Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 +1 меня тоже в очередь на комплект с проводкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ля-ля-ля! :113moil: это Макс! :headbang: эт я! это руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 здорово!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Подскажите кто может со штатной магнитолы Kia Rio 3 2011года вывести линейные выходы под усилитель?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Подскажите кто может со штатной магнитолы Kia Rio 3 2011года вывести линейные выходы под усилитель?? предлагаю штудировать форум http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...5910&st=120 вопрос не в той теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Как думаете а кнопки 967002K005ALK подойдут? Они в два раза дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Как думаете а кнопки 967002K005ALK подойдут? Они в два раза дешевле. цветом будут точно отличаться в остальном не знаю... экспериментировать особого желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeia612 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 предлагаю штудировать форум http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...5910&st=120 вопрос не в той теме! в продаже найти можно преобразователь audiosystem как раз для этих целей сигнал берется с проводов к колонкам и подается на вход усилителя . посмотри на сайте журнала автозвук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Подскажите, кто сам уже ставил кнопки, какова процедура? Меня особенно смущает проводка. Она, получается, не проложена штатно в FL? Как её тянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Хочу заказать у автора темы набор... Задал вопросы ему в личку, молчит. Спрашиваю поэтому тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 не,ну я в шоке.....загорелась идеей кнопок....залезла в экзист,а там трындец,простите.... кнопки стоят 2 260,66р, а родная накладка 1 446,27р (афигеть....накладка от рио,стоит в 5 раз дороже,чем от церато).... желание как-то стало пропадать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 не,ну я в шоке.....загорелась идеей кнопок....залезла в экзист,а там трындец,простите.... кнопки стоят 2 260,66р, а родная накладка 1 446,27р (афигеть....накладка от рио,стоит в 5 раз дороже,чем от церато).... желание как-то стало пропадать... Ну цена вопроса у нас озвучена... не на столько дорого получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ну цена вопроса у нас озвучена... не на столько дорого получается тогда вся надежда на Вас... если вышлете полный комплект всего,оплачу все затраты... если так можно,дайте знать пожалуйста.... потому что 4 тыщи я не готова отдавать... ещё вопрос,а накладка в итоге от рио или от церато,которую надо подпиливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 тогда вся надежда на Вас... если вышлете полный комплект всего,оплачу все затраты... если так можно,дайте знать пожалуйста.... потому что 4 тыщи я не готова отдавать... ещё вопрос,а накладка в итоге от рио или от церато,которую надо подпиливать? накладка от церато, подпиливаю сам до нужного состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Может кто знает точно, у соул вроде такой же руль как у рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баранкин 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 вполне реально... но без магнитолы денёк - другой покататься придётся На многих усилителях есть HI input можно сигнал подать просто с колоночных выходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 доброй ночи, хотел бы забронировать комплект + проводка. Инфу куда и чего скинул в личку. СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Trader , у меня для тебя есть проводки от флоппика, 3 шт. На встрече не знаю, когда появлюсь, так что если нужны, пиши, пересечемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc82 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Доброго в ремени суток, в среду или четверг пополняю ваши наши ряды риоводов , так как форум читаю уже месяц, возник вопрос, а такой руль можно всем желающим или тока почётным членам клуба? и если можно, то как с вами связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 трейдер пока в отпуске. будет через недельку наверное только. можно любому, но там вроде упирается в наличие и в доставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc82 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 трейдер пока в отпуске. будет через недельку наверное только. можно любому, но там вроде упирается в наличие и в доставку Спасибо, недельку подожду, пока буду к машинке привыкать, ч/з 2 дня забирать :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 В ответ на появившийся спрос - образовалось собственно и предложение. Всем желающим пRIOбрести комплект предлагаю отписываться и так сказать вставать на очередь ближайшая поставка намечается где то на середину - конец мая. цена вопроса: 300р. накладка на руль под кнопки. (уже в принципе есть) 1480р. сами кнопки (ожидаются в мае) + проводка рублей в 150 - 200 будет если сами делать не станете. так же могу за недорого предложить услуги монтажа этого комплекта тем кто сам заморачиваться не хочет. На данный момент забронировано из поставки 4 комплекта 1. ~SpeciaL~ 2. Katushka 3. vasilya :45br: 4. BLEC (Спб) 5. Xapuc (Мск) 6. Musin Rustеm 7. J-KA-2010 8. tananser (Озёрск) 9. Alex064 (Саратов) 10. bob007 (Томск) 11. Вадос (Спб) P.S. датчики уровня омывайки тоже на подходе Добрый день. Хочу записаться в очередь на полный комплект с установкой. Готов ради этого прибыть в Казань) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 1. ~SpeciaL~ 2. Katushka 3. vasilya :45br: 4. BLEC (Спб) 5. Xapuc (Мск) 6. Musin Rustеm 7. J-KA-2010 8. tananser (Озёрск) 9. Alex064 (Саратов) 10. bob007 (Томск) 11. Вадос (Спб) P.S. датчики уровня омывайки тоже на подходе Привет!Я тоже такую хочу.может встретимся? :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Доброго всем времени суток и спасибо за терпение. Новости следующего характера: 10 комплектов приходит ориентировочно в среду на следующей неделе ко мне, + мне нужно время чтоб накладки обработать и проводку до конца спаять. потом смогу начать высылать и устанавливать. Высылаю Экспресс почтой с наложенным платежом, для примера отправка в Москву стоила 450р. также теперь могу сообщить точную цену полного комплекта проводки она составит 500р. К сожалению есть и не очень хорошая новость поставщик поднял цену В этой связи прошу всех кто в очереди не получил свои комплекты ознакомиться с первым постом (в нём я исправил цены) и подтвердить или отказаться от своей очереди написав мне в личку. Обижаться в случае отказа не буду ибо денежный вопрос щас у многих очень остро стоит.. в ответ прошу и на меня зла не держать. P.S. почтовые адреса пожалуйста и ФИО пришлите пожалуйста те кто не присылал. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Доброго всем времени суток и спасибо за терпение. Новости следующего характера: 10 комплектов приходит ориентировочно в среду на следующей неделе ко мне, + мне нужно время чтоб накладки обработать и проводку до конца спаять. потом смогу начать высылать и устанавливать. Высылаю Экспресс почтой с наложенным платежом, для примера отправка в Москву стоила 450р. также теперь могу сообщить точную цену полного комплекта проводки она составит 500р. К сожалению есть и не очень хорошая новость поставщик поднял цену В этой связи прошу всех кто в очереди не получил свои комплекты ознакомиться с первым постом (в нём я исправил цены) и подтвердить или отказаться от своей очереди написав мне в личку. Обижаться в случае отказа не буду ибо денежный вопрос щас у многих очень остро стоит.. в ответ прошу и на меня зла не держать. P.S. почтовые адреса пожалуйста и ФИО пришлите пожалуйста те кто не присылал. спасибо Готов установить. Если можно, то я хочу записаться на установку на июль. Когда подъехать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах