Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 а я чёт видео не могу найти(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Шашлык из четвероногих друзей =) А вот тушёнка "Снов" настораживает xD Хотя вроде спать никого не потянуло, пока рулили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Судя по тому,что меня ни на фото,ни на видео НЕТ.........Я не приезжал ??? :g: :g: :8ai: Ну тогда и я не приезжал! ))) Хотя некоторые меня видели, говорят... а я чёт видео не могу найти(((((( Сложно найти то, чего нету. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну тогда и я не приезжал! ))) Хотя некоторые меня видели, говорят... Сложно найти то, чего нету. :123pleasantry: Ага, Саш... А карточку я сам себе нарисовал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ура!!!! Я нашла свои руки!!! Значит я там была!!!! В отличие от некоторых! ))) ))) А вот тушёнка "Снов" настораживает... Ничего не настораживает! Это лучшая тушенка! :15ao: :grin: A2k, Спасибо за фотки! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 A2K - Огромное СПАСИБО за фотки, за их качество и ракурс!!! :good2: Порадовал стол!! Все выглядит красиво и вкусно!!! я себя даже на 3-х кадрах нашел, и нашего "кирюшу". :123pleasantry: КЛАСС!!! убил кадр: "литр баранок" И спасибо всем кто смог приехать на встречу в такую погоду!!! Приятно было со всеми пообщаться!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А мне больше всех понравился Паша-Парус,он на многих фотках,но целиком нигде нет.Везде он в пополаме.Видимо целый не влазиет ))) Фотки супер!Только фоток шашлыка много-аж слюнки потекли :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А видео в работе !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А видео в работе !!! Ждем-с! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Тоже фотки посмотрела :good2: Тока что-то меня там слишком много :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Тока что-то меня там слишком много :52bw: Все познаётся в сравнении.Были встречи где допустим меня вообще на фотках не было Жена была-меня нет ))) Видимо я не фотогеничен ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Блин,посмотрел фотки и чуть слюнями не подавился!Водочка(холодная наверно),капустка,шашлычек!Видимо на встречу надо на метро приезжать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Блин,посмотрел фотки и чуть слюнями не подавился!Водочка(холодная наверно),капустка,шашлычек!Видимо на встречу надо на метро приезжать! Или договариваться, с кем по дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Да что бы их там всех затопило! ты кого всех имел в виду? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ты кого всех имел в виду? >:-[ ))) Да он имел ввиду Дом-2. (словарный каламбур) А ваще, Димка не злой ))) Он нежный и ласковый ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Саш, фотки суууупер! Ты знаешь мое отношение к твоим фотам :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Здоровские фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Для особо терпеливых !!! http://video.mail.ru/bk/papayura/183/230.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ПОСМОТРЕЛИ С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Юра, видео как всегда на высоком идейном и политическом уровне!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Для особо терпеливых !!! http://video.mail.ru/bk/papayura/183/230.html :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Класс!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Видео супер :60dance: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах