Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @Odie, поменял название темы на универсальное))) Скоро, скоро уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Что и никто ЧМ не смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @vendeTTa, Ну почему же? Иногда. Но есть какое-то нехорошие предчувствие.... Лучше бы наша команда через пень-колоду добиралась до "вылетных" игр, а так слишеом много эйфории. Это уже четверть века не та команда, которая могла побеждать всех и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Поживем увидим, думаю с Норвегией проблем особых быть не должно, а вот из пары Финляндия-США, кто бы не достался, будет заварушка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 ... Лучше бы наша команда через пень-колоду добиралась до "вылетных" игр... Да, тоже б предпочел, чтобы на групповом этапе хоть одну игру проиграли.. Редко бывает, чтоб весь чемпионат - и без поражений.. Будем надеяться, что все будет норм. ... а так слишеом много эйфории... Не сказал бы.. У кого эйфория? У экспертов - не сказал бы, перед ЧМ скепсиса было ух как много.. У игроков? У Билла не забалуешь, не тот тренер. Если ток у болельщиков, но это у нас всегда так. .. а вот из пары Финляндия-США, кто бы не достался, будет заварушка... Предпочел бы американцев, очень уж тяжело с финнами наши в посл. время играют. А американцы - и сами играют и другим дают. Надеюсь, что Овечкин с Семиным безболезненно впишутся в игру. Да, и Павлу пора проснуться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Что и никто ЧМ не смотрит? Смотрю все игры, ибо хоккей могу смотреть весь день, а уж такой праздник точно не пропускаю))) Чемпионат конечно какой то извратный, схема игр мне не понравилась совсем, пусть федерация дальше кумекает. Жаль фины уделали пендосов, надеялся, что с ними сыграем, а то на финов уже смотреть тошно, они еще на Евродури надоели. @vendeTTa, Ну почему же? Иногда. Но есть какое-то нехорошие предчувствие.... Лучше бы наша команда через пень-колоду добиралась до "вылетных" игр, а так слишеом много эйфории. Это уже четверть века не та команда, которая могла побеждать всех и всегда Победить должен сильнейший, главное хоккей должен быть красивым, а если нет борьбы и интриги, то такое смотреть не интересно. Яркий пример - Евродурь - уныло, скучно, на хрен никому не нужно, только розыгрышу Кубка Гагарина мешает. Да, и Павлу пора проснуться.. Павел уже вряд ли потянет с легкостью европлощадки, ждать от него таких результатов как в НХЛ уже не стоит, к сожалению. Ови эгоист, это весь сезон было видно, да и уже здесь заметно. А вот мой любимчик Джино бьется изо всех сил, отличный командный игрок с волей к победе, думаю он еще покажет кузькину мать всем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ови эгоист, это весь сезон было видно, да и уже здесь заметно. А вот мой любимчик Джино бьется изо всех Как вы с ними запанибрата-то,а! Завидую. Они вас, небось, Саньком зовут, вы для них свой парень... главное хоккей должен быть красивым, Желательно, но не обязательно - за красоту очков не добавляют. Красивый хоккей - это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Великолепный хоккей на этом ЧМ и не только в исполнении нашей сборной. Шведы с нами сыграли грязно, но были наказаны и в итоге вовсе вылетели. Ну а сегодня полуфинал... Просто блеск... Прям вот добавить даже больше нечего. Ну и где все те люди, кто утверждал что у Билялетдинова незрелищный хоккей, что мало атак... Наши на этом турнире забросили больше всех шайб. Хочу финал со словакией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Хорошо наши сыграли, нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Вообще, если судить и по игре и по результатам вот 7 из 8 команд, что вышли в плей-офф в этом году объективно +- практически одного уровня, а наша сборная наголову выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Ребята просто молодцы!!!!!! Весь матч на одном дыхании!!!!!!!! Ну всё ждём финал и чемпионство))) С победой!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Ну вот сопсно что хотел, то и получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Пережегин - Малкин - Попов лучшие Россия ВПЕРЕД !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Желательно, но не обязательно - за красоту очков не добавляют. Красивый хоккей - это Это тоже самое, что сравнивать бокс 72-го года с современным, совсем разные вещи. Другие скорости, другая техника. Да и в канадской сборной тогда одни любители играли, профи не было, а у нас квазилюбители, а на самом деле самые что ни на есть профи Так что мне современный хоккей симпатичнее. Правда не мне судить конечно, я не так давно любитель хоккея, в 10 лет меня батя на Торпедо Горький привел Ну а сейчас начинается игра , надо вернуть должок за 2002 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Ну что же поехали !! Болеем за наших!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Да и в канадской сборной тогда одни любители играли, профи не было Серия-72 тем и хороша была, что там был весь цвет канадского хоккея, все лучшие на тот момент. С нашей стороны, к слову, тоже. Впрочем, к сегодняшней игре это отношения не имеет. Если наши красиво и вдохновенно будут играть, но продуют - про "красиво" никто не вспомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 УРА МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Мы лучшие!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Надо сказать что очень легко как-то для нас этот турнир сложился. Кто тому причиной? Слабые сборные соперников? Я бы так не сказал. Игроки из нхл? Ну так они каждый год приезжают. Я склонен таки роль тренера в этом видеть. Свежая струя, да и подход у Билялетдинова другой. Серьезнее. Ну а канадцы... А что они? Словаки их обыграли, мы разгромили словаков, получается мы лучше канадцев. Простая логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 С победой друзья ! С уверенной победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Вообще не в чем нашу сборную на этом чемпионате упрекнуть. Нереально, да? Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Всех с победой! Настоящая команда, на голову выше всех остальных! 10 побед в 10 матчах - обалдеть! Малкина и Дацюка - с 1 мировым чемпионством! Что очень радует - есть куда расти, весь свой потенциал наши не раскрыли. Плюс 3/4 состава впервые стали победителями ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах