forser 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Пролистал аналогичную общую (по России) тему. Примерные сроки вышли в среднем от 0,5 до 3 месяцев. Я к примеру, заказал РИО "комфорт"-седан в середине декабря 2010 года. На Дворце Спорта. Прошло уже больше 3,5 месяцев (по предварительному договору срок - 15 мая 2011). Реально надеялся, что срок 15.05.11 очень условный и привезут гораздо быстрее. Не тут-то было! Менеджер предлагал в процессе пару вариантов, но, то комплектация люкс, то хэтч вместо седана. Короче, а как у остальных дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Пролистал аналогичную общую (по России) тему. Примерные сроки вышли в среднем от 0,5 до 3 месяцев. Я к примеру, заказал РИО "комфорт"-седан в середине декабря 2010 года. На Дворце Спорта. Прошло уже больше 3,5 месяцев (по предварительному договору срок - 15 мая 2011). Реально надеялся, что срок 15.05.11 очень условный и привезут гораздо быстрее. Не тут-то было! Менеджер предлагал в процессе пару вариантов, но, то комплектация люкс, то хэтч вместо седана. Короче, а как у остальных дела? Да, беда с поставками машин! :'( Почитай договор, если указано, что дилер обязуется предоставить авто не позднее 3 месяцев, то реально ты можешь им предьявить о нарушении условий договора, и я думаю процесс пойдет быстрее... Когда я брал машину (декабрь 2009) таких проблем не было - приехпал в салон, выбрал и купил. :D я думаю скоро наши ряды пополнятся! :61dance3: Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Пролистал аналогичную общую (по России) тему. Примерные сроки вышли в среднем от 0,5 до 3 месяцев. Я к примеру, заказал РИО "комфорт"-седан в середине декабря 2010 года. На Дворце Спорта. Прошло уже больше 3,5 месяцев (по предварительному договору срок - 15 мая 2011). Реально надеялся, что срок 15.05.11 очень условный и привезут гораздо быстрее. Не тут-то было! Менеджер предлагал в процессе пару вариантов, но, то комплектация люкс, то хэтч вместо седана. Короче, а как у остальных дела? черный автомат люкс ждал 4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 В договоре прописано до 15 мая (это 5 месяцев). Но 3,5 уже прошло. Хотел бы просто узнать, сейчас у всех такие дикие сроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 В договоре прописано до 15 мая (это 5 месяцев). Но 3,5 уже прошло. Хотел бы просто узнать, сейчас у всех такие дикие сроки? А ты доп оборудование у них берешь, или "пустую" машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 черный автомат люкс ждал 4 месяца А где ждали, и какой срок был в договоре? Спасибо. А ты доп оборудование у них берешь, или "пустую" машину? Я пообещал защиту картера у них взять и ОСАГО. Ковры передумал, они уже есть везде, судя по обсуждениям на ветках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Я пообещал защиту картера у них взять и ОСАГО. Ковры передумал, они уже есть везде, судя по обсуждениям на ветках. Ковры для официала это мелочь, вот если бы ты у них сигналку ставил, тонировку, каку-нибудь обработку днища, резину, диски и т.д.. я думаю они бы тебе машину завтра бы уже привезли :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ковры для официала это мелочь, вот если бы ты у них сигналку ставил, тонировку, каку-нибудь обработку днища, резину, диски и т.д.. я думаю они бы тебе машину завтра бы уже привезли :g: Логика есть. Немного не в тему, написал тут эл.письмо, спросил, что предпринято дилером по поводу многочисленных жалоб на брякание в подвеске (спереди пыльники, сзади стойки - избитая тема). В ответ тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 А где ждали, и какой срок был в договоре? Спасибо. Я пообещал защиту картера у них взять и ОСАГО. Ковры передумал, они уже есть везде, судя по обсуждениям на ветках. да я и не читал договор обещали через 3 месяца но я часто звонил меня продавец мой уже по голосу узнавал поэтому я его поднапряг своим присутствием и 17 декабря 2010года машина пришла я с ним не ругался а даже подружился за эти 4 месяца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 но я часто звонил меня продавец мой уже по голосу узнавал поэтому я его поднапряг своим присутствием и 17 декабря 2010года машина пришла я с ним не ругался а даже подружился за эти 4 месяца! Придется начать капать моему менеджеру на мозг. Завтра и начну, медленно, но верно. Разжирели там, черти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Придется начать капать моему менеджеру на мозг. Завтра и начну, медленно, но верно. Разжирели там, черти... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 надо бы в очередь на ё-мобиль встать)) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 надо бы в очередь на ё-мобиль встать)) ))) :37bj: ага, запасайся батарейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня созвонился с салоном. Манагер приболел сегодня. Вытащил из девушки инфу какой я по очереди (оказалось первый!). Завтра манагера загоню в угол, скажу сдали тебя, курепчик. Первая пришедшая РИО - моя. Так что делюсь предвкушением... Кстати, у кого лучше в НИЖНЕМ соотношение "Цена-Качество" по КАСКО? Создал новую тему, милости прошу... Здесь: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8891 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня созвонился с салоном. Манагер приболел сегодня. Вытащил из девушки инфу какой я по очереди (оказалось первый!). Завтра манагера загоню в угол, скажу сдали тебя, курепчик. Первая пришедшая РИО - моя. Так что делюсь предвкушением... Кстати, у кого лучше в НИЖНЕМ соотношение "Цена-Качество" по КАСКО? Создал новую тему, милости прошу... Здесь: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8891 Молодчик! Так держать, глядишь на днях уже на новенькой машине ездить будешь :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Молодчик! Так держать, глядишь на днях уже на новенькой машине ездить будешь :car: Не думал, что так быстро их задолбаю. Сегодня манагер сказал, что моя машинка в Москве на промежуточной стоянке и в течение 10 дней привезут. Итого, ожиданий получается ровно 4 месяца (если сбудется). Офигеть, как в советское время очередь (правда тогда простые смертные годами ждали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Не думал, что так быстро их задолбаю. Сегодня манагер сказал, что моя машинка в Москве на промежуточной стоянке и в течение 10 дней привезут. Итого, ожиданий получается ровно 4 месяца (если сбудется). Офигеть, как в советское время очередь (правда тогда простые смертные годами ждали). Вот-вот , процесс пошел! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот-вот , процесс пошел! ))) Мы ждали 3 месяца, потом сказали, все ребят, хватит =), забираем деньги, через 4 дня были с машиной... нужной комплектации и нужного цвета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Мы ждали 3 месяца, потом сказали, все ребят, хватит =), забираем деньги, через 4 дня были с машиной... нужной комплектации и нужного цвета.. Прикинь, щас Сереге насоветуем, он заходит в салон, дверь с ноги, всем стоять-бояться, гоните бабло а то тачку не возьму, и т.д. и т.п. Серега походу будет самый осведомленный клиент в вопросе покупки нового авто! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Да.... уж..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Да.... уж..... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Иногда надо и резко с ними разговаривать. Если молчать на шею залезут- и поедут... :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Иногда надо и резко с ними разговаривать. Если молчать на шею залезут- и поедут... :48bt: Действительно, ты же платишь им бабки, а не они тебе :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Пролистал аналогичную общую (по России) тему. Примерные сроки вышли в среднем от 0,5 до 3 месяцев. Я к примеру, заказал РИО "комфорт"-седан в середине декабря 2010 года. На Дворце Спорта. Прошло уже больше 3,5 месяцев (по предварительному договору срок - 15 мая 2011). Реально надеялся, что срок 15.05.11 очень условный и привезут гораздо быстрее. Не тут-то было! Менеджер предлагал в процессе пару вариантов, но, то комплектация люкс, то хэтч вместо седана. Короче, а как у остальных дела? Я свою заказал 5,08,10. Из салона забрал 24,09,10. Там же ставил на учёт/ 20 минут заняло/, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik88 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Как-то вы меня расстроили, мне сегодня на комсомолке сказали что недели 2, максимум месяц. Хотя я собираюсь брать седан в минимальной комплектации, на них он сказал заказов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах