Jump to content
Sign in to follow this  
letyaga

Сильно ли я убивал АКПП?

Recommended Posts

привет форумчанам!Езжу полгода на новой рио АКПП.Вчера только узнал что при начале движения с P на R надо не только основную кнопку нажать,но и маленькую под ней.Я только большую жал.Стыдно блин,что мануал тока через полгода стал читать.Как вы думаете,большой ли вред нанесен АКПП и стоит ли что-нибудь сделать полезного для нее с моей стороны??

Что-то смахивает на троллинг...

Маленькая - это овердрайв, нажата она или нет, для переключение положений селектора роли не играет. Почитайте мануал еще раз, вдумчиво.

привет форумчанам! Езжу полгода на новой рио АКПП.Вчера только узнал что при начале движения с P на R надо не только основную кнопку нажать,но и маленькую под ней.Я только большую жал.Стыдно блин,что мануал тока через полгода стал читать.Как вы думаете,большой ли вред нанесен АКПП и стоит ли что-нибудь сделать полезного для нее с моей стороны??

Где же Вы такое узнали? Маленькая кнопочка на ручке селектора это вкл\выкл овердрайва. При переключении нажимаем только на большую. Если и прочитали наконец мануал, то, крайне не внимательно. Маленькая кнопка овердрайва используется будучи в движении для выключения 4ой передачи.

Блин,по ходу вы правы.Смотрим в книгу-видим фигу.всем спасибо

привет форумчанам!Езжу полгода на новой рио АКПП.Вчера только узнал что при начале движения с P на R надо не только основную кнопку нажать,но и маленькую под ней.Я только большую жал.Стыдно блин,что мануал тока через полгода стал читать.Как вы думаете,большой ли вред нанесен АКПП и стоит ли что-нибудь сделать полезного для нее с моей стороны??

А тормоз нажимаешь???? ))) :37bj:

Это Блондинка !!!!!

закрыто. в качестве профилактики от флуда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
    • 2 Posts
    • 3403 Views
    • 16 Posts
    • 12312 Views
    • 5 Posts
    • 7630 Views
    • 4 Posts
    • 3487 Views

• Create New...