае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Женька, ты уже который раз обещаешь :123pleasantry: я, только второй а на форуме - первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 я, только второй а на форуме - первый :sarcastic_hand: а это не важно, у меня все ходы записаны :015Connie-JC_window: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Бабушка на уговоры отъехать на свежий воздух в деревню на поддается,следовательно ее везти не надо!Значить приеду на встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 на этой встречи я думаю без шашлычков можно!на природе покушаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 на этой встречи я думаю без шашлычков можно!на природе покушаем))) Ну на встречу то не только мы приезжаем!!! :8ai: Там и те кто без природы, им то шашлычок можно будет! Даже нужно! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 на этой встречи я думаю без шашлычков можно!на природе покушаем))) Главный диетолог форума авторитетно заявляет: "В целях наименьшего потребления калорий и с предупреждением появления лишнего веса, одноклубники, выезжающие на природу, на встрече № 38 шашлык не употребляют. Шашлык показан только одноклубникам, которые будут отсутствовать в выезде на природу!" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Главный диетолог форума авторитетно заявляет: "В целях наименьшего потребления калорий и с предупреждением появления лишнего веса, одноклубники, выезжающие на природу, на встрече № 38 шашлык не употребляют. Шашлык показан только одноклубникам, которые будут отсутствовать в выезде на природу!" :grin: Не согласна! Так как много раз было, что кто собирался на природу, вдруг не приезжал, и наоборот! Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Главный диетолог форума авторитетно заявляет: "В целях наименьшего потребления калорий и с предупреждением появления лишнего веса, одноклубники, выезжающие на природу, на встрече № 38 шашлык не употребляют. Шашлык показан только одноклубникам, которые будут отсутствовать в выезде на природу!" :grin: :15ao: нууу, тада я поеду на ДР, а не на встречу... там можно лопать фсё ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 krv86, fima76 я ребят извиняюсь что встреваю, но некоторые вещи лучше все таки через личку обуждать. я тут посты кое-где подредактировал, а некоторые удалил. с вероятностью в 90% на встречу приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 krv86, fima76 я ребят извиняюсь что встреваю, но некоторые вещи лучше все таки через личку обуждать. я тут посты кое-где подредактировал, а некоторые удалил. Ну Ромка, вот и тебя начали редактировать :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 новобранцев берете? :45br: Если успею пройти ТО, примчусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 новобранцев берете? :45br: Если успею пройти ТО, примчусь! Да конечно Тань!) Приезжай, будем ждать! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 krv86, fima76 я ребят извиняюсь что встреваю, но некоторые вещи лучше все таки через личку обуждать. я тут посты кое-где подредактировал, а некоторые удалил Олег,отлично!Правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А кто-нибудь с детями будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А кто-нибудь с детями будет ? Ром, я опять с Данилой постараюсь приехать, но не обещаю, могут на работу вызвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Олег,отлично!Правильно сделал. Благодарности я тоже думаю можно в личке выражать. :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 уже завтра =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Так всетаки в 18.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах