Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 так как про деньги все молчат то куплю чего-нить + запасы домашние)) а там уж скока надо разбашлимся! Алкоголь я так понимаю каждый сам покупает а там ерша сделаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 а кто у нас мясо покупает? дошираки, солености, "к чаю" - что-нибудь надо? С мясом вопрос. :g: Возьму немного домашних заготовок, типа, огурцов и помидор. Сладости, думаю, надо. Доширак не ем :D так как про деньги все молчат то куплю чего-нить + запасы домашние)) Про деньги на встрече говорили :4ae: И некоторые, между прочим, даже их дали мне :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 сбили мне все планы на сегодня. но через 15-20 минут выезжаю на Истру. точнее в Ашан, потом на Истру. Народ, у кого есть котелок и тренога под него - берите обязательно. Не забывайте про питьевую воду и салфетки. На месте планирую быть ближе к 18-00. кто заблудится - звоните. 8-916-991-19-66 Костя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Возмём с собой купаты для жарки, домашние соленья, картошку и посуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Через час (в17-30) выезжаю за Карамелькой. Из Беляево на Алтушку и на Истру. звоните 89031941407 Беру детей и водочку. Две канистры (5л.) воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Звоните кто заблудится. Ездил уже туда, сорентирую. Питьевой воды взял 40 л. Макароны и тушенка есть. еще надо что-то от комаров, не факт что попадется. По возможности купите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 От комаров я возьму, главное не забыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 От комаров я возьму, главное не забыть) Я напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Я не еду. Работаю. Зюзюль, денешку потом отдашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Я напомню У меня в башке дырка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Я не еду. Работаю. Зюзюль, денешку потом отдашь. ))) Здорово!! Тока я их потратила уже! ))) Будем клубом собирать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Какие вы молодцы,на природу выбираетесь.... А всех берёте или своей компушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Какие вы молодцы,на природу выбираетесь.... А всех берёте или своей компушкой? Конечно, берем всех! Что значит "своей компушкой"? У нас клуб или где? :5af: Приезжай - бум знакомиться!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 К сожалению поздно заметил Ваше мероприятие....в следующий раз ,с женой,присоединимся и на встречу в мегу приедем на атрибутикой)) А ты что не поехала сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Только что с места. Пришлось оставить Костю 7-UP в одиночестве, так как дочка совсем уже устала. Сейчас уже туда наверно Юра таксист приехал. Думаю что завтра еще заеду туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Был там только что))) уехал домой. завтра народу там будет куча))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Приеду в субботу на 1 день и возможно в пятницу вечером на пару часиков перед тем как ехать позвони мне или смс кинь. 89268655948. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Я дома. Отдохнули культурно :16ap: Всем огромное спасибо за отличную компанию!! Ждем фоток! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Ну чего ты человека пугаешь, а то он ещё поверит) ))) поверил и непоехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Я дома. Отдохнули культурно :16ap: Всем огромное спасибо за отличную компанию!! Ждем фоток! :44bq: Мы тож дома) Отдохнули культурно :16ap: :good2: Тематическая встреча посвященная дню России) Было образовано маленькое государство с столицей, таксопарком, гостиницей (как потом оказалось без туалета), и мед.пунктом. Всё прошло весело, даже очень! Ждём фото от меня :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Всем ещё рас спасибо за встречу)) время пролетело незаметно)) Фото сделаны телефоном 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Блин а как теперь раздать 5 гигов фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Дим, выложи их архивом на файловойбменнике типа narod.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Я тоже дома)Здорово отдохнули, мне очень понравилось)с радостьюсъезжу с вами еще куда-нибудь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 там кто-нибудь остался? или с закрытием гостиницы все домой поехали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах