QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну, я имел в виду из тех, у кого мангал =) Кирилл, ты сам приезжай на встречу. А мангал - ну я не знаю, есть у тебя или нет. Ходынка, это тоже почти рядом с моей работой. Мангал могу попробовать забрать. Во сколько примерно и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Мангал могу попробовать забрать. Обалдеть :8ai: Мангал будет на Белорусской,а мы в Меге на "Теплом",это же коШШмар,как такое возможно :52bw: Люди,вы чего,без него никак??? Ну мы тогда не приедем. ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Обалдеть :8ai: Мангал будет на Белорусской,а мы в Меге на "Теплом",это же коШШмар,как такое возможно :52bw: Люди,вы чего,без него никак??? Ну мы тогда не приедем. ))) ))) :124poz: :121pioneerrr: :108Laie_34: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 :124poz: :121pioneerrr: :108Laie_34: Позор по поводу зациклевания мангала.Мы будем,никуда мы не денемся :136to_become_senile: с собой привезем мясо,мангал и дрова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Бррррр. Как-то всё запуталось. Так, Мчащиеся, значится, самые ответственные. Ура, значит всё будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 конечно хорошо!!Давненько не ел шашлычок на улице по теплу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 тогда всё нормально! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 ну теперь я думаю ,обязан быть!купил уголь 2(кг)больше не смог))в магазине НАШ нет!и пластиковый набор для пикничка)))так что теперь мясцо и мангал))ток вот чёто погодка подпортилась((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 [...]ток вот чёто погодка подпортилась(((Ну да, по прогнозам - это самый холодный день будет, +3 днём... Но, учитывая зимние встречи, особенно "антитеррористическую", когда я умудрился подмёрзнуть(говорят была ещё более холодная, но на неё не попал), то это Африка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 но я всё таки думаю,погода не помешает собраться хорошим людям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 но я всё таки думаю,погода не помешает собраться хорошим людям)) Нам ничто не может помешать, даже террористы ))), а тем более погода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Позор по поводу зациклевания мангала.Мы будем,никуда мы не денемся :136to_become_senile: с собой привезем мясо,мангал и дрова. Ну это др. дело :48bt: А то я начал сомневаться,ехать или нет :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Слушайте,а если будет такая же как сейчас погода-морось!Где наш клубный шатер???Надо наверное будет его поставить :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Слушайте,а если будет такая же как сейчас погода-морось!Где наш клубный шатер???Надо наверное будет его поставить :61dance3: Где,где?А ты догадайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Собираемся в любом случае. Главное, чтобы мангал был ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Где,где?А ты догадайся! Я в принципе подозревал ))) Тогда с тебя шатер!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 С Шатром нам даже снег не страшен ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А я на новенькую, можно? :7ah: Если будет мангал посмею предложить горячий чай, к нему баранок - литр, а под баранки - гречку с тушенкой. Не против? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Конечно можно! И чаю все будут рады. Иначе мы на таком холоде околеем просто ) А с тушёнкой - запоём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 . Иначе мы на таком холоде околеем просто Какой холод???Весна же!!!! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну, еще не май месяц! ))) А посуда одноразовая есть или прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Литр баранок - это мощно =) Посуда, обычно не наблюдается в больших количествах, хотя и закупается в том же АШАНе на месте.. Как-то так. А чай - если из дома поеду - и с меня 2 литра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 И детям сказать, чтоб не ждали.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Литр баранок - это мощно =) ))) :37bj: И КГ-чаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Как говорится: "Сколько литров баранок не бери........!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах