Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин. «К сожалению, я не могу это опровергнуть», — сказал он. Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Умнейшая женщина была. Жаль. Обожал смотреть ее интервью. Скорблю и помню. :35bh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Вечная Память! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Похлопаем. коллеги Великой Артистке. похлопаем. И при каждой встрече Нового Года - пусть слышится ее - Пять Минут. Вечная память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Вечная память! Всегда буду помнить её такой, как в "Карнавальной ночи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах