Перейти к публикации
ELe№a

Умеете ли вы ругалься

Рекомендованные сообщения

Поспорить я могу, что переодически и делаю.

Но когда оппонент не находя аргументов переходит на хамство.

Я тоже люблю поспорить,но никогда не перехожу на хамство,стараюсь убедить спокойно,но если ктото мне чтото доказывает с пеной у рта(и если я 100% знаю что он не прав), могу и рявкнуть,но не переходя на личности :52bw:

Возьму уроки спора и хамства ))) в жизни все пригодится :grin:

Согласна,мне бы тоже не помешало :5af:

Поделиться сообщением

Думаю, что спокойное восприятие спора может быть только если слабо знаешь предмет спора или вообще не интересно, а вот когда мне кто то говорит, что Кутузов великий полководец, не то что Наполеон, то тут я точно не угомонюсь ))) А вот вчерашний спор коллег по поводу сосудов под давление когда они забились на ящик коньяка мне был параллелен, хотя я и знал еще вчера кто выиграл :37bj:

Согласна,мне бы тоже не помешало :5af:

На производство или на стройку надо пойти поработать, я после завода вообще могу исключительно матом говорить, если того потребует жизнь.

Поделиться сообщением

Я тоже люблю поспорить,но никогда не перехожу на хамство,стараюсь убедить спокойно,но если ктото мне чтото доказывает с пеной у рта(и если я 100% знаю что он не прав), могу и рявкнуть,но не переходя на личности :52bw:

Когда нам начинают хамить, у всех начинает нарастать негатив. Просто каждуй "сливает" его по разному, кто-то кричит в ответ, кто-то сразу переходит к "действиям" некоторые держат в себе (что достаточно редко).

Я если практически готов взорваться, "сливаю" все в окружающие предметы. Да и оппонент видя что ложка подвернувшаяся мне под руки очень прикольно смотрится в виде колечка, начинает разговаривать гораздо спокойнее.

P.S. только когда успокаиваюсь привести ложку в изначальное состояние сил не хватает

Поделиться сообщением

"ложки нет, Нео" (с)

Поделиться сообщением

Фраза про ложку напомнила мне, как в универе неделю три человека(я среди них) этой фразой донимали всех, даже преподов. В итоге одна из наших преподавателей(замечательная девушка) даже вывела остальным доказательство на полторы доски, что ложки действительно нет xD И на этом все с нами согласились =(

Про рост - ну, то что я завысил ,я знал, но не думал, что средний 174. Что то около 180, считал всегда... Я сказал к тому, что даже 10 см "снизу вверх" уже как-то настраивают народ дружелюбнее. А если их 20, то вообще песня))

Кстати, в последнее время низеньких девушек стало меньше, всё таки подбираются к 170-175, а иногда и выше(у моей, например, 184-185см)

Поделиться сообщением

А я ругаться не умею и не люблю, но когда плохое настроение, могу и поупорствовать.

Рост у меня небольшой - 162. Весьма невнушительно ))) Неудобно себя чувствую, если человек ниже меня :52bw:

Поделиться сообщением

.... Ну и разговоры о профессиональном футболе бесят, ненавижу игру метросексуалов в трусах, не русское это и никогда играть не сможем, у нас это дворовая игра, не вижу смысла в нее гос. деньги вкладывать, лучше бы хоккей развивали, а то у нас в городе всего один дворец :(

)))

Золотые слова,страна северная сам Бог велел,быть ВЕЛИКОЙ ХОККЕЙНОЙ ДЕРЖАВОЙ. :45br: А над футбольными болельщиками я ))) ))) ))) не могу. :4ae:

Поделиться сообщением

Сергей, сто баллов )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...