victor345 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Здраствуите хочу поставити неон на наши kia rio 2003 1.3 hatchback подскажите откуда брать кабели и желательно фото для ног тоже хочу вот так: вот тоже хочу : подскажите откуда брать кабели для соединения ламп я в электронике не шарю пожалуста фотки Огромное спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrAzY 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 вот тоже хочу : Так можно сделать и самостоятельно. Здесь пример установки. Разобрано на примере мазды 3, но можно и самому сделать на рио. Главное найти схему электропроводки. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor345 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 но с кокои имена взять ток ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 про подсветку в ногах читай в теме Подсветка в нишах для ног на FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 но с кокои имена взять ток ? В 21 веке грамотность ценится больше неоновых ламп. Уж простите, что оффтоплю, но накипело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 +1, Стрим. ток взять в розетке, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Хочется тоже сделать подсветку днища, вопрос остаётся по поводу крепления ленты. Чтобы поставить боковую ленту...т.к. крепежей нету как вариант просверлить 4 дырки в ребре жёсткости как сделано вот здесь http://slavikx.ru/2010/06/1632/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах