telt 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Подскажите,где купить вставку зеркала.По Microcat не пробиваеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Подскажите,где купить вставку зеркала? :g: зеркальный элемент? :g: что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 :g: зеркальный элемент? :g: что-ли Мб имеется ввиду пластиковая заглушка в корпусе зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 ВОТ ТАКАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 По-моему кто-то говорил, что зеркала продаются только в сборе. Попробуйте, разве что на разборках поспрашивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 По-моему кто-то говорил, что зеркала продаются только в сборе. Попробуйте, разве что на разборках поспрашивать... Спасибо ,попробую поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Вот недавно помыл свою хрюшку, и на этой вставке обнаружил скол, ппц как обидно было. Я думал может пистолетом задели или еще как. Просматривали запись - ничего. Потом пригляделся получше, а под отлетевшей краской (у меня синяя) другая краска, бежевый металлик! Ппц ) Расклад ясен, додумать можно как так получилось. Машинка новая, осень 10 года. К счастью все норм, приехал к ОД, они ничего не спросили, даже документов, забрали тачку, потом выгнали ее уже без этой панельки. Сказали будут красить. Вчера ездил, все поставили, норм покрасили ) Вот что мне не понравилось с гарантией, это то, что инженеры по гарантии работают тока в будние дни, поэтому долго не мог до них добраться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNN152 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 А как разобрать зеркало, что бы можно было эту вставку снять, помогите пожалуйста! http://www.youtube.com/watch?v=NbkxEVtxK3U...player_embedded Случайно не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Снимал вставку не снимая зеркала,на видео видно как вставка крепиться на защелки (5 штук: две вверху,две внизу и одна с боку ,ближе к стеклу),очень хорошо их видно если фонариком внутрь посветить.Снимать нужно очень аккуратно ,защелки хрупкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 привет.вот не могу снять заднюю крышку бокового зеркала(((дело в том что там даже подцепить то не за что!!!а стеклышко как то стремно снимать-боюсь что может лопнуть.может посоветуешь что нибудь!!!спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах