Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 а есть фотки какие или видео!со вчерашней встречи) У нас 4 фотки и то качество ооооочень страдает, сказался литраж баранок! ))) Ждем с нетерпением смонтированного видео Таксиста и фоток А2К. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Нет,ну нормально же,приехали(rescuer) помогли собрать шатер,в Мегу и домой ))) Прогулка перед сном :37bj: Ага, вроде того . Ааа, ещё наклейку выпросили :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ааа, ещё наклейку выпросили :7ah: Саш, у кого выпросили хоть? Ждем с нетерпением смонтированного видео Таксиста и фоток А2К. :7ah: Что-то этот A2k совсем обленился, даже и сам фотки еще не смотрел... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Саш, у кого выпросили хоть? Хотели у тебя,но ты как раз им на встречу ехал и не остановился,а они тебя жаждили увидеть,ведь ты им как раз и обещал наклеечку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Хотели у тебя,но ты как раз им на встречу ехал и не остановилсяА это они наверное мне бибикнули, я уж не понял по какой причине биби было, и что тем более что адресовано мне, ибо я был ведущим из двух машин и моё внимание было занято этим процессом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Что-то этот A2k совсем обленился, даже и сам фотки еще не смотрел... :black_eye: Мне тоже пока некогда видео делать :7ah: Я даже еще не смотрел.Сейчас только с работы приехал :8ai: Вы уж потерпите Встреча :good2: Надеюсь кино получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 наконец-то добралась до темки :44bq: огромное спасибо Сенечке, который созвал встречу Сашке (A2k) спасибо за правильное мясо :5af: Ванчуну с его другом Костей за то, что приехали самые первые и начали расчищать площадку :good2: Оксане за кулинарные творения и всем остальным за то, что приехали Надо покупать клубную яхту, чтобы ноги не мочить :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 От меня до сих пор дымом от костра пахнет ))) Баранки, кстати, мне достались. Повешу на центральное зеркало и буду постепенно их поглощать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Мне кажется, или я кому то денег должен? :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 спасибо ВСЕМ....просто классно и хорошо отдохнули!!! :good2: была б погодка получше и мячик не достали для воллейбола :grin: значится как то в другой раз :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Саня (А2К) пора фотки выложить. :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Саня (А2К) пора фотки выложить. :icon_pc: ДА!..)) просим просим.. и, кстати видео тоже!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ДА!..)) просим просим.. и, кстати видео тоже!)) Для видео и нужны фотки :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Для видео и нужны фотки :4ae: Уж и не знаю, когда я до них доберусь... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот...моя первая встреча, а фоток жене так и не могу показать ...да и Данила хотел бы на себя со стороны посмотреть... Так, что мы тоже ждём с нетерпением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Уж и не знаю, когда я до них доберусь... :black_eye: Александр, ты уж доберись поскорее плиззз :36bi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Да уж) Даже я, в своё время, выкладывал фотки быстрее =P Кстати, чей пепелац в кадре? Не помню, кого осенью фоткал. Мчащиеся - вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Не помню, кого осенью фоткал. Мчащиеся - вы? Мы!!!Точней красотка наша!!! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Мы!!!Точней красотка наша!!! :60dance: Засветились, значит, молодцы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 прошу прощуния несмог приехать прорвало трубу дома,2 часа воду собирали.посли токого всё настроение пропало :21au: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 прорвало трубу дома,2 Да что бы их там всех затопило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Да что бы их там всех затопило! Ржу ни магу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 KIARioClub. Мега. 09 апреля 2011. 33 фотки. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a645456.html И все фотки со встречи в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://slil.ru/30865632 8.47MB PS. Всем шашлык понравился? Кто угадает из чего он? Пакет выдает место покупки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Из чего?или кого? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Судя по тому,что меня ни на фото,ни на видео НЕТ.........Я не приезжал ??? :g: :g: :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах