Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Тоже считаю, что смысл проходить ТО у официалов есть Сегодня загнал машину на ТО-2. Результат - машина остается на стоянке на месяц, ждем приезда запчастей. Как выяснилось, требуется ремонт рулевой рейки - по гарантии. Думаю, что за свои деньги, сейчас ремонтировать рулевую рейку явно не дешево При заезде на ТО-2 у меня были жалобы на стук в руле при поворотах - выявили что нужно менять рулевую рейку - по гарантии. В результате мне ТО обошлось дешевле, тк. не делали развал-схождение. Запчасти ждала месяц с лишним. Так что все таки есть толк от офиц. диллеров! Недавно снова заехала на Н.У. жалобы на скрип и реактивный гул задних тормозов - снимали задние барабаны и чистили, смазывали - сказали то засорились. Устранение проблемы обошлось в 2112 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 При заезде на ТО-2 у меня были жалобы на стук в руле при поворотах - выявили что нужно менять рулевую рейку - по гарантии. В результате мне ТО обошлось дешевле, тк. не делали развал-схождение. Запчасти ждала месяц с лишним. Так что все таки есть толк от офиц. диллеров! Недавно снова заехала на Н.У. жалобы на скрип и реактивный гул задних тормозов - снимали задние барабаны и чистили, смазывали - сказали то засорились. Устранение проблемы обошлось в 2112 руб. На ТО-3 видимо тоже поеду и слава богу что поехал на ТО-2: вчера проторчал у ОД на Московском полдня, задолбали стуки в багажнике и в руле. В итоге заменили по гарантии заднюю стойку и заказали рулевую рейку - тоже замена по гарантии, но ждать запчасти из Москвы 10-14 дней. Без гарантии я думаю попал бы на хорошенькую сумму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 как и обещал..выкладываю картинку.... Это было мое последнее ТО ...больше не поеду....нашел мастера и знаю на 100% что сделает Всегда добивало слово "маслЕный". Почему все пишут так, если он "маслЯный"? Или меня не так в школе учили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Всем привет. Прошел 27 декабря ТО-3. Обошлось в 8,5 тыс. руб. Не менял фильтра, т. к. салонный поменян 1,5 месяца назад. А воздушный просто продули. Заменили высоковольтный провод 4-го цилиндра - порыв изоляции. Движок резонировал на ускорениях в районе 2500 об и не ретиво ускорялся. Думал, что свечи - ан нет. Но свечи я тоже поменял заодно, раз уж купил, чтоб не думалось, вот. Подарили фирменную варежку со сребком на Новый год. Да еще такси до работы бесплатно вызвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ТО-3 пройдено самостоятельно, раньше срока, так как масло надо все же менять каждые 10 000 км, а не позже. Свечи поменяла, так как появились проблемы с запуском с брелка при -20. Цена вопроса с расходниками - 3500-3700 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах