Перейти к публикации
Batalt

Развенчание идолов

Рекомендованные сообщения

Я что то не воткнул, я где то говорил о вине американцев?

Не только аэродромы, но и все шахты ракетные, все ангары с МАЗами с Тополями - все давно известно и легко найти точные координаты в интернете. БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс) давно похерен не без помощи США. Даже химическое оружие уничтожаем на деньги америкосов.

:g: Мне показалось, что ты им это в вину вменяешь.

Прошу прощения, если ошибся ;)

Поделиться сообщением

:g: Мне показалось, что ты им это в вину вменяешь.

Прошу прощения, если ошибся ;)

АААА :grin: Нет, это я обратил внимание на их интерес связанный с этим и на наше преступное правительство, которое то ли в корыстных целях, то ли по глупости, но фактически разрушили нашу систему вооружений.

Поделиться сообщением

АААА :grin: Нет, это я обратил внимание на их интерес связанный с этим и на наше преступное правительство, которое то ли в корыстных целях, то ли по глупости, но фактически разрушили нашу систему вооружений.

Полностью согласен в преступной халатности правительства.

А интерес Америки к этому процессу вполне обоснован.

Поделиться сообщением

Полностью согласен в преступной халатности правительства.

А интерес Америки к этому процессу вполне обоснован.

Ну ребята вас и понесло. аж дух захватывает - какие темы поднимаете. выскажусь немного и я. во первых у нас все еще на высоте. в почете. тот кто играл первую скрипку в развале Союза -и не надо ля ля что это само назрело. к этому умело подвели - тот кто разворошил кавказский муравейник - вроде бы успокоившийся после сталинских переселений. И еще я вас хочу спросить - ни кто не задумывался почему у 90 процентов российских олигархов - не русские фамилии. Так что пора опять спрашивать как у тов.Чернышевского - Что делать. Все хорошо прекрасная маркиза. все хорошо. все хорошо. А кавказ нам еще долго будет отрыгиваться. Когда пляшут женщины и мальцы с АКМи и орут. аллах акбар. это неприятно. пусть встает из могилы и разруливает что натворил. вы надеюсь поняли - о ком это я.

Поделиться сообщением

вы надеюсь поняли - о ком это я.

Во всем виноват Чубайс :g: Он что умер?

Поделиться сообщением

Во всем виноват Чубайс :g: Он что умер?

Чубайс его выкормыш. так сказать птенчик. Вот и разлетались сейчас эти птенчики. уже и Воронами стали. И нас щиплют. еще как щиплют - а что про ворону говорил Горький. сравнивая с Соколом - правильно - падаль 300 лет жрет. и не подавится.

Поделиться сообщением

Чубайс его выкормыш. так сказать птенчик. Вот и разлетались сейчас эти птенчики. уже и Воронами стали. И нас щиплют. еще как щиплют - а что про ворону говорил Горький. сравнивая с Соколом - правильно - падаль 300 лет жрет. и не подавится.

Это был сарказм. Поняли все о ком ты. Этой гниде еще и памятники ставят и улицы его именем называют.

Поделиться сообщением

Чубайс

:50butcher: :93hunter: :108Laie_34:

Поделиться сообщением

А мне Чубайс нравится. И с Гайдаром, пока он жив был, общаться не раз приходилось - очень и очень адекватный человек. Просто мало кто знает, какая была альтернатива тому пути, который им пришлось выбрать. Очень гунявая альтернатива, поверьте - Югославия в сравнении с нами была бы детским садом. Давайте убьем стоматологов, за то, что делают нам больно. И хирургов заодно.

Если смотреть чуть дальше своей кормушки, то можно понять - себя они могли обеспечить легко и не подставляясь. Но все-таки пошли на "во всем виноват Чубайс", причем сознательно.

Поделиться сообщением

Jedem das Seine

Только мне ни один из этих не нравится, не вижу никаких причин к выбранному ими пути.

Чубайс вообще красавчик, спасибо ему за энергетику :5af: Судить его.

Поделиться сообщением

А мне Чубайс нравится.

Да.а...а. Ваше дело правое. Наше левое. :D Я даже не могу представить что было бы, если бы к власти пришли чубайсы, хакамады и иже с ними.

Поделиться сообщением

Еле еле нашел. Как раз про чубайса, про его нанолампочки, ну и, конечно, про бабло.

Петербургские парки получат «инновационные» светодиоды за 2,5 миллиарда

Смотрите как всё пристойно начинается:

Смольный принял решение о реконструкции систем наружного освещения городских парков, садов и скверов. На установку 7 тысяч новых светодиодных светильников из городской казны планируется выделить 2,5 млрд рублей...

на этом позитив заканчивается. а теперь по сути:

На один светильник городские чиновники собираются потратить по 348 тысяч рублей. Инвестированные в «энергетическую эффективность» миллиарды окупятся только через 313 лет, подсчитали в «Фонтанке.ру». Эти затраты, фактически, пойдут на стратегические нужды – на поддержку продукции «Роснано», уверены экономисты ГУ ВШЭ.

при чём тут чубайс, спросите вы? А вот причем:

один из проектов «РОСНАНО» – завод по производству энергосберегающих лампочек». ...за счет закупки для городских нужд Смольный может поддержать расположенное в Санкт-Петербурге ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», которое намерено до конца этого года запустить производство светодиодных светильников. Соинвестором этого проекта выступает как раз возглавляемая Анатолием Чубайсом государственная корпорация «РОСНАНО».

выводы делайте сами. :5af:

Поделиться сообщением

выводы делайте сами.

Зачем? Вы же их для себя сделали. Ну, неверные - бывает. Эйфелеву башню многие - если не большинство - современники считали абсолютным уродством. Тоже ошиблись. Никоим образом не исключая распилов и откатов, замечу - и все-таки инвестиции делаются в Питер, в современные технологии, в развитие производства. Всяко лучше, чем в вкладываться в особняки на Сардинии. А Чубайс в данной статье пристегнут для повышения индекса цитируемости. Пристегнут удачно, ход работает.

Мне очень не хочется вступать в дискуссию с теми, кто уже определился с врагами и перспективами. Кому проще жить с криками "бей рыжего" - пусть живут. Только толку от такой позиции ноль.

Поделиться сообщением

... замечу - и все-таки инвестиции делаются в Питер, в современные технологии, в развитие производства...

Ну да, ничего себе инвестиция на казенные деньги в частное производство "Светлана &Co". Ведь не дядя с улицы пришел и сказал-вот вам деньги и меняйте лампочки, потому как меня это прикалывает, а смольный даёт деньги на сомнительный проект с окупаемостью 300 лет и выше. Мне кажется, что если тебе Arni дать 2.5 млрд, то и ты построишь завод в поле и будешь эти лампочки выпускать. Да зачем чего то вообще строить, выпускать? У китайцев купил и установил эти лампочки под эгидой фирмы "Светлана &Co".

А по поводу рыжего... Его реформа в энергетике не завершилась появлением новых производственных мощностей, не стало больше производства мощности в энергетике. Нет этого. Вся реформа свелась к тому, как еще больше пилить бабло с народа на УЖЕ существующих энергомощностях советского союза.

Поделиться сообщением

Да.а...а. Ваше дело правое. Наше левое. :D Я даже не могу представить что было бы, если бы к власти пришли чубайсы, хакамады и иже с ними.

Нет,тут главное сменяемость власти:это когда я могу твёрдо знать,не понравились" чубайсы" смогу " путиных" выбрать или "пупкиных" без разницы .Но без этого никаких реформ реальных в стране не будет :45br:

Поделиться сообщением

Его реформа в энергетике не завершилась появлением новых производственных мощностей, не стало больше производства мощности в энергетике. Нет этого. Вся реформа свелась к тому, как еще больше пилить бабло с народа на УЖЕ существующих энергомощностях советского союза.

Если кто в теме энергетики, тот понимает, что ей пришел каюк, эта сволочь убила ее. Авария на СШГЭС целиком и полностью его вина.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если тебе Arni дать 2.5 млрд, то и ты построишь завод в поле и будешь эти лампочки выпускать.

Не поверите - не построю и не буду, потому что не возьму. Я не хочу быть владельцем 2,5 миллиардов, это совсем другая профессия.

Касаемо Чубайса и компании - я высказал мнение, основанное на личном опыте и личном общении. Может, оно пригодится тому, кто вдруг задумается, чего стоило тогда начать реформы в стране, где не было ни денег, ни экономики. А что жизнь каждого конкретного ругателя не идеальна - ну так надо и самому как-то вкладываться. А не ждать, когда дадут - пособие или вышеупомянутые 2,5 миллиарда. Не дадут. Пахать надо. Ныть и искать виноватых - приятно, но не конструктивно.

Поделиться сообщением

Случись что-конечно только нам с вами придется защищать родную хату от врага.Влась имущие и богачи во все времена и у всех народов предпочитали либо откупиться,либо свалить,где потеплее да поспокойнее...Армия наша тоже супротив тех же америкосов долго не протянет.Танки-большинство т72 и...

Дай бог не пришлось бы... Потому что это война политиков. И выигрывать войны испокон веков и до сегодняшнего дня призвание пехоты. Десант выигрывает войны, а не танк и бомбы и это надо понимать. И если действительно такая ситуация нагрянет то президент и его хунта объявит мобилизацию для защиты не страны а государства. Государств у нас было много (Рюрики,Николашки, Большевики, современные клоуны), а страна одна как бы она не называлась. Так вот тут народ должен смекнуть что хата никуда не денется, а смена государства ... так нам не привыкать :)

Так что повторюсь - страна и государство это в корне разные вещи. Стране нужен мир, защита прав и жизни граждан, здравоохранение, образование, наука, соц.гарантии, а государству войны, территории, ресурсы, бюрократы, силовики и т.д.

Поделиться сообщением

Не поверите - не построю и не буду, потому что не возьму. Я не хочу быть владельцем 2,5 миллиардов, это совсем другая профессия.

Касаемо Чубайса и компании - я высказал мнение, основанное на личном опыте и личном общении. Может, оно пригодится тому, кто вдруг задумается, чего стоило тогда начать реформы в стране, где не было ни денег, ни экономики. А что жизнь каждого конкретного ругателя не идеальна - ну так надо и самому как-то вкладываться. А не ждать, когда дадут - пособие или вышеупомянутые 2,5 миллиарда. Не дадут. Пахать надо. Ныть и искать виноватых - приятно, но не конструктивно.

Начинать реформы в непростое время для страны. Да. это можно посчитать геройским поступком и Чубайсу и Гайдару. Но начав доброе дело. надо было доводить его до конца. не смотря на всякие выкрутасы ЕБН. А они набрав себе опред. кол - во полит.пиара и грошей. резко свалили в сторону. И посмеиваясь наблюдали уже со стороны. о наших злоключениях. один и по сей день дурачит страну. то энерго. то нанизмом. ему хорошо - он свое взял и еще будет брать. А надо бы спросить. с горе - реформаторов. да еще не мешало бы и приватизацию по конкретней разобрать по полочкам. ведь с тех давн. пор у нас вдруг откуда ни возьмись появились олигархи. ни какими гигантскими проектами себя не проявившие. оценить бы все их деяния. ох сколько Ходоров бы появилось в России. ИМХО.

Поделиться сообщением

Да. это можно посчитать геройским поступком и Чубайсу и Гайдару. Но начав доброе дело. надо было доводить его до конца.

Не можно считать, а так оно и было - при том, что изначально было известно, что "спасибо" никто не скажет, а говна будет немерено. И до конца довели - считать, что они ничего не сделали, может только человек, не видевший абсолютно пустых полок в огромных универсамах. Речи о том, чтобы не только спасти страну от голода и гражданской войны, а еще и попутно создать царство всеобщей справедливости, не было. Они то дело, в которое впряглись, сделали - если и не идеально, то результативно. А за справедливость - боритесь. Предлагайте рецепты, идите в политику, выслушивайте о себе ругань на форумах... Не хочется? Страшно? Ну так имейте хотя бы совесть не поливать тех, кто этого не боится и может действовать не только языком. Того же Ходорковского.

Поделиться сообщением

Не можно считать, а так оно и было - при том, что изначально было известно, что "спасибо" никто не скажет, а говна будет немерено. И до конца довели - считать, что они ничего не сделали, может только человек, не видевший абсолютно пустых полок в огромных универсамах.

Где записывает на приём врач языко-ухо-глаз? Это что - слышали одно, видел другое, говорили третье.

Герои страны, блин. Однако. А, там еще "Киндер-сюрприз"...

Вообще-то я как то симпатизировал Примакову.

Поделиться сообщением

Мда. Ну да. у каждого свое мнение. и видение тех - бурных- лет Наверное по таким вопросам надо проводить всенародный референдум. Но вы наверное и тут скажете - мол народ у нас темный своей выгоды не понимает. что мол его давно ведут в светлое будущее. а он де несведущий не различает своих / благодетелей /.И ругает он великих реформаторов - которые спасли Россию. Да уже сколько можно наш народ за дурочка принимать. все он просек давно - пока все туман и просвету не видать. ау ау.Ну а Васька слушает да ест. ему народ до фени. Сейчас век Золотого тельца. кто его начал - правильно - молодые реформаторы. конечно не все так уж и плохо. но и не к чему им дифирамбы петь - не заслужили - перевернули страну. с ног на голову. а мышление то у всех подряд так и осталось - совковое. Так и живем сейчас - разговоры по новому. мысли и действия - по старому. Ну и нафига надо было тогда страну баламутить.

Поделиться сообщением

светодиоды для улицы сакс

натриевые газоразрядники еще никто не обошел по совокупности выгод.

Поделиться сообщением

изначально было известно, что "спасибо" никто не скажет, а говна будет немерено. И до конца довели - считать, что они ничего не сделали, может только человек, не видевший абсолютно пустых полок в огромных универсамах.

Верно. Еще Вудро Вильсон говорил: Хотите нажить себе врагов,попробуйте что-то изменить....У меня друг в то время специально пошел работать водителем на автобазу,что обслуживает магазины. Так я с утра садился к нему в машину и мы развозили продукты. Только так я мог купить яйца,масло,сахар и замороженную рыбу какую-то. Вспомнишь-вздрогнешь!....Сейчас-то конечно легко давать советы,как надо было сделать,сейчас экономистов разве,что детские сады не выпускают.

Поделиться сообщением

Сейчас-то конечно легко давать советы,как надо было сделать

Вот именно. Как была "страна советов", так и осталось. Что было - прошло, всё, проехали. Вместо того, чтобы устраивать плач Ярославны о том, как кто-то когда-то сделал не так, как нам надо, умнее будет оценить нынешнюю ситуацию и попробовать найти способ ее решить. Мне такой подход кажется более конструктивным, нежели причитания и поиски виноватых.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...