parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ладно погляжу...просто я хреново ориентируюсь, вот и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Поднимите руки, кто в пятницу поедет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Поднимите руки, кто в пятницу поедет?) мы с Димой (Fima 76), скорее всего, в пятницу в ночь поедем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 злобный гном...являющийся некстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 мы с Димой (Fima 76), скорее всего, в пятницу в ночь поедем... в ночь там может быть занято уже. а ночью новое место искать - не айс совсем хотелось бы знать, кто после обеда может выдвинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 хотелось бы знать, кто после обеда может выдвинуться это можно на встрече завтра обсудить (если здесь не получится :g: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 теплый стан - это для меня другой конец Москвы. при всём желании не поеду туда со своей ленинградки в часы пик, иначе по 2 часа на дорогу в один конец - это в лучшем случае... лучше тут потом напишите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Поднимите руки, кто в пятницу поедет?) Я поеду, думаю в обед двинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 теплый стан - это для меня другой конец Москвы. при всём желании не поеду туда со своей ленинградки в часы пик, иначе по 2 часа на дорогу в один конец - это в лучшем случае... лучше тут потом напишите)) Я еду с Ленинградки на встречу, вообще проблем нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я поеду, думаю в обед двинуть тогда надо скооперироваться! Я еду с Ленинградки на встречу, вообще проблем нет! 26 бакинских комиссаров - это считай что соседняя улица от места встречи. мне же не только туда, мне еще и домой попасть хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Эх очень конечно хотели к вам присоединиццо, но на выхи другие планы. Думаю на выезд номер 5 обязательно попадем. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 тогда надо скооперироваться! 26 бакинских комиссаров - это считай что соседняя улица от места встречи. мне же не только туда, мне еще и домой попасть хочется. В твою сторону потом много народа едет. До Строгино могу железно подвезти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 В твою сторону потом много народа едет. До Строгино могу железно подвезти! тем более назад вообще народа нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 хотели к вам присоединиццо Хотели??? :8ai: Никит,это ты к себе так уважительно на ВЫ?Или ты с кем то хотел подъехать? Я поеду, думаю в обед двинуть Алекс нас с Леной ночью ждите! это можно на встрече завтра обсудить (если здесь не получится :g: ) Лен,а тебя может на встречу Дима 1231 возьмёт с работы? Я еду с Ленинградки на встречу, вообще проблем нет! Дим,ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 потерпи Дим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 потерпи Дим ) Да ладно,я уж думал опечатка. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 В твою сторону потом много народа едет. До Строгино могу железно подвезти! не! у меня завтра знаменательный день - документы подаю на ипотеку. по этому буду в Зеленограде и мне совсем не до встречи будет)) а с вами со всеми на Истре познакомлюсь - уж потерплю как-нибудь пару дней ты ведь будешь на Истре?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ты ведь будешь на Истре?) Да, начиная часиков с 5-00 субботы Фидерастить буду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ну, я выезжаю в 17.30 с работы, думайте сами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ну, я выезжаю в 17.30 с работы, думайте сами =) как раз в самые пробки)) я буду пытаться в обед вырваться. сейчас народ со встречи подтянется и отпишутся, кто еще днем на Истру поедет. надо еще какой-нибудь список продуктов, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 7-up, я так понимаю, что Дима1231 тут понаперепутал всех! То, что он выезжает в 17.30 - это он про сегодняшнюю встречу писал. На природу он не едет!! В пятницу едут Фима с Аэлитой и Алекс. Тока в какое время еще не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ладно, завтра буду трезвый, народ заодно подойдет, тогда и будем разбираться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 На 99% планирую завтра днем с женой и дочкой выдвинуться на истру, координаты забил в навигатор. Палатки не имею поэтому только на 1 день. Скажите что взять с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Народ а спальника лишнего нет? А то у меня 1 тока, а так возможно поеду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Народ а спальника лишнего нет? А то у меня 1 тока, а так возможно поеду +1 Дык в одном теплее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах