fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 12 числа к 12 часам с семьей из 12 человек ))) с 12 бутылками горючего,и 12 кг мяса.Добро пожаловать! :45br: Велкам как говориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 буду с семьёй 12! во, я также. Будем 12го июня в первой половине дня :4ae: У меня к тому +1, что в списке, еще +1 :7ah: с 12 бутылками горючего,и 12 кг мяса Надо обдумать :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так народ я так понела что с нашей стороны не кто не едит с Алтуфьево придется ехать тогда на дачу.. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так народ я так понела что с нашей стороны не кто не едит с Алтуфьево придется ехать тогда на дачу.. :45br: Так Ванчун же живет в тех краях.... и Зюзюль то же.... или я что то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так Ванчун же живет в тех краях.... и Зюзюль то же.... или я что то не понимаю? Да, я здесь живу. И что? Я никогда не обещаю того, что не могу выполнить. Потому я пока не могу ответить Карамельке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да, я здесь живу. И что? Я никогда не обещаю того, что не могу выполнить. Потому я пока не могу ответить Карамельке. АаааА) Ее подвезти чтоль надо будет???))) (Мне ветку лень читать!) Я думал просто машинами встретиться!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так Ванчун же живет в тех краях.... и Зюзюль то же.... или я что то не понимаю? я тоже пока не уверен на 100% что поеду!!!так что обещать не буду!!!а то так наобещаеш человек на тебя будит расчтитывать а ты не поедиш!!!как то не красиво получиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 а я постараюсь быть....но одним днем....и скорее всего 12го,так как 11го иду на свадьбу но очень рада,что мы вернулись к нашему любимому месту!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 а то так наобещаеш человек на тебя будит расчтитывать а ты не поедиш!! И этот человек ездиет получать знания!!!!!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 И этот человек ездиет получать знания!!!!!!! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) и вправду))))я чёт когда пишу с компа, вообще не задумываюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 12?то ли семья из 12-ти человек,то ли к 12 часам подъедет,то ли 12-го числа? g.gif 12 числа к 12 часам с семьей из 12 человек laugh1.gif Будем 12 числа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 неочём!!! :48bt: ))) :37bj: ссори за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white wind 21 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже с вами хочу!!! можно с сестрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже с вами хочу!!! можно с сестрой? Конечно, можно! Больше РИОводов - меньше места дачникам! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharig 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 А детишек кто берет? А то моему 5-летнему было бы с кем пообщаться/подраться/поругаться/поиграть и прочее. Честно - я в раздумии. В прошлом году еще хотел, но поскольку практически не общаюсь на форуме, поэтому никого кроме Александра (брокера) никого не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ...но поскольку практически не общаюсь на форуме, поэтому никого кроме Александра (брокера) никого не знаю. Никогда не поздно начать :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Никогда не поздно начать :123pleasantry: Ромка,что с фотками 80х ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ромка,что с фотками 80х ??? См. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Так народ я так понела что с нашей стороны не кто не едит с Алтуфьево придется ехать тогда на дачу.. :45br: Карамелька,мы тебя заберем !!! Я с детьми (Денис , Данила) поеду !Пиши в личку тел. ,созвонимся и решим А детишек кто берет? А то моему 5-летнему было бы с кем пообщаться/подраться/поругаться/поиграть и прочее. Честно - я в раздумии. В прошлом году еще хотел, но поскольку практически не общаюсь на форуме, поэтому никого кроме Александра (брокера) никого не знаю. Я двоих беру. Не раздумывай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Карамелька,мы тебя заберем !!! Я с детьми (Денис , Данила) поеду !Пиши в личку тел. ,созвонимся и решим Я двоих беру. Не раздумывай!!! Юрик ты настоящий друг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Чё то всё затихло!!! В какое место едем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А чего шуметь то?Место известное Истра!Нужно что бы топикстартер в начале темы координаты со старой темы содрала.Ир-Зюзюль,если прочтёшь сообщение то добавь вначале темы,что бы те кто не знает точно к месту приехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Чё то всё затихло!!! В какое место едем!!! А тему почитать что, лень?! :48bt: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=204733 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А чего шуметь то?Место известное Истра!Нужно что бы топикстартер в начале темы координаты со старой темы содрала.Ир-Зюзюль,если прочтёшь сообщение то добавь вначале темы,что бы те кто не знает точно к месту приехали. Не могу содрать.Ща скопирую туда пост Драгнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ну усё!!!меня записывайте в список "точно приточно"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах