A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Я вот тоже сомневаюсь что приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 эх .. что-то у всех уважительные причины ... хотя и я часам к 19 наверное, знакомую попросилась с собой взять ... интересно кто-то еще будет... чувствую встреча будет оч. веселой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 я только домой приехала, и через полчаса буду выдвигаюсь на место встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio-вод 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Фсехх обманул! В МОСКЭБе провёл всего час, поэтому поехал на встречу. Даже самый первый приехал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Фсехх обманул! В МОСКЭБе провёл всего час, поэтому поехал на встречу. Даже самый первый приехал :D Ага и самый первый уехал! фотки позже выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 и я приехала было здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Первая общероссийская встреча состоялась! а вот и фотки http://fbi86.gallery.ru/watch?a=ApX-chBl#feature=mainlist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Денис, на въезде на Профсоюзку стояла в пробке и вспоминала твой автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Денис, на въезде на Профсоюзку стояла в пробке и вспоминала твой автомат кстати, а что там стряслось? мы подумывали что можно было прямо на дороге мангал ставить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну что ж, поздравляю! Смотрю и Вера таки доехала.... А из Калужской области - кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 кстати, а что там стряслось? мы подумывали что можно было прямо на дороге мангал ставить :D а фиг знает. мне показалось, что перекрывали дорогу. мне показалось, что минут 20 точно стояли не двигались. странно как-то. Из Калуги - это Дима "Бармалей" Было очень приятно, кстати, со всеми познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 а, ещё звоню маме, прошу, что бы посмотрела в яндексе "пробки", а там вобще все чисто - 1 балл написан. вот и верь яндексу после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Было очень приятно, кстати, со всеми познакомиться точно точно! и рамочки я заполучил .... и меня вычислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Да смотрю опять желающих в конечном итоге оказалось половина, но всё равно, ксожалению только догадываюсь, как у вас там всё было супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Были очень рады со всеми познакомиться Нам понравилось! Жаль, было мало народа, но, надеюсь, в следующую встречу нас будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kargot 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Народ сори (( хотел приехать и неполучилось.... В самый последний момент всё обломилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Денис, на въезде на Профсоюзку стояла в пробке и вспоминала твой автомат Да штука хорошая, но только в пробках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 да! в пробках хорошо! но вот по городу на ручке лучше =)) перешел на пониженную, вдавил тапочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 да! в пробках хорошо! но вот по городу на ручке лучше =)) перешел на пониженную, вдавил тапочку... А по-моему "по городу" это и значит "в пробках"... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А по-моему "по городу" это и значит "в пробках"... :D +100 B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А по-моему "по городу" это и значит "в пробках"... :D ...ну там же написано, перешёл на пониженную - это уж точно не более 40км в ч :D как раз среднетякучая пробка. А так МКП рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Что вы такие пессимистичные! старт-стоп-старт реально автомат рулит, а понижение на трассе для обгона хорошо или чтобы на горку не тупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А по-моему "по городу" это и значит "в пробках"... :D Город только другой, не Москва... В Питере таких пробок нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах