ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Поспорить я могу, что переодически и делаю. Но когда оппонент не находя аргументов переходит на хамство. Я тоже люблю поспорить,но никогда не перехожу на хамство,стараюсь убедить спокойно,но если ктото мне чтото доказывает с пеной у рта(и если я 100% знаю что он не прав), могу и рявкнуть,но не переходя на личности :52bw: Возьму уроки спора и хамства ))) в жизни все пригодится :grin: Согласна,мне бы тоже не помешало :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Думаю, что спокойное восприятие спора может быть только если слабо знаешь предмет спора или вообще не интересно, а вот когда мне кто то говорит, что Кутузов великий полководец, не то что Наполеон, то тут я точно не угомонюсь ))) А вот вчерашний спор коллег по поводу сосудов под давление когда они забились на ящик коньяка мне был параллелен, хотя я и знал еще вчера кто выиграл :37bj: Согласна,мне бы тоже не помешало :5af: На производство или на стройку надо пойти поработать, я после завода вообще могу исключительно матом говорить, если того потребует жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я тоже люблю поспорить,но никогда не перехожу на хамство,стараюсь убедить спокойно,но если ктото мне чтото доказывает с пеной у рта(и если я 100% знаю что он не прав), могу и рявкнуть,но не переходя на личности :52bw: Когда нам начинают хамить, у всех начинает нарастать негатив. Просто каждуй "сливает" его по разному, кто-то кричит в ответ, кто-то сразу переходит к "действиям" некоторые держат в себе (что достаточно редко). Я если практически готов взорваться, "сливаю" все в окружающие предметы. Да и оппонент видя что ложка подвернувшаяся мне под руки очень прикольно смотрится в виде колечка, начинает разговаривать гораздо спокойнее. P.S. только когда успокаиваюсь привести ложку в изначальное состояние сил не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 "ложки нет, Нео" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Фраза про ложку напомнила мне, как в универе неделю три человека(я среди них) этой фразой донимали всех, даже преподов. В итоге одна из наших преподавателей(замечательная девушка) даже вывела остальным доказательство на полторы доски, что ложки действительно нет xD И на этом все с нами согласились =( Про рост - ну, то что я завысил ,я знал, но не думал, что средний 174. Что то около 180, считал всегда... Я сказал к тому, что даже 10 см "снизу вверх" уже как-то настраивают народ дружелюбнее. А если их 20, то вообще песня)) Кстати, в последнее время низеньких девушек стало меньше, всё таки подбираются к 170-175, а иногда и выше(у моей, например, 184-185см) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А я ругаться не умею и не люблю, но когда плохое настроение, могу и поупорствовать. Рост у меня небольшой - 162. Весьма невнушительно ))) Неудобно себя чувствую, если человек ниже меня :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 .... Ну и разговоры о профессиональном футболе бесят, ненавижу игру метросексуалов в трусах, не русское это и никогда играть не сможем, у нас это дворовая игра, не вижу смысла в нее гос. деньги вкладывать, лучше бы хоккей развивали, а то у нас в городе всего один дворец ))) Золотые слова,страна северная сам Бог велел,быть ВЕЛИКОЙ ХОККЕЙНОЙ ДЕРЖАВОЙ. :45br: А над футбольными болельщиками я ))) ))) ))) не могу. :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Сергей, сто баллов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах