cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Доброе вам время суток господа. У меня возникла следующая не критичная проблема,на скорости 150-160км/ч начинается свист в водительское окно,как будто ветер задувает,окно естественно закрыто и я ничего не ощущаю Звук не приятный,по-этому интересует что это может быть,внешне никаких дефектов нет,со стороны пассажира всё окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 150-160 - почти макс для наших машинок. там уже аэродинамика. шумы чисто аэродинамические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 150-160 - почти макс для наших машинок. там уже аэродинамика. шумы чисто аэродинамические. я зачечал что ещё конечно зависит от бокового ветра,но всё же,с пассажирской стороны такого нет,по-этому и с водительской не должно быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnezdiloff 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Было у меня такое! поехал к официалам, объяснил все, посмотрели и сказали уплотнитель окна менять надо! меняли по гарантии. Сейчас вроде все нормально! конечно же что на скорости 160 свистит я не сказал! Сказал 120! удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Было у меня такое! поехал к официалам, объяснил все, посмотрели и сказали уплотнитель окна менять надо! меняли по гарантии. Сейчас вроде все нормально! конечно же что на скорости 160 свистит я не сказал! Сказал 120! удачи! спасибо,поробую,скоро на то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах