Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот тоже в выходные заморочился покраской барабанов и суппортов!)) Лично мне нравится)Красил специальной краской для суппортов в три слоя. Пока фотки со штатным льем.Как переобуюсь на летнюю резину с матовыми скад орлан выложу фотки.я думаю,черный с желтым будет отлично смотреться! Вот только не знаю что скажут на ТО1 официалы.по сути дела ничего не должны) зачищать ничего не пришлось.ржавчины нигде не было,ибо машине 8 месяцев.грязи тоже не особо много.фотоотчет заснять не удалось.имеемс только результат. Согласен,что колхоз,но как сказал Batalt: "всегда так колхозил и впредь буду")))) как вам?))) суппорт: http://foto.mail.ru/...78/379.html#379 барабан: http://foto.mail.ru/...78/379.html#380 почему не в бежевый??? под цвет кузова авто??? было бы красивее у самого авто белое, заказал черные диски и тоже в будущем планировал покрасить суппорта и барабаны в белый под цвет авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 почему не в бежевый??? под цвет кузова авто??? было бы красивее у самого авто белое, заказал черные диски и тоже в будущем планировал покрасить суппорта и барабаны в белый под цвет авто долго искал термостойкую бежь для суппортов, но ничего не вышло. была идея зеленых.ну люблю я зеленый цвет жуть как!ну что тут сделаешь)а потом появилась идея в желтый.желтый с черным и бежевым цветом кузова смотрится неплохо. есть мысли "заточить" что-нибудь в салоне под желтый цвет. локальных шагов не предпринимаю.все же трудный шаг))будут деньги - начну с малого - поищу чехлы какие-нибудь интересные желтые. под родной цвет кузова специальной краски уверен,что не не найти.а обычной красить как-то не хочется.есть много доводов,что ничего особенного)но стараюсь использовать вещи по их предназначению.поэтому выбрал краску именно для суппортов и барабанов) P.S. кому интересно,краску брал в Руси на балаклавке KERRY-962.3 (520мл) артикул в руси: 65113, цена вопроса 160 рэ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Я покрасил из балончика у мастеров. Краска черная матовая - смотрится щикарно. Черную краску для суппортов жаростойкую хрен найдешь. В итоге красили краской для глушителя жаростойкой, из баллончика. До 600 градусов держится - так, во всяком случае написано. Фотки в выходные замучу, когда диски летние поставлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 надо чем обрабатывать перед краской? зачищать? что-либо закрывать? (особенно для передних) Для тормозного диска как скажется если попадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 надо чем обрабатывать перед краской? зачищать? что-либо закрывать? (особенно для передних) Для тормозного диска как скажется если попадет? Промыть водой с чистящим средством. Пройтись щеткой металлической - ржавчину отскоблить всю. Потом все спиртом как следует обезжирить. Закрывать корпус авто, хотя на него почти ниче не летит ну и подвеску + на суппортах - резинки. По идеи сотрется все через 5 км, если чет попадет и все будет ок. У меня снимали диск от греха по-дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 а без снятия диска ничего и не выйдет. я уматывал все тряпками и газетами заклеивал. голые места оставались только места покраски. чем больше слоев тем лучше. черную краску для суппортов в руси тоже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 чем грязюку и ржавчину убирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @nocens, глаза на 2 поста выше поднимите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @Puhlic, ахахаха почему то пропустил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 как обещал: фотки после переобувки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railyn 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Жду Вашего мнения или подсказок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myas 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railyn 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 @Puhlic, классс белая рюха, бела покраска @Myas, ну было несколько прмчин. 1. Баарабаны ржаветь начали. 2. на дисках есть красная полоса. 3. краска была толька красная. 4. Су...ааа красиво смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myas 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Никогда не понимал покраски суппортов и барабанов в красный цвет. Зачем их выделять? Ну ладно, если машинка красная. А тут серый автомобиль, грязные диски и ярко красные тормоза. На мой взгляд не совсем гармонично. Нет, я ни в коем случае не придираюсь: ржавый барабан смотрится ещё хуже. Мне просто интересно, что движет людьми в выборе цвета. Хотя тут уже было сказано, что другой краски нет. Резковатый ответ получился. Не хотел. Извините, если обидел. Ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railyn 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 @Myas,да нет ничем не обидил просто не всем нравится. У меня задумка еть по поводу красного цвета. У меня на дисках идет красная полоса внутри они очень красиво смотрятся. а в ближайшее время будет наклейка на борта. бело черно красная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myas 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 а в ближайшее время будет наклейка на борта. бело черно красная. Ну значит образ ещё не закончен. В таком случае будем ждать! Это как ремень на брюках должен быть в цвет ботинок. Если появится красный цвет на бортах, значит будет гармония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 @Puhlic, классс белая рюха, бела покраска Спасибо, но эт не моя))) У меня барабаны и суппорты в черный матовый цвет покрашены. Были б сзади тоже суппорты - покрасил бы в красный. А так - светить барабан - ни к чему. Колхозно будет смотреться. Никогда не понимал покраски суппортов и барабанов в красный цвет. Зачем их выделять? Ну ладно, если машинка красная. А тут серый автомобиль, грязные диски и ярко красные тормоза. На мой взгляд не совсем гармонично. Нет, я ни в коем случае не придираюсь: ржавый барабан смотрится ещё хуже. Мне просто интересно, что движет людьми в выборе цвета. Хотя тут уже было сказано, что другой краски нет. Резковатый ответ получился. Не хотел. Извините, если обидел. Ухожу Ап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ner0_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 сколько примерно мл краски уходит на всё это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болд 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @Railyn, А почему всё остальное не покрашено? Не порядок. Ободрать, отшкурить и покрасить:-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railyn 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 а что? все остальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Жалко нет фотки полной машины, что бы оценить все вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 @ner0_, 2/3 баллона на все 4 тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railyn 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @Puhlic, а я красил не балончиками а акриловой краской. Барабаны из пулика покрасили в 3 слоя. А суппорта кисточкой просто. Я думал останутся разводы, а нет нормуль все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 У меня как-то так. Красил кисточкой. Краска термоустойчивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах