Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Рекомендуемый допуск. Хорошо.Если интересно опишу,если всё удачно выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 р15 с шириной 6,5 и вылетом 45 будут тереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот и ответ на твой вопрос. Скорее всего вылет нужен ET38, тогда тереть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот и ответ на твой вопрос. Скорее всего вылет нужен ET38, тогда тереть не будет. вылет 38 будет пескоструить арки.Надо ширину 6 мерить с вылетом 40 или 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEfOPMAT 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Коллеги, старожилы!!!! Помогите в моем вопросе. Ищу колеса на литье r14 или 15 для своей любимой Kia Rio 2010 года. Нашел R 14 как написано реплика с оригинальных под Kia Rio 2, у девушки машина Rio 2008 года выпуска, она на них ездила. Спрашивал подробные характеристики - конечно же не знает. Вопрос, подойдут ли и как подстраховаться - проверить. Никогда Б/У колеса не брал. буду рад любому совету , заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Коллеги, старожилы!!!! Помогите в моем вопросе. Ищу колеса на литье r14 или 15 для своей любимой Kia Rio 2010 года. Нашел R 14 как написано реплика с оригинальных под Kia Rio 2, у девушки машина Rio 2008 года выпуска, она на них ездила. Спрашивал подробные характеристики - конечно же не знает. Вопрос, подойдут ли и как подстраховаться - проверить. Никогда Б/У колеса не брал. буду рад любому совету , заранее благодарю. на внутренней стороне диски посмотри параметры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 вылет 38 будет пескоструить арки.Надо ширину 6 мерить с вылетом 40 или 45 У меня был ET35 или ET38, не помню. Ездил, не жаловался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня был ET35 или ET38, не помню. Ездил, не жаловался. долго ездил?На арки смотрел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ездил сезон. На арки - ты что имеешь ввиду? Внутри или по краю крыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ездил сезон. На арки - ты что имеешь ввиду? Внутри или по краю крыла? Да,край крыла.Просто может быть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @Danila58, По краю крыла было всё ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffLine 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем привет ! на рио 3 стоят по умолчанию диски 6х15, PCD 4x100, ET-48, ЦО 54.1 вопрос в следующем если поставить диски такие же но с шириной обода не 6 а 6,5 или более , то куда колесо сместится относительно ступицы ? или в каждую сторону понемногу ? (это на тот случай если я такие вообще найду) вопрос второй какой вылет возможно поставить не в ущерб авто, чтоб ни чего не цепляло, не терло, не пескоструило там где не надо и т.д. ? и есди ЦО или DAI не 54.1 , а 54 они налезут или нет ? я уже запутался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 http://www.topof.ru/shop/колесные-диски/Replica-КиК/Kia-Rio Диски Rio. Есть ли дешевли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 вылет 38 будет пескоструить арки.Надо ширину 6 мерить с вылетом 40 или 45 c 2008г. езжу в летний сезон на дисках 6.5 и вылетом 35, краска на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Добрый день! Подскажите у меня рио jb , предлагают купить 16 литые диски с шинами от новой рио , размеров не знаю точных , может кто сталкивался , подойдут на jb?, если посмотреть на сайте киа ру , то размер Легкосплавные диски 16" с шинами 195/55R16 Какой вылет и тд не знаю Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 должны подойти. народ 17 вкорячивает и все норм.вылеты дисков можно тут посмотреть kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Спасибо но уже я в пролете http://vk.com/wall-1557138_5409 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах