Alexei635 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Друзья покупаем жене машину киа рио хетч. Вчера ездили оформили бумаги и консультант говорит о доп оборудование! Что будете устанавливать? Защиту, коврики, сигнализацию, тонировку? Я ей говорю что мол нам этого не чего не надо( Потому что я сам работаю в сервесе) Она мне говорит что если поставите сигналку в другом сервисе то снимем с гарантии электрику! Я о таком честно не слышал ни разу. У меня была тойота королла я ее проклейвал всю в своем сервисе, там же ставил сигналку, парктроники и не чего не сняли! Сейчас у меня приора тоже все делаю у себя но по гарантии обслуживался 2 то на алматинке и слова не говорили. В КИА на московском говорят электрику снимем! Подскажите это законно что они говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Подскажите это законно что они говорят? Ответ: не законно Я конечно понимаю, что лень впереди всего родилась, но не настолько же. Тут об этом вопросе уже столько.... Вот тебе один из ответов И учитесь пользоваться поиском. В жизни помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei635 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Спасибо :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Не надо ставить сигналку у официалов, особенно на Московском шоссе, я уже писал, что все за ними переделывать пришлось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Не надо ставить сигналку у официалов, особенно на Московском шоссе, я уже писал, что все за ними переделывать пришлось! Ну не знаю, мне они поставили сигналку нормально. Все работает, никаких глюков. Хотя может это просто по той причине, что менежджерами в салоне работают два друга моего знакомого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 в салоне работают два друга моего знакомого Это меняет дело - раз! И сигналки тоже разные - два! Ну и не мешает попробовать с постановленной на охрану сигналкой, сидя внутри уехать, у меня получилось без проблем! На московского точно не советую ставить сигналку! Может типовые сиги они и там нормально ставят, но мою не поставили нормально. На Новоурицкого может получше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 На Московском поставил Шерхан 7 всё ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 На Московском поставил Шерхан 7 всё ок Они кроме шерханов, походу, ничего ставить не умеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Они кроме шерханов, походу, ничего ставить не умеют... ну или старлайн что попроще ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах