ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 1.Alex 2.mikol@istra 3.Драгнир 4.ЗюзюльВумен 5.GamaGama + 1 6.Таксист 7.ЮлиАночка (на одну ночь, первую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 1.Alex 2.mikol@istra 3.Драгнир 4.ЗюзюльВумен 5.GamaGama + 1 6.Таксист Рома, ё-маё!! :D Пойди в первый пост!!! Я там веду список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Рома, ё-маё!! :D Пойди в первый пост!!! Я там веду список :7ah: Звиняйте :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 так то я с вами)))но пока что на 98%!!!точно скажу в конце месяца!!!!а списочек уже без меня начали составлять)))я учусь на ошибках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Драгнир ! Удочки готовим ??? :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Драгнир ! Удочки готовим ??? :tease: И фидеры тоже :4ae: Закупил 3 фидерных комплекта. Зифедерастю всю рыбу в Истре :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 И фидеры тоже :4ae: Закупил 3 фидерных комплекта. Зифедерастю всю рыбу в Истре :61dance3: Вызов ??? :48bt: :D ВДВОЁМ мы еще больше рыбы на уху наловим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ну такое событие как клубный выезд на природу,я просто не могу пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну такое событие как клубный выезд на природу,я просто не могу пропустить. Тебе скока писать "+" ? 1 или 2? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Тебе скока писать "+" ? 1 или 2? :D ))) или 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ))) или 2 Давай напишем ему +5 и пусть как хочет, но эти 5 привезет! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Давай напишем ему +5 и пусть как хочет, но эти 5 привезет! ))) ))) угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Меня можно тоже в список записывать :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Тебе скока писать "+" ? 1 или 2? :D ))) или 2 Давай напишем ему +5 и пусть как хочет, но эти 5 привезет! ))) Придёться по дороге насобирать :46brunette: :46brunette: :46brunette: и в кузов штабелями. и что бы встречали нас с таким же парадом как и в прошлый раз 3-мя машинами не меньше что бы! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Привет всем кто меня может забрать на природу с Алтуфьево....я+ребёнок Пашок (работа) неможет поехать но разрешил мне на Истру ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вовАнк 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 7.ЮлиАночка (на одну ночь, первую)+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Я, к сожалению, буду ДР праздновать 11-ого, соответственно до 13-ого буду отстранен от права управления ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 У меня дача около Истринского водохранилища, если в Питер не уеду ,то к вам примчу! пустите меня в свою теплую компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 У меня дача около Истринского водохранилища, если в Питер не уеду ,то к вам примчу! пустите меня в свою теплую компанию? Не у тебя одной там дачка! :44bq: :48bt: :16ap: Конечно пустят, куда денутся то? Ребят, я приеду скорее всего 12ого днем. Так что с меня штрафная! П.С. давайте составлять самый точный список тех кто поедет?! :61dance3: :16ap: ))) :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 П.С. давайте составлять самый точный список тех кто поедет?! :61dance3: :16ap: ))) :D :good2: Самый точный это не "самый самый", и уж тем более не "поеду на 99%, но в последний момент передумаю" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 И фидеры тоже :4ae: Закупил 3 фидерных комплекта. Зифедерастю всю рыбу в Истре :61dance3: Ромка, :44bq: спасибо за фидеры :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ирин, все, что ближе 100км от Москвы - картина одинакова И даже дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 буду с семьёй 12! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 буду с семьёй 12! 12?то ли семья из 12-ти человек,то ли к 12 часам подъедет,то ли 12-го числа? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 12?то ли семья из 12-ти человек,то ли к 12 часам подъедет,то ли 12-го числа? :g: 12 числа к 12 часам с семьей из 12 человек ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах