Перейти к публикации
cosmos7777

свист на скорости

Рекомендованные сообщения

Доброе вам время суток господа. У меня возникла следующая не критичная проблема,на скорости 150-160км/ч начинается свист в водительское окно,как будто ветер задувает,окно естественно закрыто и я ничего не ощущаю Звук не приятный,по-этому интересует что это может быть,внешне никаких дефектов нет,со стороны пассажира всё окей.

Поделиться сообщением

150-160 - почти макс для наших машинок. там уже аэродинамика. шумы чисто аэродинамические.

Поделиться сообщением

150-160 - почти макс для наших машинок. там уже аэродинамика. шумы чисто аэродинамические.

я зачечал что ещё конечно зависит от бокового ветра,но всё же,с пассажирской стороны такого нет,по-этому и с водительской не должно быть)

Поделиться сообщением

Было у меня такое! поехал к официалам, объяснил все, посмотрели и сказали уплотнитель окна менять надо! меняли по гарантии. Сейчас вроде все нормально! конечно же что на скорости 160 свистит я не сказал! Сказал 120! удачи!

Поделиться сообщением

Было у меня такое! поехал к официалам, объяснил все, посмотрели и сказали уплотнитель окна менять надо! меняли по гарантии. Сейчас вроде все нормально! конечно же что на скорости 160 свистит я не сказал! Сказал 120! удачи!

спасибо,поробую,скоро на то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 3031 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2612 Просмотров
    • 82 Сообщений
    • 36428 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 7546 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 6656 Просмотров

• Создать...