Перейти к публикации
Alexei635

Сигнализация у официалов

Рекомендованные сообщения

Друзья покупаем жене машину киа рио хетч. Вчера ездили оформили бумаги и консультант говорит о доп оборудование! Что будете устанавливать? Защиту, коврики, сигнализацию, тонировку? Я ей говорю что мол нам этого не чего не надо( Потому что я сам работаю в сервесе) Она мне говорит что если поставите сигналку в другом сервисе то снимем с гарантии электрику! Я о таком честно не слышал ни разу. У меня была тойота королла я ее проклейвал всю в своем сервисе, там же ставил сигналку, парктроники и не чего не сняли! Сейчас у меня приора тоже все делаю у себя но по гарантии обслуживался 2 то на алматинке и слова не говорили. В КИА на московском говорят электрику снимем! Подскажите это законно что они говорят?

Поделиться сообщением

Подскажите это законно что они говорят?

Ответ: не законно

Я конечно понимаю, что лень впереди всего родилась, но не настолько же. Тут об этом вопросе уже столько....

Вот тебе один из ответов

И учитесь пользоваться поиском. В жизни помогает.

Поделиться сообщением

Не надо ставить сигналку у официалов, особенно на Московском шоссе, я уже писал, что все за ними переделывать пришлось!

Поделиться сообщением

Не надо ставить сигналку у официалов, особенно на Московском шоссе, я уже писал, что все за ними переделывать пришлось!

Ну не знаю, мне они поставили сигналку нормально. Все работает, никаких глюков. Хотя может это просто по той причине, что менежджерами в салоне работают два друга моего знакомого

Поделиться сообщением

в салоне работают два друга моего знакомого

Это меняет дело - раз! И сигналки тоже разные - два! Ну и не мешает попробовать с постановленной на охрану сигналкой, сидя внутри уехать, у меня получилось без проблем!

На московского точно не советую ставить сигналку! Может типовые сиги они и там нормально ставят, но мою не поставили нормально. На Новоурицкого может получше...

Поделиться сообщением

На Московском поставил Шерхан 7 всё ок!

Поделиться сообщением

На Московском поставил Шерхан 7 всё ок

Они кроме шерханов, походу, ничего ставить не умеют...

Поделиться сообщением

Они кроме шерханов, походу, ничего ставить не умеют...

ну или старлайн что попроще :lol: )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 4399 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3531 Просмотров
    • stl
    • stl
    • 5 Сообщений
    • 3413 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 69144 Просмотров
    • 35 Сообщений