fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 12 числа к 12 часам с семьей из 12 человек ))) с 12 бутылками горючего,и 12 кг мяса.Добро пожаловать! :45br: Велкам как говориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 буду с семьёй 12! во, я также. Будем 12го июня в первой половине дня :4ae: У меня к тому +1, что в списке, еще +1 :7ah: с 12 бутылками горючего,и 12 кг мяса Надо обдумать :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так народ я так понела что с нашей стороны не кто не едит с Алтуфьево придется ехать тогда на дачу.. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так народ я так понела что с нашей стороны не кто не едит с Алтуфьево придется ехать тогда на дачу.. :45br: Так Ванчун же живет в тех краях.... и Зюзюль то же.... или я что то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так Ванчун же живет в тех краях.... и Зюзюль то же.... или я что то не понимаю? Да, я здесь живу. И что? Я никогда не обещаю того, что не могу выполнить. Потому я пока не могу ответить Карамельке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да, я здесь живу. И что? Я никогда не обещаю того, что не могу выполнить. Потому я пока не могу ответить Карамельке. АаааА) Ее подвезти чтоль надо будет???))) (Мне ветку лень читать!) Я думал просто машинами встретиться!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так Ванчун же живет в тех краях.... и Зюзюль то же.... или я что то не понимаю? я тоже пока не уверен на 100% что поеду!!!так что обещать не буду!!!а то так наобещаеш человек на тебя будит расчтитывать а ты не поедиш!!!как то не красиво получиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 а я постараюсь быть....но одним днем....и скорее всего 12го,так как 11го иду на свадьбу но очень рада,что мы вернулись к нашему любимому месту!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 а то так наобещаеш человек на тебя будит расчтитывать а ты не поедиш!! И этот человек ездиет получать знания!!!!!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 И этот человек ездиет получать знания!!!!!!! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) и вправду))))я чёт когда пишу с компа, вообще не задумываюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 12?то ли семья из 12-ти человек,то ли к 12 часам подъедет,то ли 12-го числа? g.gif 12 числа к 12 часам с семьей из 12 человек laugh1.gif Будем 12 числа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 неочём!!! :48bt: ))) :37bj: ссори за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white wind 21 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже с вами хочу!!! можно с сестрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже с вами хочу!!! можно с сестрой? Конечно, можно! Больше РИОводов - меньше места дачникам! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharig 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 А детишек кто берет? А то моему 5-летнему было бы с кем пообщаться/подраться/поругаться/поиграть и прочее. Честно - я в раздумии. В прошлом году еще хотел, но поскольку практически не общаюсь на форуме, поэтому никого кроме Александра (брокера) никого не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ...но поскольку практически не общаюсь на форуме, поэтому никого кроме Александра (брокера) никого не знаю. Никогда не поздно начать :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Никогда не поздно начать :123pleasantry: Ромка,что с фотками 80х ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ромка,что с фотками 80х ??? См. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Так народ я так понела что с нашей стороны не кто не едит с Алтуфьево придется ехать тогда на дачу.. :45br: Карамелька,мы тебя заберем !!! Я с детьми (Денис , Данила) поеду !Пиши в личку тел. ,созвонимся и решим А детишек кто берет? А то моему 5-летнему было бы с кем пообщаться/подраться/поругаться/поиграть и прочее. Честно - я в раздумии. В прошлом году еще хотел, но поскольку практически не общаюсь на форуме, поэтому никого кроме Александра (брокера) никого не знаю. Я двоих беру. Не раздумывай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Карамелька,мы тебя заберем !!! Я с детьми (Денис , Данила) поеду !Пиши в личку тел. ,созвонимся и решим Я двоих беру. Не раздумывай!!! Юрик ты настоящий друг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Чё то всё затихло!!! В какое место едем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А чего шуметь то?Место известное Истра!Нужно что бы топикстартер в начале темы координаты со старой темы содрала.Ир-Зюзюль,если прочтёшь сообщение то добавь вначале темы,что бы те кто не знает точно к месту приехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Чё то всё затихло!!! В какое место едем!!! А тему почитать что, лень?! :48bt: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=204733 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А чего шуметь то?Место известное Истра!Нужно что бы топикстартер в начале темы координаты со старой темы содрала.Ир-Зюзюль,если прочтёшь сообщение то добавь вначале темы,что бы те кто не знает точно к месту приехали. Не могу содрать.Ща скопирую туда пост Драгнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ну усё!!!меня записывайте в список "точно приточно"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах