Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Arni, :good2: БРАВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 про "Джигитов" в ситуации описанной в теме "Мои ДТП за неделю" писал сегодня про то, как горела Газель и мы (водители) её тушили (пытались тушить до приезда вызванной мной пожарной). Так вот, 70-80% людей, которые помогали, были как раз парни/мужики кавказской наружности... А братья славяне в основной массе стояли и снимали всё это на мобилки... п.с. это я к тому, что не надо все национальности под одну гребёнку, среди нашей (славянской) братии "уродов" на дороге более чем предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Так вот, 70-80% людей, которые помогали, были как раз парни/мужики кавказской наружности... А братья славяне в основной массе стояли и снимали всё это на мобилки... Ниче себе концентрация у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Мотоциклист,есть свое авто и куча не своих рабочих... Когда еду например на мойку на гелике сразу уродов на дороге впереди в разв меньше, а так да ,150 регион хуже "вечных водил шестерок" просто алес >:-[ На гонщиков не реагирую, сам еду быстро. Раздражают 2 вариант...дорога 2 полосы знак 40...едит фура и легковушка рядышком ни кого не пуская... 4 полосы...все еле едут по 4 3 и 2, а первая полу пустая... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я вообще по крайней правой редко езжу из-за автобусов, припаркованных машин и выезжающих из-за них автомобилей. А иногда, особенно около метро, некоторые останавливаются на правой полосе, паркуются вторым рядом и всем, кто в правой полосе ехал, приходится объезжать >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 паркуются вторым рядом Все, по новым правилам будет парковка вторым рядом - расстрел с конфискацией. Как и парковка в зоне перехода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Все, по новым правилам будет парковка вторым рядом - расстрел с конфискацией. Как и парковка в зоне перехода. Ну они же не паркуются, у них вынужденная остановка :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 у них вынужденная остановка Расстрел без конфискации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Друзья , начался Мотосезон!!! Смотрите плиз по зеркалам , Вчера выехал, уже 2а пальца сломаны , покоцал пластик . Мадам на рио (говорит с осени не выезжала )перестраиваясь бортонула, про клуб впервые слышит??? Как можно не заметить оранжевый байк с вкл ксеноном, и прямотоком ревущим , что за километр слышно????? ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Как можно не заметить оранжевый байк с вкл ксеноном, и прямотоком ревущим , что за километр слышно????? ))) Очень легко! В зеркала не глядим и музыка с громкостью до упора так, что прыгают соседние машины. Берегите себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ))) Очень легко! В зеркала не глядим и музыка с громкостью до упора так, что прыгают соседние машины. Берегите себя! Обычно на дороге не ждешь, что на скорости еще кто то между двумя машинами влезет, все таки есть динамический коридор автомобиля, а моцики пусть по общим правилам ездят, в полосе, строго, а не влетают в промежутки между авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Во понесло!..'Учителя' на форуме появились.Истину до непонятливых доводят...По моему навязывать свою точку зрения и учить жизни малознакомых людей самое неблагодарное на свете дело.Против пенсионеров,детей и велосипедистов-мотоциклистов АБСОЛЮТНО ничего не имею против.Пусть едут куда хотят,только другим не мешают-вот и все.Национальный признак тоже мало чего показывает.Славяне на геликах и бэхах х5,6 опаснее в разы дагестанца в приоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Славяне на геликах и бэхах х5,6 опаснее в разы дагестанца в приоре. Не соглашусь!!!Чел на "бэхе" быстрее уступит тебе дорогу чем "горный орел" Я не так давно беседовал с "орлом".Так он мне пояснил что это ОН дома,а мы(москвичи) пАнАехали.Жизни им блин не даем ))) >:-[ С автором согласен!Нечего на него наезжать!!Нет среди нас святыхх :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 а я было подумал, что топик про Весну... :66dw: :012hy: "вай, дАрАгой , какой тИ наивнИй да?" :buba: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanny 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 а я было подумал, что топик про Весну... :66dw: :012hy: " и про любоффь :27ba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 и про любоффь :27ba: Ну вот девушки то и должны тему про ....... :g: :52bw: :black_eye: перевести в тему про ВЕСНУ И АСИСЯЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах