Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Иннет тут плахой. Я даже стесняюсь спросить, через что он у вас там работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 вообще через йоту....но чаще у меня впечатление, что именно через то место о котором Вы стесняетесь спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 вообще через йоту....но чаще у меня впечатление, что именно через то место о котором Вы стесняетесь спросить Короче интернет тебя такой же как ложка у Алекса)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Короче интернет тебя такой же как ложка у Алекса)))) И тарелка у меня. Потому что, в отличии от Алекса, с ложкой у меня был порядок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Короче интернет тебя такой же как ложка у Алекса)))) Бедный Алекс...и злостная Зюзель!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Короче интернет тебя такой же как ложка у Алекса)))) Зато чашка у меня классная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Зато чашка у меня классная ))) ))) и тарелка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Бедный Алекс...и злостная Зюзель!))) :14angel: я добрая... Но говорю правду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ну скока фоток-то ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ир! Ждать :60dance: У меня мощностей не хватает 5 гигов обработать! Процесс идет медленно но уверенно! Седня врятли успею но завтра 101% )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 У меня мощностей не хватает 5 гигов Умение снимать - это умение иногда снимать палец с кнопки. Не получается снять палец, тогда надо в камере все случайные картинки удалять при первой же передышке. Иначе, заквасив много-много гигов, просто утопите все возможные шедевры (там точно есть шедевры!) в горах фотомусора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Просто передышки не было! Вот и вышло 950 фото)))))))))) И каждая ШЕДЕВР :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 И каждая ШЕДЕВР :grin: :52bw: не верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 вышло 950 фото. И каждая ШЕДЕВР Ну, так и до девальвации шедевров рукой подать. Шедевров должно быть мало по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 всем спасибо! все свободны :123pleasantry: ! спасибо Оксане за свободу от кухни! Фиме просто спасибо! и вообще всем респект! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Уж полночь близится - а фото ни одной... А не был ли этот флеш-моб мистификацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Я раньше 17-го за фильм не возьмусь :37bj: Праздники надо отрабатывать :7ah: А пока нагуливайте кино-фото аппетит :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Лена(Аэлита), куда пропала, фотограффффффффффффии хочим :116nono: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Лена(Аэлита), куда пропала, фотограффффффффффффии хочим :116nono: ? У неё пока проблема с монитором,фотки не получаются с нормальными цветами.Так что как всегда придёться обождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 http://zalil.ru/31262924 http://zalil.ru/31262959 http://zalil.ru/31262985 http://fotki.yandex.ru/users/kirus2/album/169528/?ncrnd=7602 Та-ДАМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Та-ДАМ!!!!! Альбом закрыт Автор альбома «KiaRioКлуб Истра июнь 2011» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому. Та-да-да-дамм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 ой.....главное и правда забыл ПАРОЛЬ: rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Классные фотки,особенно отмечу где Оксаны вместо весла бревно! ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Фотки :good2: Но больше всех рулес Таксист:он и опухший(как будто только он и пил ))) ),и с зонтом на голове гармонирует :37bj: Ну,а палатку сразу заметно :37bj: классненько :good2: А купаться так никто и не решился?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Купались! Купались! :D На наших фотках видно, только я с ними справиться не могу! :49bu: Классные фотки,особенно отмечу где Оксаны вместо весла бревно! ))) :good2: Зачем нам, хрупким девушкам, весла!!! Нам что-нибудь посерьезней подавай!!! :61dance3: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах