Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Я что то не воткнул, я где то говорил о вине американцев? Не только аэродромы, но и все шахты ракетные, все ангары с МАЗами с Тополями - все давно известно и легко найти точные координаты в интернете. БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс) давно похерен не без помощи США. Даже химическое оружие уничтожаем на деньги америкосов. :g: Мне показалось, что ты им это в вину вменяешь. Прошу прощения, если ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 :g: Мне показалось, что ты им это в вину вменяешь. Прошу прощения, если ошибся АААА :grin: Нет, это я обратил внимание на их интерес связанный с этим и на наше преступное правительство, которое то ли в корыстных целях, то ли по глупости, но фактически разрушили нашу систему вооружений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 АААА :grin: Нет, это я обратил внимание на их интерес связанный с этим и на наше преступное правительство, которое то ли в корыстных целях, то ли по глупости, но фактически разрушили нашу систему вооружений. Полностью согласен в преступной халатности правительства. А интерес Америки к этому процессу вполне обоснован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Полностью согласен в преступной халатности правительства. А интерес Америки к этому процессу вполне обоснован. Ну ребята вас и понесло. аж дух захватывает - какие темы поднимаете. выскажусь немного и я. во первых у нас все еще на высоте. в почете. тот кто играл первую скрипку в развале Союза -и не надо ля ля что это само назрело. к этому умело подвели - тот кто разворошил кавказский муравейник - вроде бы успокоившийся после сталинских переселений. И еще я вас хочу спросить - ни кто не задумывался почему у 90 процентов российских олигархов - не русские фамилии. Так что пора опять спрашивать как у тов.Чернышевского - Что делать. Все хорошо прекрасная маркиза. все хорошо. все хорошо. А кавказ нам еще долго будет отрыгиваться. Когда пляшут женщины и мальцы с АКМи и орут. аллах акбар. это неприятно. пусть встает из могилы и разруливает что натворил. вы надеюсь поняли - о ком это я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 вы надеюсь поняли - о ком это я. Во всем виноват Чубайс :g: Он что умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Во всем виноват Чубайс :g: Он что умер? Чубайс его выкормыш. так сказать птенчик. Вот и разлетались сейчас эти птенчики. уже и Воронами стали. И нас щиплют. еще как щиплют - а что про ворону говорил Горький. сравнивая с Соколом - правильно - падаль 300 лет жрет. и не подавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Чубайс его выкормыш. так сказать птенчик. Вот и разлетались сейчас эти птенчики. уже и Воронами стали. И нас щиплют. еще как щиплют - а что про ворону говорил Горький. сравнивая с Соколом - правильно - падаль 300 лет жрет. и не подавится. Это был сарказм. Поняли все о ком ты. Этой гниде еще и памятники ставят и улицы его именем называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Чубайс :50butcher: :93hunter: :108Laie_34: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А мне Чубайс нравится. И с Гайдаром, пока он жив был, общаться не раз приходилось - очень и очень адекватный человек. Просто мало кто знает, какая была альтернатива тому пути, который им пришлось выбрать. Очень гунявая альтернатива, поверьте - Югославия в сравнении с нами была бы детским садом. Давайте убьем стоматологов, за то, что делают нам больно. И хирургов заодно. Если смотреть чуть дальше своей кормушки, то можно понять - себя они могли обеспечить легко и не подставляясь. Но все-таки пошли на "во всем виноват Чубайс", причем сознательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Jedem das Seine Только мне ни один из этих не нравится, не вижу никаких причин к выбранному ими пути. Чубайс вообще красавчик, спасибо ему за энергетику :5af: Судить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А мне Чубайс нравится. Да.а...а. Ваше дело правое. Наше левое. :D Я даже не могу представить что было бы, если бы к власти пришли чубайсы, хакамады и иже с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Еле еле нашел. Как раз про чубайса, про его нанолампочки, ну и, конечно, про бабло. Петербургские парки получат «инновационные» светодиоды за 2,5 миллиарда Смотрите как всё пристойно начинается: Смольный принял решение о реконструкции систем наружного освещения городских парков, садов и скверов. На установку 7 тысяч новых светодиодных светильников из городской казны планируется выделить 2,5 млрд рублей... на этом позитив заканчивается. а теперь по сути: На один светильник городские чиновники собираются потратить по 348 тысяч рублей. Инвестированные в «энергетическую эффективность» миллиарды окупятся только через 313 лет, подсчитали в «Фонтанке.ру». Эти затраты, фактически, пойдут на стратегические нужды – на поддержку продукции «Роснано», уверены экономисты ГУ ВШЭ. при чём тут чубайс, спросите вы? А вот причем: один из проектов «РОСНАНО» – завод по производству энергосберегающих лампочек». ...за счет закупки для городских нужд Смольный может поддержать расположенное в Санкт-Петербурге ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», которое намерено до конца этого года запустить производство светодиодных светильников. Соинвестором этого проекта выступает как раз возглавляемая Анатолием Чубайсом государственная корпорация «РОСНАНО». выводы делайте сами. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 выводы делайте сами. Зачем? Вы же их для себя сделали. Ну, неверные - бывает. Эйфелеву башню многие - если не большинство - современники считали абсолютным уродством. Тоже ошиблись. Никоим образом не исключая распилов и откатов, замечу - и все-таки инвестиции делаются в Питер, в современные технологии, в развитие производства. Всяко лучше, чем в вкладываться в особняки на Сардинии. А Чубайс в данной статье пристегнут для повышения индекса цитируемости. Пристегнут удачно, ход работает. Мне очень не хочется вступать в дискуссию с теми, кто уже определился с врагами и перспективами. Кому проще жить с криками "бей рыжего" - пусть живут. Только толку от такой позиции ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ... замечу - и все-таки инвестиции делаются в Питер, в современные технологии, в развитие производства... Ну да, ничего себе инвестиция на казенные деньги в частное производство "Светлана &Co". Ведь не дядя с улицы пришел и сказал-вот вам деньги и меняйте лампочки, потому как меня это прикалывает, а смольный даёт деньги на сомнительный проект с окупаемостью 300 лет и выше. Мне кажется, что если тебе Arni дать 2.5 млрд, то и ты построишь завод в поле и будешь эти лампочки выпускать. Да зачем чего то вообще строить, выпускать? У китайцев купил и установил эти лампочки под эгидой фирмы "Светлана &Co". А по поводу рыжего... Его реформа в энергетике не завершилась появлением новых производственных мощностей, не стало больше производства мощности в энергетике. Нет этого. Вся реформа свелась к тому, как еще больше пилить бабло с народа на УЖЕ существующих энергомощностях советского союза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Да.а...а. Ваше дело правое. Наше левое. :D Я даже не могу представить что было бы, если бы к власти пришли чубайсы, хакамады и иже с ними. Нет,тут главное сменяемость власти:это когда я могу твёрдо знать,не понравились" чубайсы" смогу " путиных" выбрать или "пупкиных" без разницы .Но без этого никаких реформ реальных в стране не будет :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Его реформа в энергетике не завершилась появлением новых производственных мощностей, не стало больше производства мощности в энергетике. Нет этого. Вся реформа свелась к тому, как еще больше пилить бабло с народа на УЖЕ существующих энергомощностях советского союза. Если кто в теме энергетики, тот понимает, что ей пришел каюк, эта сволочь убила ее. Авария на СШГЭС целиком и полностью его вина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне кажется, что если тебе Arni дать 2.5 млрд, то и ты построишь завод в поле и будешь эти лампочки выпускать. Не поверите - не построю и не буду, потому что не возьму. Я не хочу быть владельцем 2,5 миллиардов, это совсем другая профессия. Касаемо Чубайса и компании - я высказал мнение, основанное на личном опыте и личном общении. Может, оно пригодится тому, кто вдруг задумается, чего стоило тогда начать реформы в стране, где не было ни денег, ни экономики. А что жизнь каждого конкретного ругателя не идеальна - ну так надо и самому как-то вкладываться. А не ждать, когда дадут - пособие или вышеупомянутые 2,5 миллиарда. Не дадут. Пахать надо. Ныть и искать виноватых - приятно, но не конструктивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Случись что-конечно только нам с вами придется защищать родную хату от врага.Влась имущие и богачи во все времена и у всех народов предпочитали либо откупиться,либо свалить,где потеплее да поспокойнее...Армия наша тоже супротив тех же америкосов долго не протянет.Танки-большинство т72 и... Дай бог не пришлось бы... Потому что это война политиков. И выигрывать войны испокон веков и до сегодняшнего дня призвание пехоты. Десант выигрывает войны, а не танк и бомбы и это надо понимать. И если действительно такая ситуация нагрянет то президент и его хунта объявит мобилизацию для защиты не страны а государства. Государств у нас было много (Рюрики,Николашки, Большевики, современные клоуны), а страна одна как бы она не называлась. Так вот тут народ должен смекнуть что хата никуда не денется, а смена государства ... так нам не привыкать Так что повторюсь - страна и государство это в корне разные вещи. Стране нужен мир, защита прав и жизни граждан, здравоохранение, образование, наука, соц.гарантии, а государству войны, территории, ресурсы, бюрократы, силовики и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Не поверите - не построю и не буду, потому что не возьму. Я не хочу быть владельцем 2,5 миллиардов, это совсем другая профессия. Касаемо Чубайса и компании - я высказал мнение, основанное на личном опыте и личном общении. Может, оно пригодится тому, кто вдруг задумается, чего стоило тогда начать реформы в стране, где не было ни денег, ни экономики. А что жизнь каждого конкретного ругателя не идеальна - ну так надо и самому как-то вкладываться. А не ждать, когда дадут - пособие или вышеупомянутые 2,5 миллиарда. Не дадут. Пахать надо. Ныть и искать виноватых - приятно, но не конструктивно. Начинать реформы в непростое время для страны. Да. это можно посчитать геройским поступком и Чубайсу и Гайдару. Но начав доброе дело. надо было доводить его до конца. не смотря на всякие выкрутасы ЕБН. А они набрав себе опред. кол - во полит.пиара и грошей. резко свалили в сторону. И посмеиваясь наблюдали уже со стороны. о наших злоключениях. один и по сей день дурачит страну. то энерго. то нанизмом. ему хорошо - он свое взял и еще будет брать. А надо бы спросить. с горе - реформаторов. да еще не мешало бы и приватизацию по конкретней разобрать по полочкам. ведь с тех давн. пор у нас вдруг откуда ни возьмись появились олигархи. ни какими гигантскими проектами себя не проявившие. оценить бы все их деяния. ох сколько Ходоров бы появилось в России. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Да. это можно посчитать геройским поступком и Чубайсу и Гайдару. Но начав доброе дело. надо было доводить его до конца. Не можно считать, а так оно и было - при том, что изначально было известно, что "спасибо" никто не скажет, а говна будет немерено. И до конца довели - считать, что они ничего не сделали, может только человек, не видевший абсолютно пустых полок в огромных универсамах. Речи о том, чтобы не только спасти страну от голода и гражданской войны, а еще и попутно создать царство всеобщей справедливости, не было. Они то дело, в которое впряглись, сделали - если и не идеально, то результативно. А за справедливость - боритесь. Предлагайте рецепты, идите в политику, выслушивайте о себе ругань на форумах... Не хочется? Страшно? Ну так имейте хотя бы совесть не поливать тех, кто этого не боится и может действовать не только языком. Того же Ходорковского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Не можно считать, а так оно и было - при том, что изначально было известно, что "спасибо" никто не скажет, а говна будет немерено. И до конца довели - считать, что они ничего не сделали, может только человек, не видевший абсолютно пустых полок в огромных универсамах. Где записывает на приём врач языко-ухо-глаз? Это что - слышали одно, видел другое, говорили третье. Герои страны, блин. Однако. А, там еще "Киндер-сюрприз"... Вообще-то я как то симпатизировал Примакову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Мда. Ну да. у каждого свое мнение. и видение тех - бурных- лет Наверное по таким вопросам надо проводить всенародный референдум. Но вы наверное и тут скажете - мол народ у нас темный своей выгоды не понимает. что мол его давно ведут в светлое будущее. а он де несведущий не различает своих / благодетелей /.И ругает он великих реформаторов - которые спасли Россию. Да уже сколько можно наш народ за дурочка принимать. все он просек давно - пока все туман и просвету не видать. ау ау.Ну а Васька слушает да ест. ему народ до фени. Сейчас век Золотого тельца. кто его начал - правильно - молодые реформаторы. конечно не все так уж и плохо. но и не к чему им дифирамбы петь - не заслужили - перевернули страну. с ног на голову. а мышление то у всех подряд так и осталось - совковое. Так и живем сейчас - разговоры по новому. мысли и действия - по старому. Ну и нафига надо было тогда страну баламутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 светодиоды для улицы сакс натриевые газоразрядники еще никто не обошел по совокупности выгод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 изначально было известно, что "спасибо" никто не скажет, а говна будет немерено. И до конца довели - считать, что они ничего не сделали, может только человек, не видевший абсолютно пустых полок в огромных универсамах. Верно. Еще Вудро Вильсон говорил: Хотите нажить себе врагов,попробуйте что-то изменить....У меня друг в то время специально пошел работать водителем на автобазу,что обслуживает магазины. Так я с утра садился к нему в машину и мы развозили продукты. Только так я мог купить яйца,масло,сахар и замороженную рыбу какую-то. Вспомнишь-вздрогнешь!....Сейчас-то конечно легко давать советы,как надо было сделать,сейчас экономистов разве,что детские сады не выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Сейчас-то конечно легко давать советы,как надо было сделать Вот именно. Как была "страна советов", так и осталось. Что было - прошло, всё, проехали. Вместо того, чтобы устраивать плач Ярославны о том, как кто-то когда-то сделал не так, как нам надо, умнее будет оценить нынешнюю ситуацию и попробовать найти способ ее решить. Мне такой подход кажется более конструктивным, нежели причитания и поиски виноватых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах