Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 О как, ребят, зацепило! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Товарищи успокойтесь меня на этой фотке вообще нет, Vesan пошутил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А Настя парасёна кто? ) Никит, спроси в личке контакты и разглядывай в удовольствие Или ты фотки с выезда смотришь только как на смотринах? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 спроси в личке контакты и разглядывай в удовольствие Лен это как? Чё действительно прокатывает? Ну-ка напишу щас запрос в ЛС, что бы выслали фото в полный рост и в купальнике) С кружкой? Всегда был неравнодушен к девушкам с кружкой, а при виде девушки с большой кружкой вообще утрачиваю волю... Леш так у тебя наверное больше тяга к кружкам, чем к девушкам? Товарищи успокойтесь меня на этой фотке вообще нет, Vesan пошутил) Каюсь :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Или ты фотки с выезда смотришь только как на смотринах? :37bj: Смотрины не для Никиты уже, он занятой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Лен это как? Чё действительно прокатывает? Ну-ка напишу щас запрос в ЛС, что бы выслали фото в полный рост и в купальнике) если заинтересуешь, то прокатит ))) Смотрины не для Никиты уже, он занятой тогда из-за чего весь сыр-бор? ))) и на фига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Смотрины не для Никиты уже, он занятой взяла и пропалила парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Да он вроде как не скрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Леш так у тебя наверное больше тяга к кружкам, чем к девушкам? А что - идея: крутишь рОман - на память просишь оставить кружку. И потом как в давней рекламе Менатепа, с которой Бекмамбетов поднялся - "И он брал эти кружки, и разговаривал с ними". Красивая и изящная старость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А что - идея: крутишь рОман - на память просишь оставить кружку. И потом как в давней рекламе Менатепа, с которой Бекмамбетов поднялся - "И он брал эти кружки, и разговаривал с ними". Красивая и изящная старость! Но молчали все 3 кружки и 1 стакан.... ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Но молчали все 3 кружки и 1 стакан... Браво! Туше! Одна кружка вообще щербатая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 ...и 1 стакан.... ты эту гомосятину брось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А настя парасена, это я))) Согласен,только сначала на природе даже я тебя не узнал. :g: Никит, спроси в личке контакты и разглядывай в удовольствие Или ты фотки с выезда смотришь только как на смотринах? :37bj: Какие уж смотрины?Он уже высмотрел себе.А тут в теме спрятался пока вторая половина не видет чьи он фотки рассматривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Согласен,только сначала на природе даже я тебя не узнал. :g: Дим, с утра вообще было сложно кого узнать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 ты эту гомосятину брось! Привет.. так молодой человек куртка у меня твоя жду звонка уже второй день.. :61dance3: >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Привет.. так молодой человек куртка у меня твоя жду звонка уже второй день.. :61dance3: >:-[ И кажется он колышек от палатки забыл! Видать налоговая с проверкой нагрянула. Очень торопился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 И кажется он колышек от палатки забыл! А железяка у меня :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Но молчали все 3 кружки и 1 стакан.... ))) ))) ))) Стакан не тронь - святое ))) будем ждать ))) и очень, с нетерпением видео!!!!! Ребята,готовлю что то ужасное :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Ребята,готовлю что то ужасное :7ah: Юр, а закрытый предпоказ будет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Юр, а закрытый предпоказ будет? ))) Готов первый клип ! :7ah: Закачиваю. Остальное зависит от первого просмотра и рецензии :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Готово,можно смотреть. http://video.mail.ru/bk/papayura/183/239.html :7ah: :g: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Готово,можно смотреть. http://video.mail.ru/bk/papayura/183/239.html :7ah: :g: :45br: здорово)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 здорово)))) Вдохновляет ! Спасибо :45br: Буду делать и остальное кино :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Вдохновляет ! Спасибо :45br: Буду делать и остальное кино :grin: Давай давай, у меня прям настроение поднялось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Посмотрела без звука :g: Меня не вставило :g: Да и одни и те же кадры повторяются сто раз :4ae: Вечером посмотрю со звуком :5af: И, Юра! Меня, пжлста, выкладывать тока в виде фоток ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах