Lace 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Да вот только я никак не доеду на встречу с вами((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Была первый раз, понравилось очегь! Все отличные люди и кормят вкусно) От меня даже немного костром пахнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Да вот только я никак не доеду на встречу с вами((( Так в чем же дело! Ищешь в своем районе "клубня", падаешь ему на хвост... или берешь его в качестве водителя.. и вуаля! ты в Меге)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Так в чем же дело! Ищешь в своем районе "клубня", падаешь ему на хвост... или берешь его в качестве водителя.. и вуаля! ты в Меге)) Да не могу доехать потомучто другие дела были.... Но идея интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 И мы добрались домой ) Всем спасибо, было весело Сань, да, с монтировочкой так и было задумано, чтоб ты от следующей встречи не отмазался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 всем спасибо, хорошо встреча прошла, впрочем как всегда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Так в чем же дело! Ищешь в своем районе "клубня", падаешь ему на хвост... или берешь его в качестве водителя.. и вуаля! ты в Меге)) Тут даже были более легкие варианты, но кто-то у нас слишком деловой и больной занятой :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Тут даже были более легкие варианты, но кто-то у нас слишком деловой и больной занятой :15ao: ну уж не вредничай))) мне вон скок времени понадобилось... и то если бы не Fiera... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 то если бы не Fiera... Если бы не Галя то меня бы скушали заместо мяса... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Тут даже были более легкие варианты, но кто-то у нас слишком деловой и больной занятой :15ao: :4ae: Сашка :48bt: ну ладно тебе...!! ну я не специально...Да варианты были вообще шикарные..но я думаю я ими успею еще воспользоваться :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Если бы не Галя то меня бы скушали заместо мяса... :black_eye: И еще раз спасибо за мясо!!! В этот раз публично благодарю!)) :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Да, спасибо за шашлык, как всегда очень вкусный И еще за замену "неправильных" гаек на моей машинке на "правильные" :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Долой неправильные гайки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 А от меня спасибо девчонкам - Оле и Маше, за нашампуривание шашлыка и Роме, за контроль процесса прожаривания! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ну вот и я дома)!всем спасибки ващеееее огромное!!!мясо прям пальчики оближеш)))было весело!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Долой неправильные гайки? Они были правильные, но не такие, как остальные, а следовательно неправильные :123pleasantry: ))) А от меня спасибо девчонкам - Оле и Маше, за нашампуривание шашлыка и Роме, за контроль процесса прожаривания! :good2: Да мы только рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Они были правильные, но не такие, как остальные, а следовательно неправильные :123pleasantry: ))) вот эт ты загнула)))правельные-неправельные)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 вот эт ты загнула)))правельные-неправельные)))) Ну так оно и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 засранка я... не приехала..(((( обещаюсь исправиться :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Хнык. не получилось приехать.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем спасибо за встречу! было как всегда здорово! :good2: Сашка, спасибо, что поддался на уговоры и купил мяса. Оле с Машей за нанизывания, Ромка был главным по жарке - спасибище Мангалы у меня. монтировка тоже. чей маленький ножик также у меня лежит? До следующих встреч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Наконец то и я до вас добрался,рад был познакомиться, увидеть в живую, получил заветные рамки, будет время обязательно еще заеду на какую нибудь встречу :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А чой-то никто за целую ночь даже фоток не выложил? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А чой-то никто за целую ночь даже фоток не выложил? :52bw: А кое-кто даже и не приехал к нам. :black_eye: А другой кто-то вчера поздно лёг, а сегодня рано встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А кое-кто даже и не приехал к нам. :black_eye: А у кое-кого :16ap: есть уважительная причина :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах