Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Здравствуйте, новые пользователи форума! :44bq: Эта тема создана для знакомства. Прошу обратить внимание на следующие темы форума: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Влад! Работаю в банке. Занимаюсь йогой. Придерживаюсь особенной диеты ( не вегетарианской ).Получаю второе высшее образование. Прямо совсем скоро стану "Водить КИА Рио"!! Наверное, всё основное Кто о себе, что добавит??!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Влад, а диета позволяет на встречи риоводов ходить? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Влад, а диета позволяет на встречи риоводов ходить? ))) да!!! Для Игоря это актуальный вопрос))) Он всегда жару задает кухне "Местечко"!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Позволяет. Не ем, то что содержит глютен. Те муку пшеницы, ржи, ячменя. А так много чего у меня переваривается! Это встречам не помеха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Позволяет. Не ем, то что содержит глютен. Те муку пшеницы, ржи, ячменя. А так много чего у меня переваривается! Это встречам не помеха))) А с пивом и шашлыком как дела обстоят? :grin: А то скоро выездные мероприятия начинаются. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет. Меня зовут Любовь. Работаю в автосалоне - официальном дилере KIA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет. Меня зовут Любовь. Работаю в автосалоне - официальном дилере KIA. Привет! В Саратове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Привет! В Саратове? В Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 В Москве! тогда Вы немного не по адресу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А с пивом и шашлыком как дела обстоят? :grin: А то скоро выездные мероприятия начинаются. :16ap: С этим дела плохо обстоят(( Но замену всегда можно найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 тогда Вы немного не по адресу )) Спасибо, я уже поняла, что попала на ветку Саратова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 тогда Вы немного не по адресу )) Спасибо, я уже поняла, что попала на ветку Саратова все по адресу - мы всем рады!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milana 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Привет мои дорогие земляки! Зашла поздороваться :14angel: Живу в Москве на по номерам вы меня всегда узнаете :5af: Часто приезжаю к родителям,надеюсь встретимся :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Привет мои дорогие земляки! Зашла поздороваться :14angel: Живу в Москве на по номерам вы меня всегда узнаете :5af: Часто приезжаю к родителям,надеюсь встретимся :44bq: приветствую, одноклубница!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Привет мои дорогие земляки! Зашла поздороваться :14angel: Живу в Москве на по номерам вы меня всегда узнаете :5af: Часто приезжаю к родителям,надеюсь встретимся :44bq: Привет!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acula 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Всем привет) Зовут Александра... Работаю у официального дилера KiA) И вот уже 6 дней являюсь счастливым обладателем РИО)) Довольнаяяяяяяяяяя)))))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Всем привет) Зовут Александра... Работаю у официального дилера KiA) И вот уже 6 дней являюсь счастливым обладателем РИО)) Довольнаяяяяяяяяяя)))))) :good2: Привет! Очень рады, что в нашем полку Риоводов прибыло. У какого ОД работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acula 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Привет! Очень рады, что в нашем полку Риоводов прибыло. У какого ОД работаешь? "Авто-Моторс" в Пристанном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 "Авто-Моторс" в Пристанном) Теперь, как заинтересованное лицо организуешь клубные скидки на ТО и Р ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acula 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Теперь, как заинтересованное лицо организуешь клубные скидки на ТО и Р ? Хм....... Думаю, вопрос обсуждаемый эхххххххххх......... жаль, я не маркетолог)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Хм....... Думаю, вопрос обсуждаемый эхххххххххх......... жаль, я не маркетолог)) так надо подумать над обсуждаемым вопросом скидок на ТО :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Хм....... Думаю, вопрос обсуждаемый эхххххххххх......... жаль, я не маркетолог)) А тут не надо быть маркетологом. (Русский бизнес ))) ). Снижение цены на работы на несколько процентов приведет к увеличению количества получающих данные виды услуг. Всем "табором" потянимся к Вам. Когда я в 2009 году покупал Рио, то стоимость ТО-1 (только работы без запчастей) была 1700 руб. В августе 2010 года проходил данное ТО-1 и стоимость уже составляла - 3100 руб. А теперь главный вопрос какие операции добавились в карту ТО, что почти в 2 раза увеличилась его стоимость? :8ai: И после этого будем слушать лекции о маркетинге. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acula 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А тут не надо быть маркетологом. (Русский бизнес ))) ). Снижение цены на работы на несколько процентов приведет к увеличению количества получающих данные виды услуг. Всем "табором" потянимся к Вам. Когда я в 2009 году покупал Рио, то стоимость ТО-1 (только работы без запчастей) была 1700 руб. В августе 2010 года проходил данное ТО-1 и стоимость уже составляла - 3100 руб. А теперь главный вопрос какие операции добавились в карту ТО, что почти в 2 раза увеличилась его стоимость? :8ai: И после этого будем слушать лекции о маркетинге. :grin: зато отменили в обязательном порядке ТО-0 ) что тоже, в своем роде, привело к экономии))) Ребят, я вот руководитель отдела, но к сожалению, не сервиса... Интересно, меня руководство будет слушать в таком вопросе? Но своей стороны - обещаю - вынесу данное предложение на рассмотрение :g: в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 зато отменили в обязательном порядке ТО-0 ) что тоже, в своем роде, привело к экономии))) Ребят, я вот руководитель отдела, но к сожалению, не сервиса... Интересно, меня руководство будет слушать в таком вопросе? Но своей стороны - обещаю - вынесу данное предложение на рассмотрение :g: в ближайшее время Александра, постарайся пожалуйста. Будем держать за Тебя (ну, и за себя) кулачки. :grin: Если надо, то организуем пикитирование и погромы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах